(newi天王寺) nana🌷の掲載
(newi天王寺) nana🌷のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ (newi天王寺) nana🌷

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

(newi天王寺) nana🌷のメニュー

(newi天王寺) nana🌷のフォト

(newi天王寺) nana🌷の口コミ

ななさんの口コミ

初めて来店して、少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
    お話もいっぱいできて、すごく楽しかったです🤭
    仕上がりもすごく可愛くて、私のしたいイメージに合わせてくれてすごく嬉しいです!皆に自慢したいです😳💗
    またお願いしたいと思っています🫶🏻
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞

(newi天王寺) nana🌷のプロフィール画像

(newi天王寺) nana🌷さんからの返信

なな様ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます♡
    こちらこそ凄く楽しいお時間でした😽
    カットもお似合いでした(^^)
    また会えるの楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年2月24日
  • saoさんの口コミ

要望をご丁寧に聞いて下さり、カットも丁寧に要望通りに切っていただき、満足いく仕上がりでした。
    お話も楽しかったです(^^)
    また、是非お願いしたいです♪(^-^)

• りささんの口コミ

とても丁寧に施術頂けました。
    柔らかな対応でリラックスしながら綺麗にしていただけてありがとうございました😊

(newi天王寺) nana🌷のアピールポイント

☆minimo限定価格☆この度は数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨責任持って綺麗にさせていただくのでぜひお任せください(^^)

はじめまして newi天王寺店アシスタントの【ふじもとなな】です!🌼
スタイリストデビューに向けて現在モデル様を募集させて頂いています/格安でさせて頂けますのでぜひお気軽にお越しください🌈

Instagram
@7nana.__です☺︎
質問はdmお待ちしております☁
フォローもしてくださると嬉しいです!

平日 11時半〜9時半
土日 10時〜8時

(newi天王寺) nana🌷のプロフィール

こんにちは!天王寺で美容師をしています( ᷇ᵕ ᷆ )

技術向上のためにモデル様を募集しています✨

店長のチェックが入りますのでご安心ください☺︎
ぜひお待ちしております!

ナチュラル
カフェ巡り

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図

● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル・3階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 3階 】までお越しください

天王寺駅
火 定休日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す