👑Linolaby RAYVIS👑永の掲載
👑Linolaby RAYVIS👑永のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス 👑Linolaby RAYVIS👑永

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

👑Linolaby RAYVIS👑永の口コミ

• まろんさんの口コミ

初めてのサロン痩身でした。
    痛気持ちいい感じの施術で、写真を見比べると少し変化があり嬉しかったです。
    日常でもできる事を教えて頂けたりもするので、よりいっそうボディメイクのモチベが上がりました!

継続が大事とされるこのようなサロンは勧誘が強いイメージがありましたが、今のところ考えていないとお伝えするとそこまで強い勧誘はなかったのでとても良かったです。

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ボディ施術お痛みに耐えながらで頑張って頂きありがとうございます!
    今回もまたしっかり解しながら施術入っていきますので、また一緒に頑張りましょう✨

返信日:2023年2月27日
  • ユカリさんの口コミ

カウンセリングの時点で好印象でした。カウンセリングした後に悩みなど聞き取った上で自分に合ったコース提案してくださり、元々予約してたものとは違うコースにしました。
    施術中はいろんなお話ができて楽しかったです。
    施術終わったあとはコースのお話があり、悩みを聞きながらコース提案してくださり、通いたいが金銭的に悩んでましたが色々とワガママ聞いてくださり自分の納得いくコース契約できました。脱毛やフェイシャル、ボディーもトータルでやられていていずれか通いたいと思ってたのですが、ここ一つで通えるなら!と思って契約しました。
    ただ、人によっては勧誘と思うのかなと思いました。
    これから通っていく中で勧誘が1番心配です。それ以外は良かったです。

ユカリ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    今後もお客様に寄り添ったお肌の改善とお悩み解消を全力でサポートさせていただきますので、ご安心ください✨
    また無理な勧誘などは一切行うことはないので何か不安な事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    一緒に改善への道のり頑張りましょう🌼.*

返信日:2023年2月20日
  • ワタさんの口コミ

店員さんも優しくて施術も素晴らしかったです。
    対応が優しくて嬉しかったです!

わた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

返信日:2023年2月13日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングからしっかりやってくださって、顔もツルツルになりました!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました💖
    お顔ツルツルをご体感頂けて良かったです😊
    今回は導入もさせて頂いておりますので、またお肌のことごそうだんさせて頂ければと思います✨
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております💗

• きのこさんの口コミ

最新機器を入替えていて、施術は痛かったですが効いている感じがしました!
    ただ、勧誘が長く120分予定でしたが150分かかったので時間に余裕がある方おすすめします◎
    また体脂肪率などの測定をして頂きましたが、結果用紙をいただけたらよりよかったと思います!
    魅力的なコースもあり、口コミで再来?できるメニューのようですが、勧誘のことを考えるとちょっと戸惑います。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また数あるサロンの中からリノラを選んで頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いておりますのに、ご予定を超えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。
    この度はご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月5日

丁寧に接客、施術していただきました。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございます😊
    脱毛のその後の効果はいかがでしょうか🙇‍♀️
    また効果面感想おきかせいただければと思います🤍
    また次回も楽しみにお待ちしております🎶

• 和恵さんの口コミ

久しぶりの脱毛で詳しく教えてもらいました。契約もしたので6回でどれだけ手入れ楽になるぐらいになるか期待してます。

和恵様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    1回1回の効果を必ず実感していただけると思いますので楽しみにしていてください✨
    前回施術後から抜け落ちは見れましたでしょうか😊
    また感想おきかせくださいませ♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月19日

巻き肩や反り腰に対するアプローチを行なっていただきました。1回の施術で効果がしっかり出たので続けようと思います。ここのスタッフさんは皆さん優しくていつも癒されます。

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    お久しぶりのケアでもあったので、なおお体分析して現状に必要な施術ご案内させていただけて良かったです☺️
    これからは骨格強制と骨盤周りのケアと併用して根本からお身体の土台作って行けるお手伝いを全力でまたさせて頂きますね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年1月10日

ありがとうございました!これから春に向けて頑張りたいです!

愛子様

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    春に向けて一緒にお身体のケアしていきましょう♪♪
    特に自分で落とすことの出来ないセルライトの分解など行うことで
    お身体の代謝も上がり痩せやすい身体に導くこと出来ますので、
    また沢山アドバイスさせていただければと思います✨

返信日:2023年1月9日
  • はむさんの口コミ

当たり前のような質問にも丁寧に答えてくださり、とても親身でした。
    無理な勧誘もなく、すごく好印象です!

はむ様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    ボディ施術その後お身体いかがでしょうか♪♪
    また今年もボディケアでお力になれることあればケアおまかせくださいませ🙇‍♀️

返信日:2023年1月1日
  • つきみさんの口コミ

時間が限られた中でしたが、癒しを与えつつ効率よくできるところは時短してくださりありがたかったです。ありがとうございました。

つきみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    癒しのお時間ご提供出来て嬉しく思います😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月23日
  • あいさんの口コミ

本日はありがとうございました。

あい様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お手入れ後はスキンケアの質がかなり上がり
    保湿力が高まりますのでたっぷり入れ込んであげてください♪
    是非次回のご来店もお待ちしております☺

返信日:2022年12月9日
  • 七海さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    程よい店舗でお話してくれるので、心地よかったです

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    数あるサロンの中からリノラを選んで頂きとても嬉しく思います😌
    またお肌のことで、ご相談させていただければと思うので是非お待ちしております✨

返信日:2022年12月10日
  • ゆずさんの口コミ

施術後は一回り身体が小さくなります。
    施術後に体組成計で身体の状態を見て頂いて、こうした方がいいというアドバイスも頂けたので良かったです。
    スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりです。

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    施術後の効果実感していただけてとっても嬉しいです♪♪
    また今後も目指すボディラインに向けて沢山アドバイスさせていただきますね♡
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月15日

丁寧に施術、接客していただいてありがとうございました!居心地が良くてすごくリラックス出来ました♩
    またぜひお願いいたします✨

ゆりこ様

先日はご来店ありがとうございます♡
    ゆっくりしていただけて良かったです☺️
    また癒しの時間にできるようにしていきますね🙇‍♀️

返信日:2022年12月7日
  • れんさんの口コミ

今回のデコルテ、肩マッサージはとても気持ち良くて、リラックスできました。またよろしくお願いします。

れん様
    本日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お手入れに満足いただく事が出来て
    とても嬉しく思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月5日
  • さやさんの口コミ

丁寧な施術で気持ち良かったです!

さや様
    本日は数あるサロンの中からlinolaに
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    お手入れに満足いただけた事大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も是非お待ちしております!

返信日:2022年11月24日
  • まーさんの口コミ

このようなサロンは初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に説明や施術をして下さりとても良かったです。効果もとても感じられ、これから頑張っていきたいと思います。

まー様

ご来店頂きありがとうございました♡♡
    効果もご実感していただけでとっても嬉しいです✨
    またこれからも、沢山ケアお手伝いさせて
    いただきますのでお任せ下さい☺️
    またご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年11月22日
  • Nadiさんの口コミ

とても楽しい時間でした!

Madi様

先日はご来店ありがとうございます😊
    こちらもとっても楽しいお時間過ごさせて頂きました✨
    またいつでもお待ちしております♡♡

返信日:2022年11月27日

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2022年11月17日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す