4.5
とても丁寧に対応していただきました。施術も気持ちよく、効果をすぐに感じることが出来ました。本日はありがとうございました!また行きたいです^^
カウンセリングから丁寧にしていただき、自分の気になるところ以外まで綺麗にしてくださいました!
肌がツルツルになりました😌
ありがとうございました♡
すごく丁寧に説明しながら施術していただいてとても良かったです!
肩が凝っていることなど変化にすぐ気づいてもらえて色々発見できました。
肌の悩みについてのカウンセリングシートを書き、それをもとに丁寧なカウンセリングからはじまり、悩みにあった施術をしていただきました。
この値段でここまでやっていただけるのがお得すぎます。
自分の肌質などもわかったので良かったです。
担当の方がとても話しやすく優しい方でした。ありがとうございます。
また、今回やる施術以外のことについての説明などしてください、新たな知識も身につきました!
もう1回券があるので次回も楽しみです。よろしくお願いします!
はじめてのエステでしたが、とても話しやすい雰囲気で安心しました。
施術中も声をかけてくださり、無理なくリラックスしながら過ごすことができました。
2回目まで、ホームケア頑張ります。
丁寧に対応していただき、色々なアドバイスを貰ってとても参考になりました!自分がオーダーしたメニューと別のものが良いと言うことで、今回は、違うものを体験しましたが、新しい発見が出来て良かったです。ありがとうございました。
スタッフの方の対応も、お店の清潔感や内装などもビックリするほど素敵でした。食事面などのアドバイスも頂けたので、今日から実践していけるのも良かったです!
気さくにお話ししてくださり、施術も様子を何度も確認してくださり、安心して受けることができました!一回で効果を感じることもできました☺️生活習慣を具体的にどう直すべきかもハッキリと分かり、自分と向き合う良いきっかけになりました!!
施術ありがとうございました!施術前から帰るまでずっと丁寧な接客をしていただき、沢山美容の知識も教えていただいてすごく楽しかったでふ♪私にあった施術内容、またその理由などもしっかり説明してくださり、素敵なクリニックさんでした。透明感を出したいと伝えたところ、終わって鏡を見たら本当に透明感が出ていて正直びっくりしました!時間と金銭面に余裕が出たらぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
優しくアフターケアの事おしえて貰えて良かったです!
とても施術が丁寧で、しっかり効果もありました☺️
先日はありがとうございました!
お店自体も凄く綺麗で癒されました!
1回でもかなり変わってびっくりです!
説明やお話も分かりやすく楽しく施術を受けることができました!
肌がワントーン上がりました。
とても丁寧な対応で、室内も清潔感がありとてもきれいでした。
これから継続して通うことを決めたので今後もすごい楽しみです。
太ももとお尻を重点的に行ってもらいました!
一回ですごく効果でた感じがしました!
6月までに10回行って、変われたらなと思います!
ご丁寧に対応して頂きました!
初めてのエステで緊張してましたが一つ一つ丁寧に説明してくださってありがとうございました
一回でここまで効果が実感できるとは思わず感動しました
これから通うのが楽しみです!
家でのケアもたくさん教えてくださったので実践してみます!
初めての美容液導入に自分でも気づかなかった肩こりまで指摘して直して頂き感激しました。とても気持ちよかったですし、お肌もツルツルで大満足しています。ありがとうございました!
雰囲気もよくコース内容が凄い濃くて色んなサロンお試しでしか
行った事なかったですが、継続してやりたいと思い続けることにしました。
アドバイスも沢山してくれるのでこれから通うのが楽しみです!
脱毛で今回お世話になりました🥰
以前他の脱毛サロンに通っていたことがことありましたが、なかなか効果を実感できなくてやめてしまいましたが、やっぱり毛は気になるのでサロンを探しました。お金がかかるからこそきちんとしたところで次は脱毛をしたくて、脇の施術とカウンセリングで伺いました。
まずお店に入ってからすぐ店内がとても綺麗でキラキラしていてテンションが上がりました✨カウンセリングではこれまでの悩みを聞いてもらい、脱毛の理論や知識を分かりやすく説明して下さりました!なにより施術が一つ一つ丁寧でとっても大満足です!早く抜け落ちを見るのが楽しみです!