松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

purinmonburanさんの口コミ
カラー、仕上がりともに満足です!!
来店日:2018年3月9日来店回数:8回
るんさんの口コミ
カラーとトリートメントをしましたが、一人一人の店員さんが、ご丁寧にやってくれました。 色々な事を細かく説明してくれて、次回ヘアチェンジするときも楽しみにしています!
来店日:2018年3月6日来店回数:2回
Re-cさんの口コミ
毎回いい感じに仕上げてくれて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます!!また宜しくお願いします('∀`)
来店日:2018年3月4日来店回数:10回
kさんの口コミ
施術の説明を丁寧に行っていただき、自分のスタイルについて理解することができました もし住む土地が変わってここに通えなくなったとしても、その知識をもとにスタイルを選んだりできるようになると思うので、この美容院に来て良かったなぁと思います パーマもイメージ通りのかかり具合で大満足でした! ぜひまたお願いしたいです(^ ^)
来店日:2018年2月26日来店回数:2回
ななせさんの口コミ
いつもとても素敵なカラーにしてもらってます。
来店日:2018年2月24日来店回数:7回
みどさやさんの口コミ
毎回ざっくりとしかどうしたいか決めていないにも関わらず親身に相談に乗っていただけるので助かっています(^^) 髪の色も新しい色にチャレンジできて、毎回どんな色が出るのか楽しみです(^_^) また次回もよろしくお願いしますm(._.)m
来店日:2018年2月23日来店回数:35回
じゃすみんさんの口コミ
この度は、カット&カラー ありがとうございます! 印象として、清潔感ある店内で、 皆さん、本当素敵な方達で、 丁寧な説明、丁寧な施術、最高でしたっ! そして、イケボッwww! 癒されましたwww! その人に合わせて、アセスメントして 現在の髪の状態もよく見て、 似合うカラーの色や、スタイルなど 丁寧に提案&アドバイスして頂き 安心して、施術を受けれました! 本当、最初から最後まで、良かったです! 長身メガネ君の、シャンプー 本当、良かったですwww! 人生初めて、シャンプー台で寝ました!笑 それぐらい、力の加減や、水の温度 全てにおいて、最高でしたっ! ピチピチ元気っ子の、川栄ちゃんに似てる 色白の女の子も、可愛くて 話しやすかったです! 本当、ありがとうございます!!!!
来店日:2018年2月22日
まりえさんの口コミ
初めてパーマをかけて頂きましたが、イメージ通りの髪型になりとても嬉しいです(*´꒳`*)噂のスタイリング剤も手に入れたのでアレンジも含め、オシャレを楽しみたいです!
来店日:2018年2月10日来店回数:7回
けけさんの口コミ
今回もイメージどおりに仕上げていただいて嬉しいです。 教えていただいた〝ゆるふわ〟がんばります( `・ㅂ・)و ゆったりと心地よい時間をありがとうございました!
来店日:2018年2月9日来店回数:67回
mimimiさんの口コミ
3ヶ月ぶりの来店でした♡ 久々でもアットホームな空間、毎回居心地良いです♪ 髪の専門的な話しから世間話までできて、本日も凄く楽しかったしリフレッシュできました!! やってみたい.でもどうなんだろうと言う疑問にも細かく教えていただき、次回来店するのもすでに楽しみです♡ 今回もカラーの変化を楽しませてもらいますッッ( ˊᵕˋ )
来店日:2018年2月4日来店回数:4回
AKEMIさんの口コミ
毎回割とお任せですが、仕上がりはとても満足しています。髪質とかを理解していただき、お手入れ方法も丁寧に教えてくださり助かります。 また利用させてもらいます。
来店日:2018年1月21日来店回数:23回
ゆんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 前日の時間変更にも対応して頂き助かりました。 似合う髪型などのアドバイスも参考になり、 髪の毛の色も大満足です! またいきたいです!
来店日:2018年1月8日
なつみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 当初は全体のカットとカラー、トリートメントのコースを 予約させていただいていたのですが 成人式前というお話をしたら 式当日のヘアメイクのことも考えていただき、 前髪のカットとカラー、トリートメントへ 変更のアドバイスをいただき、 そこまで考えていただけるのか〜!と とても有難かったです^^ カラーの方も振り袖の色やバイトがあることも踏まえ 進めていただいたカラーでお願いしたのですが、 とてもいい色で満足です! いままでにも何度かお世話になっていますが 毎回素敵な仕上がりで、 今後もぜひお願いしたいと思います♪♪
来店日:2018年1月5日来店回数:3回
かぼちゃさんの口コミ
とてもカットが上手で、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。 また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします!
来店日:2017年12月29日来店回数:2回
さおりさんの口コミ
毎回綺麗に仕上げてくださいありがとうございます
来店日:2017年12月22日来店回数:9回
ななせさんの口コミ
すごく丁寧でカラーの色も綺麗にでてよかった。
来店日:2017年12月17日来店回数:7回
ななえさんの口コミ
本日は、本当にありがとうございました* 長い時間でしたが、とても居心地の良い雰囲気でした 店長/ディレクターさんも、とてもよいかたで、 髪のことを丁寧に教えてくださったり、私に合う髪型を一緒に考え決めてくださったり、とても気をつかってくださり、素敵なかたです*その他、迎えて下さった男性のスタッフさんもとても優しく笑顔で対応してくださり、女性のスタッフさんも可愛く、とても優しいかたでした* 素敵でした。お店も、明るく、とても清潔感のある綺麗な店内です。とにかく、お客様の事をとても大切にしてくださり、お一人お一人に丁寧に最後まで対応してくれる美容院です* 髪型もとても気に入りました❤︎ カラーもパーマも綺麗に決まりました。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2017年12月15日
けけさんの口コミ
セルフカラーで傷んだ髪のケアと、カラーリングの仕上がりがとてもいいです。これから色の変化も楽しみです!
来店日:2017年12月15日来店回数:67回
meさんの口コミ
初めてなので不安はありましたが、丁寧な対応をしていただいたり、色々な知識をお話ししてくださり、ありがとうございました。 また、シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです! 近々、娘の予約も入れたいと思いますので宜しくお願いします。
来店日:2017年12月6日来店回数:3回
AKEMIさんの口コミ
今日はありがとうございました。 今回も思ってた以上の仕上がりで、とても満足しています。いろんな提案もしていただき、今後も利用させていただこうと思います。 また、スタッフの方のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2017年11月26日来店回数:23回