hair make anvieanvie 森本月和早
藤崎宮前駅2分 / 通町筋駅8分 / 水道町駅10分

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
- 5/14 (木)
- 掲載者がピックアップ

タッキーさんの口コミ
とても軽くなり、満足出来ました。時間オーバーしたが、スタッフさんが言われるまで全く気にならなかったです。 ドライヤーの当て方など、ちょっとしたコツを教えて頂き参考にしていこうと思いました。これからも、たくさん経験を積んで素晴らしい技術者になる事と思います。ファイト!
来店日:2024年1月24日
まっさんさんの口コミ
丁寧な対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月19日
あきさんの口コミ
来店前にアプリで現在の髪の長さの確認、お店での相談、シャンプー、パーマ中、どれもとても丁寧に行なってもらえました。 また、パーマもいい感じに当ててもらえたので、大満足です。 ありがとうございました! 会話も楽しかったです。
来店日:2024年8月15日
アピールポイント
メンズのカットモデルさん募集中!💇🏻施術料金は無料です✨
メンズのカットモデルさんを募集してます✨ 料金は頂きません🙌🏻(無料です!) 【条件】 ✔︎︎︎︎平日限定! ✔︎︎︎︎大体10:00 ~ 17:00の間 ✔︎︎︎︎メンズ限定! ✔︎︎︎︎まだ技術不足の部分をご理解いただける方 (仕上げはスタイリストによる手直しあります👌🏻´-) ⚠️練習中のため、完璧な仕上がりを求める方は 恐縮ながら、ご遠慮ください(> <;) シャンプー込みで2時間ほど お時間いただけると助かります🙏🏻 ⚠️通常営業が優先になるので お日にちや、お時間の変更など お願いする場合があります💦
プロフィール
こんにちは! 熊本市の並木坂にある anvie -アンヴィ- という美容室でアシスタントをしています! 現在、メンズカットモデルさん募集中です!
- 🍩スイーツ食べ放題🧁、🎬アニメ・映画鑑賞🍿
- 美容師免許