立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎の掲載
立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎のプロフィール画像

LILY eyelash&nail salon リリー アイラッシュ ネイル サロン 立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎

立川南駅3分

立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎のメニュー

立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎のフォト

立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎の動画

立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎の口コミ

昨日は大変お世話になりました🙇‍♀️同じ系列のお店に間違えて行ってしまって遅くなってしまって申し訳ございませんでした🙇担当して頂いたスタッフ様のご丁寧な対応、メッセージのやり取りには🥺感動しました❣️施術も非常に満足で
    色々と確認をされながらでしたので非常に安心しました
    納得の仕上がりで大満足です‼️6月の予約も非常に楽しみ
    です☺️☺️☺️心から感謝🥲致します❤️

立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎のプロフィール画像

立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍
    お店の場所が分かりづらく、お手数おかけしてすみませんでした💦
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    ハリウッドブロウの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりを見ていただいた時の反応忘れません🤭💓

六月も楽しいお話できるのを楽しみにしております☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2023年5月26日
  • りんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます。仕上がりも大満足でした。

• ミさんの口コミ

ベッドの上で動きまくって絶対やりにくかったはずなのに優しく大丈夫ですよ~って声かけてくれたり本当に優しかったです( ; ; )❤︎
    仕上がりも持ちもいままでで1番よかったのでまたお願いしたいと思います🎀ありがとうございました✨

立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎のアピールポイント

《すぐ予約当日予約🉑》16日10時から13時半空いてます⭕️立川駅徒歩5分🚃束感マツエク、バインドロック、アイブロウとまつげ同時メニューも可能です💌マツエクお任せください⭐️

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🤍
まだまだ不慣れなこともあると思いますが、全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします💞

🩶男性の方のご予約も受け付けております🩶

インスタからのご予約も可能です🥰
@mimayuchandayo

当日予約も可能となっております⭕️
当日の場合DMに気づかず返信が遅れる場合がございます💦
ご了承ください🙇‍♀️

立川まつげ ❤︎MAYUMI❤︎のプロフィール

インスタ▷@mimayuchandayo
女の子と男の子の年子ママ🤱
カフェ、インスタ映え大好きです💓

マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お客様に似合うデザインを提案させて頂きます🤍 ついつい見惚れてしまうまつげを実現させます☺️ 貴方の《可愛い》を手伝わせてください🎀
YouTube

LILY eyelash&nail salonの詳細情報

LILY eyelash&nail salonの内観・外観1

LILY eyelash&nail salonの内観・外観2

LILY eyelash&nail salonの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図

立川南駅3分

立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを 左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。 ガストの手前を左に曲がり、1階に【中華食堂 二ノ國】あるビルになります。 エレベーターで5階までお上がりください。

立川南駅
日 定休日
祝 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LILY eyelash&nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す