40%以上オフ!ミニモSALE
松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 松島祐介【店長/ トップディレクター】

433
353
岩槻駅4分

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

433件の口コミ中421~433件表示
  • 88テレサ88さんの口コミ

★★★★★

接客もカラーも話しを聞いてくれて、とても
    スムーズでした。最後まで細かな気遣いと髪型のバランス調整もしっかり丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。
    またぜひ次回もお願いしたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

★★★★★

今日はありがとうございました。とても素敵に変身できました。大満足です!!

• まりえさんの口コミ

★★★★★

今回はカラーとカットとトリートメントをして頂きました。初めての来店にも関わらずとても丁寧に希望を聞いてくださり、その上で顔や服の系統にあったカラーやカットを提案してくださりました。施術中も、しみないかとかブランケットを持ってきてくださるとか、お心遣いがとても嬉しかったです。久しぶりのカラーで少し緊張しましたが満足のいく色となり、夏が楽しみです!また次回はパーマで伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

★★★★★

丁寧に対応、施術していただきました!ありがとうございます✨

★★★★★

今日は、ありがとうございました凄く丁寧に説明してくれたり教えてくださりしてまた、行きたいなまた、松島祐介さんにお願いしたいと思いました是非また、宜しくお願いします

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の状態を見て提案してくださり、すごく満足な仕上がりになりました(◍•◡•◍)
    これからはずっと松島さんにお願いしたいと思いました♪

今回、1ヶ月半後に結婚式を控え、
    妊娠6ヶ月でお伺いしました。
    カットやカラーなど全てにおいて
    丁寧に説明をして頂いて
    こちらがしっかり納得した状態で進めて下さいました。
    スタッフの方々も、まめに体調なども気にして下さり
    2時間半の間、安心して過ごすことが出来ました。
    また、日頃使えるアドバイスもして下さり
    是非また伺えればなと思います(^^)
    今日はありがとうございました。

• カオリンさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    予定日の変更などしてもらい助かりました。
    カラーもカットも素敵にしてもらい、大満足です!
    また夏頃に伺えたらと思っています♪

• ユミオさんの口コミ

★★★★★

店員さん全ての方が、とても優しく落ち着ける雰囲気でした。丁寧に施術もして頂きありがとうございます。また利用させて頂きたいと思いました。

• 彩香さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださり、満足できました!ありがとうございました!

• Re-cさんの口コミ

★★★★★

とても親切で、丁寧に髪の乾かし方など
    色々と教えていただきました!!
    子供が小さいので中々行けないですが
    また宜しくお願いします♫

★★★★★

どうしたいかイメージを丁寧に聞いていただき初めてでも相談しやすく仕上がりとても満足しました!
    セットの仕方も教えてもらい挑戦してみようと思います!カラー中時間置いてる時でも痛くないか声をかけていただいたりスタッフ皆様優しく気さくな方々でした。
    またよろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

初めての地で正直不安だったのですが…
    居心地のよいお店でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    スタッフさんが話しやすくて良かったです♪
    店長の松島さんにカットしていただき
    重かった髪型がイメージが変わり
    ふわっと軽く可愛くなりました!
    優しく丁寧にヘアアレンジの
    アドバイスまでいただいて感謝です(*¨*)
    次行けたらパーマかけに行きたいです!

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る