松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

gumiさんの口コミ
髪色気に入りました!! とてもたのしかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月27日来店回数:8回
まりえさんの口コミ
いつもありがとうございます。パーマはここでって決めているくらい掛かり具合と、パーマの持ちが気に入っています。カットもしていただき、さっぱりした髪型で夏を過ごせそうです!またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月21日来店回数:7回
なこさんの口コミ
施術内容は満足ですが、お店が混んでいたこともありカットカラートリートメントで4時間程かかりました。先に予定があることを伝えるべきでしたが、大体の終了時間を伝えてくださるともっと良かったと思います。 施術時間は120分程度とありますが、次回以降は余裕を持って来店します。 お店は広く、開放的な雰囲気で気疲れしない空間でした。 店員さんも優しい話し方なので癒されながら過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2018年7月16日
カラーの際の配合やヘアアレンジのやり方 ブローの仕方など事細かく教えてくださり、 とても丁寧な対応をして頂きました。 ヘアスタイルもカラーも満足で 行きつけにしたいと思います。 また、宜しくお願い致します。
来店日:2018年7月13日来店回数:2回
さおりさんの口コミ
ありがとうございました^^またよろしくお願いします✨
来店日:2018年7月7日来店回数:9回
けけさんの口コミ
カット、カラー共に仕上がり良かったです! ありがとうございました(^-^) またお願いします!
来店日:2018年6月25日来店回数:67回
manaさんの口コミ
初めて行きました。 とても丁寧に施術してくれました。 知識も豊富でいろいろアドバイスしてくださり自分の髪のこと知ることができました。 ミニモ価格でとてもお得でした!とてもありがたいです! またよろしくお願いしたいです。
来店日:2018年6月25日来店回数:4回
マタニママさんの口コミ
引っ越してから美容室へ行けず、どこがいいかと悩んでいたところに今回ステキなサロンに出会えました! 初めてでも施術の内容や、おうちに帰ってからのケアまで丁寧に教えて下さいました。 会話も楽しく、スタッフの方々は皆さん優しく丁寧で過ごしやすかったです。 仕上がりも大変満足しています。 また伺います!! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年5月25日
カーコさんの口コミ
今の痛んだ髪の状態と、元々の癖の強い毛質も考えて、私にあったカラー・カットをして頂きました。今までは時間と共に色が明るくなりすぎてプリン状態でしたが、今回は色持ちどうなるか楽しみです。髪の量も結構すきましたが、数日経った今も変な癖も出過ぎず、うまくまとまってます。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました♪
来店日:2018年5月24日来店回数:9回
法さんの口コミ
カット、カラー、トリートメントのセットコースでお願いしました。施術前の説明や相談など丁寧に対応してくださり、安心できました。なので、思いきって今まで挑戦したことがない髪色(マット)にも挑戦でき、いつもと違った自分に変身できました。また、ブローの仕方や自分に合う髪型の話などためになる話を沢山していただき、今後にいかせたらと思います。
来店日:2018年5月19日
けけさんの口コミ
今回も予想以上の仕上がりで、嬉しいです! 次回はカットもお願いしますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
来店日:2018年5月5日来店回数:67回
貴子さんの口コミ
縮毛強制をかけましたが、1日で取れてしまい、2回目のやり直しも次の日の朝にははねてしまっていました、 てとくしではなおりませんでした。 これでは結局朝セットしなくてはという感じです。 肩のところで跳ねやすいとか言われましたが顔周りも外ハネ。最悪です。時間とお金を返して欲しいくらいです。 もう二度といきません。
来店日:2018年5月5日
松島祐介【店長/ トップディレクター】さんからの返信
貴子様、 この度はご希望の仕上がりを提供出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。 またお直しに関しましても、貴子様の大切なお時間を頂いてるにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました内容につきましては価格に見合った技術と知識をご提供出来ますよう、今後はより一層の精進と改善につとめ、 お客様の大切な髪を扱わせて頂いていることを理解して施術させていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 この度は、本当に申し訳ございませんでした。 artemani岩槻店/店長 松島祐介
返信日:2018年5月15日
AKEMIさんの口コミ
いつ行ってもとてもリラックスできて、癒しの空間です。それからいつも的確なアドバイスありがとうございます。 日々のケアに参考にさせていただきます。
来店日:2018年4月29日来店回数:23回
身知子さんの口コミ
先日はありがとうございました とても素敵な暖かみのある美容室でした^_^ 店長さんの腕前は凄いです 女性スタッフさんのシャンプー気持ち良かった です また是非 お世話になりたいと思います
来店日:2018年4月27日来店回数:3回
麻美さんの口コミ
初めての来店で美容院でのカラーも初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただきました。スタッフの皆さんは知識が豊富で店内の雰囲気も良く、初めて来店したとは思えないくらい居心地が良いと思いました!お店が定まるまで転々としようかなと考えていましたが、次回もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月31日来店回数:8回
ちかさんの口コミ
30代後半
とても、話しやすかったので施術中楽しくすごせました。スタイリングなど色々なヘアスタイルのやり方を教えていただいのでよかったです。 また行きたいです!
来店日:2018年3月29日
けけさんの口コミ
今回は初めてヘッドスパをしました。 急な追加にも対応していただいて、ありがとうございます。 とっても気持ちよかったです!! またお願いしますね!
来店日:2018年3月28日来店回数:67回
かぼちゃさんの口コミ
2回目の来店ですが、今回も店長さんをはじめ、お店の方々が皆さまが温かい対応をしてくださり、居心地がよかったです。 ただ、最初に「こんな感じにしたい」とお見せした写真や自分のイメージと施術か終わった後の自分の髪型がだいぶ違っていました。 ショックでしたが結局その場では何も言えず、つい満足したような素振りさえ見せてしまった自分に自己嫌悪しています。 次回来店させていただく際は、自分のなりたいイメージがちゃんと伝わるように準備をしてカウンセリングに臨みたいと思います。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2018年3月18日来店回数:2回
さおりさんの口コミ
いつもありがとうございます。素敵に仕上げていただきました✨
来店日:2018年3月11日来店回数:9回
さなままさんの口コミ
カラーとカットしていただき、今回も文句なしの出来上がりで大変満足しています^_^ リラックスして一息つけました。 ありがとうございます! 次はカットをお願いしようと思います! よろしくお願い致します♩
来店日:2018年3月11日来店回数:6回