BLAZEMAN BARBERSHOP所属・寺嶋 亮の掲載

433
新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅6分

BLAZEMAN BARBERSHOP所属・寺嶋 亮の口コミ

74件の口コミ中61~74件表示
  • 渡辺達也さんの口コミ

★★★★★

とても満足させて頂きました♪
    また、貴重な体験をさせて貰いましたし、
    スタッフの方々とも仲良く、普段のプライベートの部分も拝見させて頂きました\(^o^)/

スタッフの方々が向上心が高く、みんな意見をシェアしてもっと良くなろうとする姿、お客様への気遣い等、僕も学ばせて頂きましたヽ(*´▽)ノ♪

寺嶋さんが1番学んでおり、失敗したと言いつつも明るく顧客に見せない姿が
    僕自身も頑張ろうと思いました!

更に朝早くから夜遅くまで仕事をなさり、そこからの練習を行う姿がとてもカッコ良かったです☆

僕も地道に努力してカッコいい大人になります!

★★★★★

とてもカットが上手でいろんな人にヒロ銀座という店を知ってほしいです!

★★★★★

「一度やったモデルは俺はもう切らない」と客の前で発言していた店員がいて、気分が悪くなりました。カットの担当者は丁寧で、問題はなかったのですが、対応の悪い店員がいるという点ではマイナス。

• 長谷川さんの口コミ

★★★★★

また機会があればよろしくお願い致します!

• ナナセさんの口コミ

★★★★★

店員さん同士の会話がとっても楽しそうだし
    こっちも楽しくなれました!!
    次髪伸びたらお金払って切ってもらっても全然いい出来でした!
    画像より全然イケメンなのでイケメン好きはお店に行きたくなる人も出そうなくらいです!
    全てに満足でした!

• ぷにさんの口コミ

★★★★★

気さくに話しかけていただき、満足いく仕上がりでした!

• あきさんの口コミ

★★★★★

当日予約で、しかも夜遅くまで施術をしてもらい大変お世話になりました。
    気さくで雰囲気もよく、すごく丁寧でした!
    とても気に入っています!
    ありがとございました!頑張ってください!

• あべっちさんの口コミ

★★★★★

黙々とカットされてたので言葉少なめでしたが(笑)、丁寧に仕上げてもらいました。

• 宮下晃輔さんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    またお願いします!

• すがさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、イメージ通りの仕上がりになりました!

• 江坂亮也さんの口コミ

★★★★★

何に関しても最高でした。

• シンゴさんの口コミ

★★★★★

髪についてのいろいろなアドバイスも貰えて嬉しかったです!

• 佐伯勇輝さんの口コミ

★★★★★

カット、パーマ共に素晴らしい仕上がりでした。丁寧な施術ありがとうございました!

• 檜口一登さんの口コミ

★★★★★

すごい丁寧に施術してもらいました!!希望通りの髪型になれてとても満足しています(^-^)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLAZEMAN BARBERSHOP付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る