心斎橋REVI谷町店所属・REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤の掲載

谷町四丁目駅1分 / 天満橋駅13分 / 谷町六丁目駅9分

心斎橋REVI谷町店所属・REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤のメニュー

心斎橋REVI谷町店所属・REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤のフォト

心斎橋REVI谷町店所属・REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤の口コミ

kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、
    気になっている部位をゴリゴリと流してくれました!
    これは期待大です!!
    nanami さんのおかげでダイエット頑張れそうです!
    大満足の施術ありがとうございます😊
    次回もよろしくお願いします!

k様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️❤️

ご満足頂けて良かったです!
    次回ご来店頂いた時もお身体の変化もしっかりチェックし、体調や状態に合わせて施術させて頂きます✨
    回数を重ねるごとに変わっていく姿勢や体型を楽しんでいただける様、今後もしっかりサポートさせて頂きます☺️🍀
    次週もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • もこさんの口コミ

ほうれい線とたるみが気になっていて予約しました。ハイパーナイフはじんわり暖かくて心地よくて寝てしまいました💤デコルテや肩、頭も凝っていたのでマッサージしてもらい全体的にとてもスッキリしました🙂無理な勧誘もなく親切で話しやすいスタッフさんだったので次回からも通いたいなと思いました😌またよろしくお願いします🌟

REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♡
    嬉しい口コミまで光栄です!
    むくみがとれてスッキリ、気になっておられたたるみも小顔へリフトアップ、ビフォーアフターもしっかり出ましたね🌟
    今後とも、お家でのケア含めトータルサポートさせていただきます!
    わからないことや不安点などございましたらいつでもご相談くださいませ😊🍀
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月13日
  • 晴菜さんの口コミ

すごく優しくはなしてくださり、とてもリラックスできました!写真を撮って元と比べられるところも良かったです!
    また行きたいなと思いました!

晴菜様☆

本日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
    とても嬉しいコメントもありがとうございます😊

気さくで明るく、美容のお話もしっかり聞いてくださり私もとても楽しい時間でした!☆

小顔ハイパーナイフexは、リフトアップや小顔効果だけでなくハリツヤも良くなりますのでお肌の変化も見ていてください🎶
    またのご来店、お待ちしております(^^)

返信日:2024年2月23日

心斎橋REVI谷町店所属・REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤のアピールポイント

当日予約大歓迎❣️メンズ可◎接客重視&結果重視なら当店へ✨ニキビ・ニキビ跡/肌質改善/体質改善/全国からご予約殺到!-20kgダイエット成功者続出!圧倒的結果&口コミ5点満点👑本物思考の方は是非🔥

当日のご予約もお待ちしております!【口コミ高評価&高いリピート率】小顔&次世代ハーブピーリング/ハイパーナイフ導入☆最新テクノロジーを駆使し全ての肌タイプと年齢層に最適なフェイシャル/痩身エステ/脱毛まであらゆる美を叶える【心斎橋REVI 】広々とした豪華な雰囲気ながら心からリラックスできる空間♪女性はもちろん男性もOK!!個室完備💯

心斎橋REVI谷町店所属・REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤のプロフィール

心斎橋REVI谷町店 遠藤です🙋‍♀️

谷町4丁目2番出口より徒歩2分
今話題のREVI🌹販売会社 認定講師🏅
ハイパーナイフ優良認定店👑

'最短で綺麗に"陶器肌を作ります!
お客様実績☆
3ヶ月で-18キロダイエット成功
ベストボディジャパン日本大会3位などメリハリボディ作り叶えます!

太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
ナチュラル、メンズ、ブライダル
🔶REVI次世代ハーブピーリング 認定講師🌹 🌿痛くない・剥けない・ダウンタイムなし・当日からメイクOK 🔶最新機器ハイパーナイフex 🔶医療レベルのリフトアップ4D 🔶高速光脱毛 結果、施術での変化はもちろん、お家での食事や運動のメンテナンスなどもアドバイスもさせて頂きます!😊
海、料理、洋服
REVI認定講師

心斎橋REVI谷町店の詳細情報

心斎橋REVI谷町店の内観・外観1

心斎橋REVI谷町店の内観・外観2

心斎橋REVI谷町店の内観・外観3

心斎橋REVI谷町店

大阪府大阪市中央区谷町3丁目2-12 エルコート谷町ビル2階 (地図

谷町四丁目駅1分 / 天満橋駅13分 / 谷町六丁目駅9分
谷町四丁目駅
基本的にお店の定休日はございませんのでお気軽にお待ちしております😊💓

分煙

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧