GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店所属・GOTODAY三宮店 NAOの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店所属・GOTODAY三宮店 NAOのメニュー

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店所属・GOTODAY三宮店 NAOのフォト

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店所属・GOTODAY三宮店 NAOの口コミ

• ささんの口コミ

追加メニューや大雑把なオーダーにも柔軟に対応いただきありがとうございます
    自宅でのケアも教えていただき、仕上がりも理想通りでした!
    またお願いします☺️

• はえさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました^^
    メッセージの段階から丁寧に返信してくださり、カウンセリングでもいろいろと教えて下さりよかったです。
    施術中もたくさんお話して下さり過ごしやすかったです。
    また是非お願いしたいです🙌🏻

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店所属・GOTODAY三宮店 NAOのアピールポイント

ケアカラー❤️ケアブリーチ❤️ケア縮毛矯正❤トリートメントは最高ランクTOKIO使用👏メンズもお任せください🙇『半個室』🌟髪質改善お任せください💮😆

カラーやパーマ、縮毛矯正のダメージケアおまかせください💮
ブリーチ後の手触り全く違います😆!!

カラーの色味から、髪の毛のお手入れなど、なんでもご相談ください!!
ヘアケアには自信あります😁
アディクシーカラーもあるのでご相談くださいね!

髪の毛の状態に合わせて前処理もしていきます!!

トリートメントは髪の毛の表面コーティングのもの、TOKIO、TOKIOフルコースの3種類のご用意あります!
ご相談ください!
最高ランクのものを使っています☺

仕上がりが最高な縮毛矯正の薬剤を使用します🎵

#ダメージレス縮毛矯正 #ダメージレスカラー #インナーカラー #ダメージレス #気軽 #女性スタイリスト #1人で仕上げまで #半個室 #ブリーチ #メッシュ #おまかせOK #メンズOK #似合わせ #自然な縮毛矯正

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店所属・GOTODAY三宮店 NAOのプロフィール

多くの中からご覧いただきありがとうございます(^-^)
神戸三宮で18年美容師やってます!
しっかりカウンセリングをさせていただき丁寧を心がけて接客をさせていただきます!
悩みや、やってみたい!があればご相談ください😊

ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング
フェミニン、外国人風、ニュアンス
髪の毛の悩みなど、何でもご相談ください! できる限りのアドバイスや施術をさせていただきます! 艶髪、サラサラな髪の毛になれるお手伝いさせていただきます!! 欲しいアイテムなどもご相談くださいましたらご用意させていただきます!!ご用意できない商品もございますので、是非一度、ご相談ください!!
スタイリスト

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店の内観・外観3

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4-8 THE PEAK KOBE SANNOMIYA 2 階 (地図

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

各沿線から徒歩5分ほどです! エレベーター降りて左手のつきあたりになります。

三宮駅
メニューによってはご希望のお日にち、お時間でおうけできない場合があります。
あらかじめご了承ください。
ご希望のお日にちお時間を前もってご相談ください!!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / iD

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す