後藤 優依の掲載
後藤 優依のプロフィール画像

nail&eye LinNe ネイルアンドアイ リンネ 後藤 優依

広瀬通駅3分

後藤 優依のメニュー

後藤 優依のフォト

後藤 優依の口コミ

• ひなさんの口コミ

ありがとうございました🌸

• 唯さんの口コミ

美容師をしていて、手荒れで爪がボコボコだったのですがぷっくり可愛く仕上げて頂いてすごく嬉しいです🥹
    色やデザインを悩んでしまいましたが急かすことなくゆっくり考えて下さいね、と言ってくださったのでじっくり考えてすごく好みのデザインにして頂けました 🤍 またお願いします!

後藤 優依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます🫶🏻
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います🥰
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年3月30日

2本の爪が自爪の生活は不安だなと思うくらい薄くなりました
    雰囲気や接客は明るくてとても良かったです

後藤 優依さんからの返信

あ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    自爪が薄くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    何度かジェルネイルをされていたようですので、オフを重ね
    ていき少しずつ薄くなってしまったことも考えられるかと思います。乾燥しないようオイルや美容液等で保湿してあげると少し緩和されるかと思います。
    これからもこのようなことがないよう、丁寧施術を心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月7日

後藤 優依のアピールポイント

【当日予約OK💞】4/28(日)空きございます🫶広瀬通駅から徒歩3分/パラジェル登録サロン️🫧ぜひご予約お待ちしております💅、

この度はご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

⚠️必ず注意事項も併せてお読みください⚠️

❤️お気に入り登録して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願い致します🥰

○営業時間
月〜土 10:00-20:00
日・祝 10:00-18:00

💐お知らせ💐

12/22より、ネイル、アイの専門店 nail&eye LinNe がオープン致しました!それに伴い、私もsofa仙台駅前店から移動になりましたことをお知らせ致します🙇‍♀️
sofa仙台駅前店をご利用してくださっていたお客様は、店舗のお間違いございませんよう新店舗住所のご確認をお願いいたします🤲
皆様のご来店を心よりお待ちしております🫶

後藤 優依のプロフィール

ネイリスト

nail&eye LinNeの詳細情報

nail&eye LinNeの内観・外観1

nail&eye LinNeの内観・外観2

nail&eye LinNeの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-10-6 本町太田ビル2F (地図

広瀬通駅3分
広瀬通駅

PayPay / 楽天ペイ

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye LinNe付近の駅のネイルサロンを探す