tuki 横浜店/ダブルカラー/髪質改善/ハイトーン /インナーカラー(ツキヨコハマ)ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙

有希さんの口コミ
とても丁寧でしたし、可愛らしい女性の方でした✨ありがとうございました🙇♂
来店日:2023年5月31日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
有希様 先日はご来店頂きありがとうございました😊💖 お話出来てとっても楽しかったです✨ また根元の癖が気になってきたりカラーが気になってきたりしましたらいつでもお越しくださいね🌱 ありがとうございました🥰💭
返信日:2023年6月2日
♡さんの口コミ
大変大満足な仕上がりです♡サラッサラのツルッツル(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ この値段でいいのかなと思うくらいです🥹 ただタイムにいれなきゃいけないので 少し焦っていたからかアイロン当ててる時に 耳の後ろが熱っとなって 水膨れができてしまいました🥲 そこだけ気になったくらいです🥹 練習頑張ってください🔥♡ ありがとうございました(*´ `*)
来店日:2023年5月25日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
♡様 昨日はご来店頂きありがとうございました☺️💖 ご満足頂きとっってもうれしいです🥹✨ お怪我をさせてしまい大変申し訳ありません。これからの練習ではご指摘いただいた点を改善してさらに良い技術をご提供できるように努めてまいります。 ご貴重なご意見をありがとうございました😭💭
返信日:2023年5月26日
りなさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました😭😭 とても遅い時間までさせてしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧で優しい対応をして頂きました!施術中もたくさん気を使っていただき、髪の毛も想像していた以上にツヤサラにしてもらえました😊
来店日:2023年4月23日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
りな様 昨日はご来店頂きありがとうございました☺️💖 こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました😢✨ さらさらつやつやになってとっても喜んで下さりすごくうれしかったです🥺! また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております🥰💭
返信日:2023年4月24日
iroironさんの口コミ
綺麗に施術してくださりありがとうございました。 とても気に入りました!
来店日:2023年4月21日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
iroiron様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️💖 気に入って下さりうれしいです!! 念願のむらさきとってもお似合いでした💜 次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🥰💭
返信日:2023年4月24日
🎀さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました!髪の毛がサラサラになり満足です。 接客も丁寧ですごく居心地が良かったです。またよろしくお願いします💖
来店日:2023年4月14日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
🐰様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊💖 梅雨に備えて髪を乾かしただけでサラサラつやつやする髪にするお手伝いができて、さらにご満足いただけて本当に良かったです!! ᐡ• ·̫ •̥ᐡ♡ 私もお話も出来てとっても楽しかったです🥰 また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌙
返信日:2023年4月16日
えりさんの口コミ
この度はありがとうございました。 突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応くださり つやつやサラサラにしていただきました。 感謝です!大満足でした^^
来店日:2023年4月14日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
えり様 本日はご来店頂きありがとうございました😊💞 つやつやサラサラで赤みを抑えたオリーブベージュとってもお似合いでした!!🥰 次回は酸性ストレートで今回よりもさらにつやつやサラサラにしましょう😆🪄︎︎✨ 次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌙
返信日:2023年4月15日
♡さんの口コミ
丁寧な接客と説明で、わかりやすくて、話しやすくとても楽しかったです!仕上がりも綺麗で、とても満足しています😢ありがとうございました🥺💕
来店日:2023年3月17日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
♡様 昨日はご来店頂きありがとうございました!💞 ご満足していただけたみたいで本当に良かったです☺️✨ もっともっとジアちゃんに近づけられるように勉強しておきますね✊🏻🎀 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌙
返信日:2023年3月18日
可愛い色にしてもらえて嬉しかったです! 染める前もしっかりイメージしてるカラーや好みなどをしっかり聞いてくれたので、相談やお願いしやすかったです! また行きたいと思います!素敵なカラーをありがとうございます!
来店日:2023年2月25日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました💖 オレンジブラウンとっってもお似合いでした🥹🍊 うれしいお言葉ありがとうございます😭✨ また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌙
返信日:2023年2月27日
Sさんの口コミ
染めてる間も楽しく会話してくださり、とても楽しかったです🥹💖髪の巻き方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました‼︎またここの美容院で髪染めたいと思いました✨
来店日:2023年2月15日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
S様 本日はご来店いただきありがとうございました💗 私も楽しくお話できてとってもうれしかったです🥺! 顔周りの巻き方是非試してみてくださいね🌱 うれしいお言葉ありがとうございます😭✨ 次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌙
返信日:2023年2月15日