飯塚 青空の掲載

飯塚 青空のメニュー

飯塚 青空のフォト

飯塚 青空の口コミ

miikさんの口コミ

今までで一番のお気に入りの髪になりました!!😭💗

私自身、今までいろんな髪色、ブリーチを繰り返していたので、なかなか理想の髪色にならなく、お金だけをかけていた感じで、正直、少し諦めていた部分が最初はありました、、
    しかし、今回、理想のデザイン、値段以上にショート(ウルフ🐺)でも本当に可愛く仕上がり、周りからも大大高評でした!!😆♡笑
    もっと早くみんなにこの髪を自慢したいです😎笑笑

施術中もすごく丁寧で、会話も面白くて楽しい時間であっという間に感じました😂

本当に飯塚さんで良かったです😭😭本当にありがとうございました😭😭

飯塚 青空さんからの返信

今回はご来店ありがとうございます🙇‍♀️

私自身も髪の毛の履歴や前の美容室でこうだったということを覚えて頂いてたので施術がとてもやりやすくて助かりました😭

私も留学のお話などを聞いてとてもわくわくして楽しかったです💞

ぜひ!!周りに自慢してまわってください(笑)!!

またなにか機会がありましたらご利用お待ちしておりますね🥰

今回は私も本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年10月6日

とても綺麗に染めていただきました。
    色落ちも楽しみです😄

• あこさんの口コミ

ノリがよくて話しやすくて、本当に素敵な美容師さんです!
    インナーカラーに関しては無理を言いましたが、たくさん相談に乗ってくれて、本当に理想の色になりました!🥰とっても大満足です!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

飯塚 青空さんからの返信

わたしもいろいろとお話楽しかったですし、勉強になりました🙇‍♀️留学頑張ってください💪日本に帰ってきたときはまたなにかありましたらよろしくお願いします💟
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年7月16日

飯塚 青空のアピールポイント

『minimo限定料金💞 ショートカットモデル募集中💁‍♀️🌈』・技術向上につきショートカットモデルを探しています✂︎・当日予約OK🙆‍♀️・気軽にご相談ください💟

月曜日(店休)以外の平日、土日 17:30から受付させていただきます!

最新の小顔ショートカットのモデルさんです✂️
カット×カラーでのご案内も可能です🌈

◎ご希望のイメージ画像がありますと施術がスムーズに進みます。

◎施術後にスタイル撮影をさせていただくと助かります

◎ご気軽に相談お待ちしております🥰
Instagram▷@bluesky__gisele

飯塚 青空のプロフィール

こんにちは🙇‍♀️
仙台一番町でカラーリストをしております♥︎
ナチュラルなカラー、透明感のあるカラーを得意としております🔅
Aujuaソムリエの資格も取得したので髪の毛のケアの仕方などお悩み相談お待ちしております🧖‍♀️

ぜひご指名ください💟

ブリーチ、ヘッドスパ、スタイル提案
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
イメージの画像とかを用意して頂けると助かります😢 その他質問などはDMでお待ちしております🌈
アニメ、グミ
スタイリスト、Aujuaソムリエ

giseleの詳細情報

giseleの内観・外観1

giseleの内観・外観2

giseleの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 INDEX BUILDING 2F (地図

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅3分
青葉通一番町駅
月 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙
キッズスペースあり

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gisele付近の駅の美容室・美容院を探す