オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの掲載
オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAのプロフィール画像
Zina 博多駅前 ジーナハカタエキマエ オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKA

博多駅5分 / 櫛田神社前駅2分 / 祇園駅6分 / 中洲川端駅12分 / 天神南駅15分 / 渡辺通駅17分

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの口コミ

• ぴんさんの口コミ

お店にたどり着くまで少し分かりづらく迷ってしまいましたが、お店についてからは素敵なサービスをしてくださりました!自分の目の形やまつ毛の生え方に沿ったメニューを一緒に考えてくださりました。
    店内も可愛かったです^_^

莉呼様

この度はご来店いただいきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓
    喜んでいただけてよかったです♪

今回はラッシュリフトカールでかけさせていただきました!
    まぶたに厚みがあり、下がりまつげさんでしたので、根本はしっかり立ち上げて毛先にカールのあるデザインでかけさせていただきました!
    様子を見ていただき、またぜひお話しお聞かせください😌

莉呼様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年2月4日
  • 悠里子さんの口コミ

はじめてのマツパで緊張していたのですが、丁寧に教えてくださったり、とても優しい接客で仕上がりもすごく良くて大満足でした🥺🥺💓またここのお店にいきたいと思います!

悠里子様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマを担当させていただきとても嬉しかったです😌
    今回はまつげの状態や目の形に合わせて、ラッシュリフトカールでデザインを決めさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとてもホッとしました🌿

様子を見ていただき、また是非次回まつげの状態を見させていただければと思います🌷

嬉しい口コミありがとうございました😊
    悠里子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • あけさんの口コミ

長さやデザイン、カラーエクステの色も
    ほとんど決まらずに行きましたが、私の目元に合うデザインやカラー選びも丁寧に一緒に考えてくれました^_^
    結果、大満足な仕上がりに!!
    気分ルンルンで帰れました♪^ ^

またお願いしたいと思います^_^

あけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

今回はカウンセリングで色々と一緒に決めさせていただきました🌟
    最近パリジェンヌラッシュリフトをされてまつげが上がっていましたので、今のまつげの状態に合わせて縦も横幅も出るように、デザインを決めさせていただきました!
    今回はロイッシュカラーのブラウンとシアのミックスカラーでしたが、凄く可愛くてお似合いでした💓
    満足していただけたようで、とても嬉しいです😊
    またいつでもデザインやカラーの変更も出来ますので、気軽にご相談下さい!

あけ様のまたこご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • renさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、最初から最後まで優しくて楽しかったです!

Alex様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

成人式前という大切なタイミングで担当させていただけてとても嬉しかったです💓☺️

まつ毛が下がって生えており、太くてしっかりしているので、今まで他店ではかかりづらかった…とのことでしたので、今回ラッシュリフトカールで立ち上げ+カールデザインで、根本からしっかりかけさせていただきました💫
    様子を見ていただき、是非次回状態を見させていただければと思います🕊

Alex様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミミさんの口コミ

施術前のカウンセリングで
    どんなデザインがいいか、
    目の形を見ながら相談に乗ってくださいました。
    説明な丁寧で、写真も見せてくださったので
    とても分かりやすかったです😌

きれいにパーマがかかって嬉しいです❤︎
    年始の急な予約にも対応していだだき

みき様

嬉しい口コミありがとうございます😊

年始からお越しいただき、担当させていただけてとても嬉しかったです💓
    今回は目の形に合わせて、ラッシュリフトカールでかけさせていただきました!
    根本からしっかり立ち上がり、毛先にかけてカールがあるので、よりお目元がぱっちり綺麗に見えてとてもお似合いでした☺️
    他にもデザインがございますので、様子をみていただき、何かご要望等ございましたら、是非次回お聞かせ下さい🕊

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月15日
  • カナさんの口コミ

きれいにかけていただき、柔らかい雰囲気の方でリラックスして受けることができました。

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようでホッとしました😊
    お初めてのお客様にもなるべくリラックスして過ごしていただけるよう、心がけております🌿
    これからもお越しいただいた際は、ゆっくり落ち着いて過ごしていただけるよう、施術やサービス等の向上に努めて参ります💫

まつげの状態も様子を見ながら、また1ヶ月半後くらいに状態見させていただければと思います☺️
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました💓

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月7日
  • ほむさんの口コミ

とてもご丁寧に説明していただけて安心してお願いすることができました!
    仕上がりもイメージ通りで可愛くしてくださいました!😌

キム様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます💓
    安心して任せていただけて私もとても嬉しかったです🕊
    今回はラッシュリフトカールでかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても良かったです!
    様子を見ながら、何かあればいつでも気軽にご連絡下さいね!

デザインも他にもございますので、是非また次回お話しお聞かせ下さい🌟

キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月7日
  • Harukaさんの口コミ

丁寧に説明していただき、安心して気持ちよく施術を受けられました。

haruka様

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今回は希望のデザインのお写真をご提示いただき、ラッシュリフトカールでかけさせていただきました🌟
    お仕上がりはいかがでしたか?
    束感のあるまつ毛がお好きとの事でしたので、仕上げ方などもお伝えさせていただきましたので、是非実践していただければと思います💓

haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月4日
  • みおさんの口コミ

引っ越ししてからまつげパーマのサロン難民で
    今回ミニモで見つけて行かせていただきました。
    可愛い雰囲気のカフェの2階にあってまずそこで
    うわー、かわいい!となりました!笑
    まつげパーマの種類が豊富で、私の話を聞いて
    相談しながら施術してくれました♡
    居心地も良くて話も楽しくって
    心地良すぎて途中で寝てしまいました笑
    また来年も是非行きたいです!
    年末納めでここに決めてよかったです!
    まつ毛のカールも満足で本当にありがとうございました!

みお様

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

お店の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです💓
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました🐏リラックスしていただけてたようで何よりです☺️

今回は最終的におまかせで!と言って下さったので、目の形に合わせてラッシュリフトカールでカールのあるデザインでかけさせていただきました!前回他店様でかけたパリジェンヌラッシュリフトでばらつきがとてもありましたので、また違ったデザインでかけ直す事で、違う気分で楽しんでいただけるかと思います😇
    様子を見ていただき、また次回状態見させて下さい💫何かございましたらいつでもご相談下さいね!

年納めの大切なタイミングで私に担当させていただけてとてもうれしかったです🥰
    また来年も喜んでいただけるよう頑張りますので、是非ご来店下さい🌸またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年12月26日

施術前に悩みや希望に沿ったご提案をして頂き、施術後に次回のオーダーの参考となるようなご提案をして頂きました。お話の量やテンポも丁度良くリラックスして過ごすことが出来ました。お会計後に素敵なメッセージカードをくださり心温まりました。
    途中からお隣にネイル?のお客様が来店されて、そのお客様と担当のネイリストさんのお話がとても不快で、それは残念でした。
    rikaさんはとても素敵な方でしたのでまたお願いしたいと思います。

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます😭

今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!他店様でもかけていたとのことでしたが、パリジェンヌの方がデザインがお好みとのことでしたので、根本からしっかり立ち上げてかけさせていただきました🌷
    色々とご満足いただけたようでとても嬉しく思います💓
    まつげがすごく長いのと、お目元の形的に、少しカールがあってもいいかもしれないとご提案させていただきました!
    様子を見ていただき、また次回状態を見ながら一緒にデザインなど決めさせていただければと思います🙏

施術中不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした…
    当店はプライベートサロンではございますが、ネイル併設となっておりますので、その日の予約状況によっては隣のお客様などのお声が気になる事がございます…
    今後このような事がないよう改善に務めて参ります。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 春香さんの口コミ

初めてだったのですが予約時から丁寧に説明していただき、お店でもとても楽しく施術していただきました!!また行きたいと思います。ありがとうございました。

春香様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭💓

今回、初めてお越しいただきましたが、楽しくお過ごしいただけたとのことで、とても良かったです!
    私もお話しさせていただきながら、とても楽しく施術させていただきました🌷ありがとうございました😊

今回はラッシュリフトカールでかけさせていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?定期的にかけることで、カールも綺麗にかかりますし、取り扱いもしやすいかと思います🌿
    また、様子をみていただき、是非次回お話し聞かせていただけたら嬉しいです💓

春香様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れいなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

れいな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😌

お仕上がりにご満足いただけたようでホッとしました💓
    今回はラッシュリフトカールでかけさせていただきました!
    また次回、デザインを変えたり、パリジェンヌラッシュリフトへの変更も可能ですので、次回なんでもご相談下さいね🌷

また是非!お待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい💫

• emiさんの口コミ

施術中楽しく過ごすことができ、まつ毛のケア方法など細かく教えて頂きありがとうございました🕊
    サロンの雰囲気も素敵で是非またお願いしようと思います!

emi 様

嬉しい口コミありがとうございます😊

楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しいです♬
    私もお話ししながらとても楽しく施術させていただきました🤍
    今回はラッシュリフトカールで立ち上げ+カールデザインでしたが、まだ他にもデザインがございますので、様子を見ていただき、是非次回感想をお聞かせください🌿
    ケアも出来ることから少しずつ始めてみて下さい😌
    分からないことがあればいつでもご連絡下さいね💭

是非是非!またのご来店をお待ちしております!

• すずきさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき安心することができました。
    お話も面白くて気づいたらあっという間に時間が経っていました。
    ありがとうございました!☺︎!

はつめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてのまつげパーマとのことでしたが、担当させていただけてとても嬉しかったです☺️
    初めてだと色々と不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、とてもホッとしました💓
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌷

今回はラッシュリフトカールでカールのあるデザインでかけさせていただきました!
    カールの持ちや、取り扱いやすさなど、様子を見ていただき、是非次回お話し聞かせていただけたら嬉しいです😊

私も楽しくお話しながらとても楽しく施術させていただきありがとうございました🕊

はつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 花恋さんの口コミ

はじめてのマツエクしてもらいました
    理想通りのカールと長さで嬉しかったです
    親切に対応してくださいました!

• あすかさんの口コミ

急遽の予約だったにも関わらず、気楽に過ごすことができてよかったです。
    ありがとうございます。

まつもと様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

今回はなるべくボリュームが欲しい!とのことで、160本でお仕上げさせていただきました!
    目尻に向かって長さが長くなるデザインでしたので、目の横幅も広がり、目が綺麗に見えて、とてもお似合いでした💓
    少しまつげが全体的に、細めでしたので、是非ケアしながらマツエクを楽しんでいただければと思います🌷

気楽に過ごしていただけたようでよかったです🌱
    当店では直前予約も受け付けておりますので、今後もいつでも気軽にご連絡いただければと思います🥰

まつもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しおんさんの口コミ

今まで行ったアイラッシュサロンの中で一番です!家から近くはないですが是非通いたいです。
    わたしのまつ毛の悩みに合わせて、今までと違う施術を提案してもらいやってみてほんとに綺麗に仕上がりました!
    色々細かいアフターケアも教えていただきありがとうございます。
    スタッフが何人もいるようなサロンではできない個人に合わせた提案をもらえるのでお願いしてよかったです!

しおん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭励みになります🤍
    お仕上がりにご満足いただけたようでホッとしました!

今まで、自分に合ったデザインが分からず、カールの持続期間などもあまり満足できていない…との事でしたので、今回はラッシュリフトカールでお目元の形に合うカールのあるデザインで上下ともかけさせていただきました!
    もともと丸くて可愛らしい目がまつげが上がって、カールがあることによってより可愛らしさが増して、とてもお似合いでした🥰上下でかけたので縦幅がより広がり目が大きくなり、喜んでいただけて私も嬉しかったです💓

アフターケアについても、色々とお話しさせていただきましたが、始められそうな事から少しずつストレスのない範囲で始めていただければと思います😌

お店まで少し距離があるとの事でしたが、是非また鵠沼海岸の方にお越しの際はご来店いただければと思います☺️いつでもお気軽にご連絡下さいね!🌹

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております💫

• マさんの口コミ

快適な時間を過ごせました!まつ毛もとても気に入っています。ありがとうございました^ ^

マ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

今回まつげパーマがお初めてとのことでしたが、担当していただけてとても嬉しかったです💓
    ラッシュリフトカールでUカールデザインでかけさせていただきましたが、お仕上がりに気にっていただけたようでよかったです🥰
    何か取り扱いしづらかったり、デザインの変更のご希望等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

マ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• akaさんの口コミ

夜に予約したのに返信が早く、スムーズに予約が取れました!突然だったのにありがとうございました😊初めてパリジェンヌをしましたが、説明も分かりやすく仕上がりもとっっても良かったです!色々お話ができてよかったです💭ありがとうございました🕊

akari様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    早速口コミ投稿ありがとうございます😭

今まではまつげパーマで、今回はパリジェンヌラッシュリフトをやってみたい!とのことでしたので、パリジェンヌでかけさせていただきました🌟
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても良かったです💓
    デザインが変わると全然お仕上がりの印象も変わり、パリジェンヌをかけてまつ毛だけでなく白目も綺麗に見えてお似合いでした🥰

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    またいつでも息抜きにお越し下さい🌱

akari様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年12月17日
  • yさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかっです!仕上がりも最高ですありがとうございました😊

由香里様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😭🤍

同い年という事ですごく親近感もあり、優しく話して下さるので、私も楽に楽しく話してしまいました🌿楽しい時間をありがとうございました😊

今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!お仕上がりに満足いただけたようでよかったです💓
    左右で長さが違かったり、部分によって毛量の差がありましたので、様子を見ていただいて、左右差などが出るようであればまたデザインのご提案などさせていただきますので、是非次回気軽にご相談下さい🌱

お仕事がすごく忙しそうですが、体調に気をつけて頑張って下さいね!😇是非息抜きにまた遊びに来てください!

由香里様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月14日

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina 博多駅前付近の駅のマツエクサロンを探す