👑Linolaby RAYVIS👑永の掲載
👑Linolaby RAYVIS👑永のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス 👑Linolaby RAYVIS👑永

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

👑Linolaby RAYVIS👑永の口コミ

• ゆいさんの口コミ

施術中お話が尽きず、とても楽しく施術を受けることができました!
    また、親身になって肌のことを考えてくださり、とても嬉しかったです。

ゆい様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    お手入れ中のお話もとても楽しく次回もお会いするのが
    とても楽しみです♪
    次回も、お肌を見させて頂きお肌改善について
    ご相談させて頂けれればと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております💛

返信日:2021年8月16日
  • みゆさんの口コミ

カウンセリングや施術中の会話など楽しくすごさせていただきました!
    本当に効果もすごかったですが体験だけと言う形で申し訳ないです。バストアップももちろん背中のはり、こりがしっかりとれて楽になりました!
    施術も丁寧ではじめてのエステでしたか緊張せずよかったです!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました💁‍♀️✨
    コリがほぐれて良かったです!
    初めてのエステにレイビスを選んでいただきありがとうございました🥰また機会があれば宜しくお願い致します♪

返信日:2021年7月18日
  • GIさんの口コミ

いろいろとご丁寧に説明いただきとても感動いたしました。初回でもう大変気に入ってしまいまして、今後もお願いする予定です‼️

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はRAYVIS新宿店に御来店頂きありがとうございます🌷
    嬉しい口コミもありがとうございました✨気に入って頂けて大変嬉しいです😆
    次回のご来店もお待ちしております💁‍♀️

返信日:2021年7月9日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お話ししやすくて楽しかったです!少し痛みもありましたが、効果はあったのでまた自宅で頑張りたいと思います。
    また機会があればよろしくお願いします!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS新宿店に御来店ありがとうございます🥰また、嬉しい口コミもありがとうございます😌
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年7月3日
  • あちゃんさんの口コミ

コース紹介や痛さ等すごく親身に説明して下さり、自分好みのコースを選択することが出来ました!

あちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また数あるサロンの中からRAYVISをお選び頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お肌もかなりもっちりするので保湿もして頂ければと思います✨

次回のお手入れも楽しみにしていてください☺
    ご来店お待ちしております💛

返信日:2021年6月27日
  • おさるさんの口コミ

最初から最後まで接客対応もよく
    施術中も会話をしたりと楽しい時間を過ごせました。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はRAYVIS新宿店にご来店ありがとうございました💕
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております🌷

返信日:2021年6月27日
  • seaさんの口コミ

素敵なお時間ありがとうございました。
    片目一重なんですけど、一重が二重になって、一回で効果が見えて驚きました❤️

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS新宿店に御来店ありがとうございます💞また、嬉しい口コミもありがとうございます😊一回で効果が出てよかったです!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご興味がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月31日
  • ラテさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に、でも長すぎず良かったです。
    事前に伝えた私の希望と、実際に施術中に肌を見ながら説明をしてくれたのでとてもわかりやすく
    自分に合ったものを勧めていただきました。
    終わった後のお肌は触ると全然違くて、マッサージもしてもらったのでとてもスッキリしました。
    説明以外のお話も楽しくしてくださいました。
    いろいろな種類のコースを選べるのも魅力だなと思います。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はRAYVIS新宿店にご来店ありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶これからもしっかりお肌のケアをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします💛
    次回の御来店お待ちしております!

返信日:2021年4月20日
  • shioriさんの口コミ

とても気さくでお綺麗な方が施術してくれました。
    左右で比べさせてくれて、効果がとても目に見えてわかりました🙂

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またご興味がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月13日
  • ぱんちゃんさんの口コミ

とても清潔感があり、素敵なサロンでした。
    施術もとても丁寧で、下着の付け方などまで教えていただき、今後参考になることを教えていただけたのがとても良かったです。
    素敵な時間を過ごすことができました。

先日はRAYVIS新宿店にご来店ありがとうございました😌💕
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    またの御来店お待ちしております💐

• えみさんの口コミ

初のVIO脱毛でしたが、終始ご丁寧に対応していただきました。以前にも他店で脱毛経験があったので、毛の濃い部分は多少痛みを感じるであろうと覚悟していましたが、チクッと一瞬痛みを感じるくらいで済んだことにとても驚きました。また、施術は無駄な動きがなく非常にスピーディー!居心地良く体のメンテナンスが出来る、素晴らしいサロンだと思います。継続利用に関する案内は避けて欲しいとお伝えしたので、帰宅間際にお得なコースの案内のみ説明していただいたことも好印象でした。前向きに次回の利用を検討します。今回はありがとうございました。

先日はRAYVIS新宿店にご来店ありがとうございました😌💕
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    そろそろ毛の抜け落ちなどもわかるかと思います🌟
    ご相談などございましたらまたの御来店お待ちしております🌷

• naoさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    お話ししながら、一生懸命に施術をしてくださって観劇しました。施術前後の写真も撮って説明してもらい、自分にあったプランや力を入れた方が良い箇所を教えてくださって、任せてみようと決めました!これからよろしくお願いします☺️

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

最近ではスパン良く来店ありがとうございます😊💐
    身体を整えるのに最低3~6カ月は必要になりますのでスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます‼️
    近々のご来店お待ちしてます🙇‍♀️

• KURUさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく、安心して施術することができました😊
    これから通うのが楽しみです!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はRAYVIS新宿店に御来店頂きありがとうございます😌🌷 嬉しい口コミもありがとうございました✨
    ヒト幹のコースになるとお肌のハリや実感が頂けます🌹
    家ではまずできるだけ低刺激なホームケアをして頂けたらと思います✔️ また次回の来店心よりお待ちしております☺️

• ramuttaさんの口コミ

はじめてのバストケアでしたが、とてもリラックスして受けることができました。
    自分にあったコースも提案して頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS新宿店に御来店ありがとうございます🌷
    嬉しい口コミもありがとうございます😌💕
    コンスタントに通えるようにこれからも3〜10日ペースで対応させて頂ければと思います✨
    まずはショートコースでご実感頂けるようこちらも頑張らせて頂きます🙆‍♀️
    次の御来店心よりお待ちしてます💐

返信日:2021年2月24日
  • conaさんの口コミ

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日は2度目の御来店ありがとうございました💁‍♀️✨
    前回入らせて頂いた機械と違いスパルタな引き締めの機械になりますが、筋肉の土台作りをしてくれるので部分的なボディラインの形成に集中している内容になってます🎶
    スパン良く対応させて頂きますので、直近のご予約またスタッフ一同お待ちしてます💐

返信日:2021年2月21日
  • はすみんさんの口コミ

はじめてのバストケアを体験しました。マッサージでは少々痛みを感じることもありましたが、きちんと強さ調節をしてくださりました。お話も楽しくて、リラックスしてあっという間の時間でした。ふわふわな仕上がりに嬉しくなりました。今後も継続して続けて、頑張ろうと思います!
    ただ、EMSを胸に乗せていたので、心臓や身体に負担はないのか不安になりました。後々家に帰ってから気になってきたので、、また教えていたきたいと思います。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日は仕事の後急いでご来店頂きありがとうございました😌💕
    嬉しい口コミもまたありがとうございます🎶
    私もお話凄く楽しかったです✨
    ついつい色々な事話し込んでしまいすみませんでした💦
    EMSに関しては周波数のヘルツ数的に大丈夫です次回来店時また説明致しますね💁‍♀️
    今後も少しでもご満足頂けるようサポートさせて頂きます🎶

返信日:2021年1月17日

丁寧にご説明いただき非常にわかりやすかったです。
    有給期間でタイミングもちょうど良く、契約させていただきました。これからもお世話になりますがどうぞよろしくお願いします!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました💐
    前回の後、直近でご来店頂いたので初回の時より温まりも良く解れやすかったのでこのままペース良くご来店頂ければと思います☺️💞
    スタッフ一同これからもしっかりサポート致します✨
    次のご来店お待ちしております❣️

• ひかるさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、説明、施術をして頂きありがとうございました😊
    一回での身体の変化に驚きました!!
    家が遠い為、契約はしなかったのですが無理な勧誘もなく、契約していないにも関わらず最後にアドバイスまで頂き、とても良い機会になりました!!
    また機会があればお願いしたいです!!!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございました✨
    お身体の即効性に実感頂けて嬉しいです😆
    家でまずできる所からケアして頂けたらと思います✔️
    また東京に来る予定がある際は是非ご来店お待ちしてます💁‍♀️

• vさんの口コミ

ここを選んで良かったです!カウンセリングからとっても親身にお話を聞いてくださり、ついつい話し込んでしまいました😂
    スタッフさんは、美容の学校を出ていらっしゃるということで信頼度も高いです!自分に適切な痩せ方やちょっとした知識を聞くことが出来ました!
    施術も丁寧にしていただき、見た目の変化がたったの1回で感じられたため、契約をさせて頂きました。特に腰回りや足がスッキリした感じがします!体重の変化はまだ見られませんでしたが、継続していけば効果がありそうな気がします。言われたことを守りつつ、今後の変化を楽しみに頑張りたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💐
    そして嬉しい口コミありがとうございます😌
    私くしこそ話込んでしまい申し訳ございませんでした💦
    身体スッキリ変化ありましたよね👏💕
    あれからお家でもホームケア見直して頂けたでしょうか?
    中半身は身体の土台となる所なのでまずはそこからケアさせて頂ければと思います💁‍♀️
    また来年度のご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年12月23日

丁寧に説明していただき、技術もとても素晴らしかったです。またお願いしたいです!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    プローブリフトの引き上げは、結果が分かりやすいのでご実感頂けて良かったです!
    またのご来店をお待しておりますね♪

返信日:2020年12月7日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す