私が勘違いしてメニューを予約してしまったのですが、嫌な顔一つせず、別枠に時間を作り直すことを提案してくださったり、施術中のお話もとても楽しく本当にリラックスした時間を過ごせました( ; ; )仕上がりも理想通りだったのでとても嬉しいです🥺ぜひまたお願いしたいです!今日はありがとうございました!
急なのに対応ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【市川駅徒歩30秒】【21時まで営業】🌈縮毛矯正、髪質改善、カラーが得意です🌈N.ルフレ、N.カラーなどカラー剤豊富🌈 スタイリストが最初から最後まで1人で担当させていただいてます⭐️
注意事項、掲載内容をよくお読みになった上でご予約お願いします!
当店ではスタイリストが最初から最後まで1人で担当させていただいております!
基本的に掛け持ちしてお客様のご予約を被らせることはないのでご安心下さい!【メニューの変更などにより前のお客様がおしてしまいかぶることが稀にあります】
お客様を掛け持ちせずスタイリストがマンツーマンでの施術になるので美容室に行くといつも待たされる、予定時間をオーバーしてしまうなどは致しません!
LeCiel 代表の大山です
デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトなどカラー全般が特に得意です
グレージュ系のカラーなどは是非任せてください
千葉県市川市市川1-7-6 愛愛ビル1F (地図)
JR市川駅から徒歩1分以内