🌿MASATO 🌿の掲載

🌿MASATO 🌿のメニュー

🌿MASATO 🌿のフォト

🌿MASATO 🌿の口コミ

ゆりかさんの口コミ

どのような髪型にしたいか事前にメッセージで送らせて頂いていたのでとてもスムーズに始めることが出来ました!
    最後の細かいところまで丁寧に整えてくださって大満足の仕上がりです!!⭐️
    髪色もあまり具体的には決めていなかったのですが、次したい色を伝えて、それに沿った色を提案して頂いたので優柔不断な私ですが満足のいく髪色になりました!ムラもないしすごく嬉しかったです!🥰
    美容室の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました😊

🌿MASATO 🌿のプロフィール画像

🌿MASATO 🌿さんからの返信

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもいただけてとても嬉しいです!!

お客様のやりたい髪色、理想の髪色には髪質や個人差がある中で100%今回のクーポンでできることを提案させて頂き施術させて頂いております!
    一度で難しい場合もございますが回数をこなす中でできるものも多くできていくので継続して一緒に頑張りましょう!!

周期的には1ヶ月から2ヶ月の期間ですと根本の伸びも繋がりやすいのでおススメです!

この度は誠に有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月23日
  • seeeiiさんの口コミ

施術中たくさんお話ができてあっという間でした︎^^仕上がりも満足でまた利用したいと思いました。

• まおさんの口コミ

当日急に予約しましたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大満足でした!暗髪で本配属頑張ります!

🌿MASATO 🌿のアピールポイント

6/29.30空きあり🌿当日予約、すぐ予約OK🌿ダブルカラー✨ケアブリーチ✨髪質改善✨韓国ヘア✨コテ巻き風デジタルパーマ✨ワンカラー✨ハイライト✨エクステ✨メンズカット✨艶髪✨オージュア

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨

初めにお気に入りの♡マークを押していただきますと
ご案内がスムーズに行えます!!

💛Thema💛

☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆

数ある中からご覧になっていただき
ありがとうございます‼️

✨トップスタイリスト✨
大内 雅斗【オオウチ マサト】
Instagram
Instagram.com/1402masato

☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆

映画好き必見👀洋画が好きです!
アメコミ、アクション映画大好きです😘

オシャレ、ファッションも大好きです‼️
趣味などのお話で盛り上がりましょう✨

☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーーー☆

🌈minimo限定でのお得なクーポン🌈

皆様の可愛いかっこいいを心の底から応援したいからこそ
低単価で最高の施術をご提供致します❣️

是非ご覧頂き綺麗、可愛いのお手伝いさせてください✨

🌈クーポンのご案内🌈

💛color💛

💛カラーのお客様¥6600💛

💛ハイライト+¥4000💛

💛バレイヤージュ+¥4000💛

💛バレイヤージュ+ハイライト¥6000💛

💛ブリーチ+¥6000💛

✅ブリーチ.ハイライト.バレイヤージュ料金はカラー料金に追加の料金になります❣️

💙ハイブリーチ+¥4400💙

💙ケアブリーチ+¥4400💙

💖得意カラー技術💖

元ハイブランドカラー有名サロンで得た技術力を活かした最新トレンドカラーお任せ下さい🔥

⚡️ハイライト
⚡️バレイヤージュ
⚡️外国人風
⚡️透明感カラー

デザインカラーなら僕に是非お任せ下さい‼️

⚡️グレージュ
⚡️ベージュ
⚡️アッシュ

寒色系カラー大得意です‼️

☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆

お客様の髪を✨綺麗に、美しく、可愛く、カッコよく✨したいと気持ちを最大限に‼️

💥minimo限定で最大で70%OFF💥

☆ーーーーーーーー☆ーーーーーーーー☆

✅ホームケアの方法などもしっかりとお伝え出来ればと思っております‼️

✅右上のハートマークを押していただけるとカウンセリングをご来店する前からしっかりと出来ますので押していただけると嬉しいです💓

是非1度ご来店していただけたらと思います❣️
よろしくお願い致します‼️

🌿MASATO 🌿のプロフィール

Themaスタイリストの大内です!お客様の理想のヘアスタイルを作っていけるよう頑張ります!よろしくお願いします!

韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート、外国人風、ニュアンス
ダブルカラー、デザインカラーお任せください! 一人一人に合うヘアスタイルご提案致します。 ショートからロングまでカラーお任せください! 骨格、生えぐせに合わせたカットで決まりやすい、セットしやすいスタイルをご提供致します! お客様とカウセリングしっかりとして一緒により良いスタイルを作り上げましょう!
映画観賞、アメコミ、バスケ
トップスタイリスト

Thema【テーマ】の詳細情報

Thema【テーマ】の内観・外観1

Thema【テーマ】の内観・外観2

Thema【テーマ】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-24-5 SHIMOKITA FRONT502号室 (地図

下北沢駅3分

下北沢駅小田急線中央東口/京王線中央改札を出て正面のレンガ色のビルの5階です。 [ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ/インナーカラー/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ]

下北沢駅
火 定休日
ご相談次第でお時間や日程等も調節出来ますのでお気軽にご連絡ください!!

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す