sola by little所属・💜あざと可愛い💜 サトウ シュンスケの掲載

池袋駅/要町駅/目白駅

sola by little所属・💜あざと可愛い💜 サトウ シュンスケのメニュー

sola by little所属・💜あざと可愛い💜 サトウ シュンスケのフォト

sola by little所属・💜あざと可愛い💜 サトウ シュンスケの口コミ

つぐみさんの口コミ

とても気さくな方で、話しやすく、
    カウンセリングがとにかく丁寧でした!

普段、美容室でイメージを伝えるのが苦手な私の意見を
    しっかり、細かく質問形式で聞いてくれたので
    ホッとしました😊

髪に色が入りにくいのが悩みで、
    でも、痛んで赤くなった髪をどうにかしたくて
    相談したところ、
    なんとも美しい艶々の髪にして下さいました😭❤️

お人柄も、技術も素晴らしかったです😭❤️❤️

またお願いしたいです💓
    ありがとうございました🥰❣️

本日初めておじゃまさせていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
    初めてと言うこともあってうまく話せるか少し不安でしたが、とても気さくな方で楽しくお話しさせていただけたのがとても嬉しかったです!🥰🥰
    お店の雰囲気も素敵でとっても心地の良い空間でした✨

• ひなさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、minimoでの対応も迅速で、当日は私の希望通りの髪色にしていただきました。
    色落ちも楽しめそうで、とても満足です。ありがとうございました。

sola by little所属・💜あざと可愛い💜 サトウ シュンスケのアピールポイント

🌈圧倒的な経験値が強みです🌈除菌&消毒を細心の注意をしながら施術していきます🏥ヘアカラーとヘアケアに自身があります🌈最旬のヘアカラーなどがminimo特別価格で利用できます✨✨✨✨✨✨✨

ご覧頂きありがとうございます
ヘアクリエイターのサトウです。

🧡お気に入り登録をして頂くといつでもご覧頂けます🧡

ただいま当店ではコロナウィルス感染の対策を行っております🏥
♕スタッフの手洗い,うがい,マスクの徹底
♕店内の換気,消毒
♕ご来店の際の手指消毒
♕クロス等の消毒

お客様が安心してご来店いただけるように細かな消毒と除菌をさせて頂いております🧼

🔅当日予約や直前の予約、先のお日にちの予約も大歓迎です🙆♂️👍
もし日にちがまだ決めれない場合は、お気に入りいれておいていただけると予約したい時にすぐ見つけられるのでよろしければお願いします💁🏼♀️

🔅実際に施術させていただいたお客様のヘアスタイルの写真もスナップフォトに貼ってあります📸✨

原宿でカラーリストで数多くのお客様を
担当させて頂き

トレンドや1人1人に合わせてカラーやカットを提案するのはもちろん

最近特にオーダーが多いのは
イルミナカラーです✨

今までイルミナカラーって聞いたことあるけど

やったことないな〜なんて思っているに特にオススメです❤️

通常のカラーの5分の1のダメージで

色持ちも良く特にアッシュ系のカラーに関しては

日本人特有の赤みや黄色味をどのカラーよりも

グッと抑えて綺麗な透明感あるアッシュ系のカラーになりますよ!!!

🚭🚯

sola by little所属・💜あざと可愛い💜 サトウ シュンスケのプロフィール

こんにちは最旬のカワイイをお届けする佐藤です!
ガルアワ.tgc.などのヘアメイクや各種撮影なんかもやってます。トレンドスタイルやこれからの流行る先取りスタイルなんかもご提案します^_^

インスタで作品を載っけてます

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ストリート、スウィート、ガーリー
海外旅行、カメラ、スキンケア
ヘアクリエーター、フォトグラファー

sola by littleの情報

sola by little

東京都豊島区西池袋3-25-10リバーストンビル2F (地図)

池袋駅/要町駅/目白駅

𓃠池袋.池袋西口𓃠

池袋駅
火 定休日
æ°´ 10:00-19:30

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola by little付近の駅の美容室・美容院を探す