初めてフェイスエステをやっていただきましたが、丁寧に施術をしていただき、案内をしてくれたので満足です☺️ありがとうございました!
総じてとてもよかったです!
今回はフェイシャルでしたが、それ以外にも脱毛等のお話をお伺いでき、現在のスキンケアの改善点も教えていただきました。
訪店前にアプリにて質問した際も、すぐに答えていただき安心でした。
本格的なエステをこんな価格で体験できてとても良かったです!!
【きらきらミニモ】若年層限定クーポン1980円~☆横浜駅直結😻レイビス20店舗でご来店が初めての方のみご利用いただけます🤩ボディ&フェイシャル&脱毛全て大好評のトータルサロン💓
☆きらきらミニモ☆
あなたのエステデビューを応援💓
きらきらミニモでは、18歳~24歳までの
エステが初めてという方で神奈川県在住の方の
為の特別限定クーポンです😊
エステって高いよね?
どんなことするんだろう?なんとなく不安!
興味はあるけど予約するのに勇気がいる!
そんなご不安を解消させていただきます😊✨
駅直結で雨にも濡れずご来店いただけます‼️
駅前ビルの80坪の大型サロン✨🚃✨
温かな雰囲気のサロンでリラックスして
お過ごし頂けます☕️☺️
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
レイビスのスタッフは若くても
全員美容専門学校を卒業して資格を取得した
プロのみです。安心していろいろ相談して
くださいね。
お客様の『キレイになる!』デビューを
応援致します!
一緒にキレイを叶えましょう✨
ご来店を
心よりお待ちしています😆❤
※5000円以下のクーポンは、
現金でお支払いください。
※直前キャンセルを2回された方は当店での
クーポン体験はお断りさせて頂きます。
こんにちは!
『エステティック RAYVIS 横浜店』soraです☆こちらに掲載しているクーポンはきらきらミニモという企画でエステデビューの方募集の為、年齢制限がついております。16歳~24歳まで、高校生は保護者の同意書が必要です。横浜市内及び神奈川県在住の女子のエステデビューを全力で応援します!
神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマジャスト3号館7階 (地図)
横浜駅中央改札から出て30m 東口方面へ向かい、右手にルミネの角を曲がり地上へ上がる階段を上ると横断歩道があり、そのすぐ正面に崎陽軒ビル【横浜ジャスト3号館の7階です】 (地下街ポルタから当店へは駅直結で、雨に濡れずお越しいただけます✨)
d払い / メルペイ