4.4
初めての全身エステでした。全身ほぐしていただき、とてもスッキリしたと思います。
今後の契約は出来ませんでしたが、また通いたいと思わせるサロンでした。ありがとうございました。
顔をお願いしました。
副店長さんがやってくださり、ピカピカのツルツルになりました!接客も良かったです!
学割があるとのことで後日、契約する時間があればしたいなと思います。
バストの前に、ポールで体を整えてもらいました。
体の表面だけではなく、内側の筋肉の状態から良くしてもらえたので、肩凝りや巻き肩が少しずつ治りつつあります!
家での体のほぐし方を教えてくれたりと、私にあったアドバイスをしてもらえるので、助かっています!
また、お願いします!
初めてのサロン痩身でした。
痛気持ちいい感じの施術で、写真を見比べると少し変化があり嬉しかったです。
日常でもできる事を教えて頂けたりもするので、よりいっそうボディメイクのモチベが上がりました!
継続が大事とされるこのようなサロンは勧誘が強いイメージがありましたが、今のところ考えていないとお伝えするとそこまで強い勧誘はなかったのでとても良かったです。
カウンセリングの時点で好印象でした。カウンセリングした後に悩みなど聞き取った上で自分に合ったコース提案してくださり、元々予約してたものとは違うコースにしました。
施術中はいろんなお話ができて楽しかったです。
施術終わったあとはコースのお話があり、悩みを聞きながらコース提案してくださり、通いたいが金銭的に悩んでましたが色々とワガママ聞いてくださり自分の納得いくコース契約できました。脱毛やフェイシャル、ボディーもトータルでやられていていずれか通いたいと思ってたのですが、ここ一つで通えるなら!と思って契約しました。
ただ、人によっては勧誘と思うのかなと思いました。
これから通っていく中で勧誘が1番心配です。それ以外は良かったです。
店員さんも優しくて施術も素晴らしかったです。
対応が優しくて嬉しかったです!
カウンセリングからしっかりやってくださって、顔もツルツルになりました!
最新機器を入替えていて、施術は痛かったですが効いている感じがしました!
ただ、勧誘が長く120分予定でしたが150分かかったので時間に余裕がある方おすすめします◎
また体脂肪率などの測定をして頂きましたが、結果用紙をいただけたらよりよかったと思います!
魅力的なコースもあり、口コミで再来?できるメニューのようですが、勧誘のことを考えるとちょっと戸惑います。
丁寧に接客、施術していただきました。有難うございました。
久しぶりの脱毛で詳しく教えてもらいました。契約もしたので6回でどれだけ手入れ楽になるぐらいになるか期待してます。
巻き肩や反り腰に対するアプローチを行なっていただきました。1回の施術で効果がしっかり出たので続けようと思います。ここのスタッフさんは皆さん優しくていつも癒されます。
ありがとうございました!これから春に向けて頑張りたいです!
当たり前のような質問にも丁寧に答えてくださり、とても親身でした。
無理な勧誘もなく、すごく好印象です!
時間が限られた中でしたが、癒しを与えつつ効率よくできるところは時短してくださりありがたかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
とても丁寧な対応でした!
程よい店舗でお話してくれるので、心地よかったです
施術後は一回り身体が小さくなります。
施術後に体組成計で身体の状態を見て頂いて、こうした方がいいというアドバイスも頂けたので良かったです。
スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりです。
丁寧に施術、接客していただいてありがとうございました!居心地が良くてすごくリラックス出来ました♩
またぜひお願いいたします✨
今回のデコルテ、肩マッサージはとても気持ち良くて、リラックスできました。またよろしくお願いします。
丁寧な施術で気持ち良かったです!