4.5
4.6男性 / 20代後半
当日の予約にもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました!ほぼおまかせでお願いしましたが、かっこよく仕上げていただきました。髪についてアドバイスもいただけてよかったです!ぜひまたお願いします!
2回目でした
ピンクベージュめちゃくちゃ綺麗に染めてくれました
とても気に入っています
ありがとうございます
急遽別のスタッフさんに対応いただくことになりましたが、丁寧に対応いただき仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
当日の予約でしたがありがとうございました。
美容師さんとの距離感がとても居心地良いものだった
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
切っている最中は予想より短いと思い少し不安でしたが、出来上がりは完璧で凄く気に入りました!
また次回もお願いしたいです!
髪型とても気に入りました!お話もとても面白くて楽しかったです!
ブリーチしてて僕が無理を言ったのにも関わらずとても良い感じにパーマをかけてくださいました。
とても話しやすいし店内は賑やかでとてもいいと思いました!
本日は有難う御座いました。
また、機会があれば宜しくお願い致します
直前にお願いしましたが快く引き受けてくださりありがとうございました!
就活でキッチリ決まるようにしてくださったので満足してます。
ありがとうございました
またお願いします!
気さくな方でカレーパンをもらいました。
一人一人に合わせ、お上手なパーマでした
私の頭は難しいらしいのですが、髪の流れ、頭の形、毛量を的確に捉え施術してくださいました。仕上がりに大変満足です。飽くなきレベルアップの精神に感心しました。
手際良い 爽やか
本日で2回目ですが、大変満足しております!
またよろしくお願いします。
丁寧で、手際よく、会話もスムーズです。
店の雰囲気も凄く良く、カットの仕上がりもとても良かったです!
親戚に遅くまで対応してくださりありがとうございました。
久しぶりにパーマをすることで少し不安だったのですが
今までして施術してもらったパーマの中で一番の出来栄えでした。自分の要望も曖昧且つ抽象的な感じで言ったのにも関わらず期待以上の内容でした!
機会があればまた行きたいと思います。
髪質、クセなどを加味してもらい、お見せした写真よりカッコよく仕上げてもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
理想を超えるカットをしてくれました。
また、お願いしたいと思います。
正直無料だったので文句は言いませんでしたが、態度も良くないし目的のヘアスタイルとは全く別物になりました。(同僚の方とも同じ態度だったので元からそういう性格の子と思ってそこまでイラつきはしませんでしたが、お金を払ってたら一言言ってたかと思います。)
男ですが肩までのロングで伸ばしっぱなしだったこともあり、セミロングくらいで依頼しましたが普通にショートにされました。髪が長かった分切りすぎることはないかと思ってましたが結局最初に伝えたイメージのものにされることはありませんでした。
スキバサミでものすごく雑に、と言うかテキトーにすかれたのでアホ毛が目立ちます。
自分でカットした方が良かったと思うレベルなので2度とお願いしたくないです。