👑Linolaby RAYVIS👑⭐️の口コミ

すーさんの口コミ
とても満足しました。また宜しくお願いいたします🥺
来店日:2023年12月26日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
すー様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年1月6日
めさんの口コミ
毎回美容についていろんな提案やお話をしていただき、通うのが楽しいと感じています。 スタッフの方が明るく口下手な私でもなんでも話しやすく相談しやすい雰囲気です。
来店日:2023年12月25日来店回数:3回
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
め様 いつもLinola by RAYVISをご利用いただきましてありがとうございます✨ め様の美のお手伝いが出来てとっても嬉しく思います😊💓 また今後もたくさんのアドバイスをさせていただきますね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね✨
返信日:2024年1月1日
Mさんの口コミ
初めてのフェイシャルでしたが、とてもリラックスできました。 施術後は、肌が前よりも柔らかくなったことを実感でき、嬉しかったです☺️ また、丁寧なカウンセリングからアドバイスをいただき、スキンケアを見直すことができました✨ これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月21日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
M様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 初めてのサロンに選んで頂けて大変うれしく思います💖 スキンケアの見直しなどお力に慣れて嬉しいです! 今後も何かお肌のことでお困りごとございましたらいつでも ご相談下さいませ✨
返信日:2024年1月12日
あやかさんの口コミ
到着時間が大幅に遅くなってしまい、申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ 快く対応してくださったスタッフの皆様に感謝申し上げます。施術はとてもスッキリして、気持ちよかったです!これからも宜しくお願いします!
来店日:2023年12月2日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
あやか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 施術の効果もご実感していただけて良かったです♪ また次回もご来店おまちしております!
返信日:2023年12月9日
なおさんの口コミ
赤坂さんの接客が素敵すぎて、虜になってしまいました! 会話も楽し過ぎて、ワンカップ上がってすごく感動しました!またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年11月25日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
Naо様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉嬉しいです♪ 私も楽しくお話でき、また効果もご実感頂けて良かったです🥰 またいつでもご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年11月30日
翠さんの口コミ
30代前半
丁寧にありがとうございました。
来店日:2023年11月20日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
翆様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 その後お肌調子はいかがでしょうか? またいつでもご来店お待ちしております♪
返信日:2023年11月21日
asさんの口コミ
数年前からお世話になっていてスタッフさん全員とても優しく丁寧な施術をしてくださいます。他のエステも行きますがここまで楽しく通えるエステサロンはなかなかないと思います。ずーーっと通っていきたいと思っているのでこれからもよろしくお願いします🥰
来店日:2023年11月2日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
as様 嬉しい口コミのご投稿有難うございます😊💓 こちらこそいつも施術に通って頂きながらいろんなお話を聞かせて頂きありがとございます✨ 今後もas様の美のケアのお手伝いを全力でさせていただきますので ご安心してお任せ下さいませ♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖
返信日:2023年11月18日
みーさんの口コミ
断っても何度も勧誘されたので、本当に始めたい人にとっては良いと思いますが、それ以外の人は注意が必要です。
来店日:2023年10月31日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
みー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように努めてまいります。
返信日:2023年11月1日
まさよさんの口コミ
お店も、施術していただいた方も、とてもキレイでした。 お肌もツルツルになりました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年10月23日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
まさよ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 次回の施術も毛質に合わせて丁寧に施術させていただきますので お任せください♪次回もご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年10月24日
erkさんの口コミ
担当してくださった方の知識が豊富で驚きました。 他のサロンにも行ったことがありますが、医療とエステの違いや脱毛についてこんなに説明されたことがなかったので凄く安心できました♡ ここの脱毛は医療とエステのいいとこ取り!と教えていただいてのでこれからの結果が楽しみです😊 今日はありがとうございました♡
来店日:2023年10月12日来店回数:3回
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
erk様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 周期通りご来店頂けますとより効果のご実感ができ、毛穴も引き締まりツルスベになるので楽しみにしていて下さい💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年10月15日
ユイさんの口コミ
丁寧に施術していただいて良かったです!
来店日:2023年10月12日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
オレキシン様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後お肌の状態はいかがでしょうか?✨ 次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年10月18日
Mさんの口コミ
初めて顔の脱毛しました。 トーンがとっても上がりました。そしてうぶ毛が無くなり触り心地がツルツルです。とっても大満足です。 化粧ノリも良くなり、毛穴を無くしたいのであれば絶対に脱毛です!✨とスタッフさんもお肌が綺麗で説得力です! 回数が必要との事でしたが頑張って通ってみたいと思います! 今後ともよろしくおねがいします。
来店日:2023年10月8日来店回数:8回
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 肌悩みを細かく教えていただきありがとうございます!効果もご実感していただけて大変うれしく思います😊 今後も通っていただきながらお肌みてアドバイスできることはお伝えしていきますね♪
返信日:2023年10月10日
さやさんの口コミ
店内がすごく綺麗で上品で快適でした。施術も丁寧で心地よいテンポで会話できて楽しかったです。またお願いします。
来店日:2023年10月1日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
さあや様 先日はご来店誠にありがとうございます🎵 施術、接客共にご満足頂けまして嬉しく思います✨ 次回は違ったメニューでの施術になるのでまたご来店楽しみにお待ちしております💖
返信日:2023年10月3日
ひさんの口コミ
自分の肌状態を知れたり親身になって対応してくれて 色々アドバイスくれたりとても勉強になりました! 一回でも凄い効果が出てびっくりしました。 こんなに機会があるサロン初めてなので今後が楽しみです。
来店日:2023年9月25日来店回数:3回
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
ひ様 先日はご来店頂きありがとうございます✨ 効果もご実感頂けて良かったです🎵 お伝えしたホームケア是非お家でやってみてください💖 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2023年10月3日
しおりさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました(o^^o)
来店日:2023年8月23日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
しおり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌟 次回ご来店時にその後のお肌状態お伺い出来ればと思いますので、 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰
みくさんの口コミ
エステサロンにそろそろ通いだした方がいい年齢になってきたなと感じはじめて、最初にこちらに伺いましたが、またか最初からこんな素敵な方に出会えるとは思えずとっても大満足しています✨マッサージ(?)もめちゃくちゃ気持ちよかったですし、肌もトーンアップしてかなり効果を実感出来ました🥰また是非伺いたいと思います✨
来店日:2023年8月21日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
みく様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます💖 効果、接客共にご満足頂けてこちらも嬉しいです😊 少しでもお疲れ取れます様、お時間御座います時に全身浴して頂けるとお疲れ取れやすくなるのでやってみてください🎵
misatoさんの口コミ
久しぶりのフェイシャルだったのですが1回で白く綺麗にして頂きました。くすみが気になっていたのですが、終わったらむくみも取れていて気持ちよく眠れて最高でした。また来月いきます。ありがとうございました!
来店日:2023年8月19日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
misato様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🎵 また効果ご実感頂けまして大変嬉しく思います✨ その後お肌状態はいかがでしょうか? 次回は骨格のケアをさせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております😊
怜衣さんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月31日来店回数:2回
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
怜衣様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪ お次はお身体の事色々お話しできればと思いますので、 次のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2023年8月5日
おぬまさんの口コミ
丁寧な接客と、確実な施術でとても心地よい時間を過ごせました。 また行かせていただこうとおもいます。
来店日:2023年7月28日
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
おぬま様 先日はご来店誠にありがとうございます🎵 接客、効果ご実感頂けて大変嬉しく思います😊 また、日々のお疲れが少しでも解消できていましたら嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年8月2日
サさんの口コミ
施術、接客対応、効果はかなり良くいつも有難いのですが毎回毎回勧誘があります。それも予定の所要時間を30分以上過ぎているのに気にする様子もなく話をされ帰らせてもらえません。施術自体はとてもいいので、勧誘はほどほどにしていただきたいです。
来店日:2023年7月25日来店回数:2回
👑Linolaby RAYVIS👑⭐️さんからの返信
サ様 いつもご利用ありがとうございます。 今の結果にご実感いただいている中でこちらがより効果を感じていただきたく、ご提案させていただいておりましたが、こちらの思いばかり先行してしまいご不快な思い、またお時間頂いてしまい大変申し訳ございません。今後はお悩みの際ご相談させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月29日