tuki 横浜店/ダブルカラー/髪質改善/ハイトーン /インナーカラー(ツキヨコハマ)ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

ありがとうございました!! 染めたい色決まってなくて、時間も遅れての来店してしまったのに親身に相談乗ってくれてとても嬉しかったです。 染めた色もとても綺麗に入れてくださり とても満足です❤️ またお願いしたいなと思いました!!
来店日:2025年2月12日
yさんの口コミ
これまでは施術中の会話は苦手な方だったのですが一つ一つの話題が楽しく時間があっという間でした(^^)💓髪の毛の状態をよくみてくださり、それに合わせながらも仕上がりは理想そのもので、とっても満足しています。ありがとうございました😆🖤
来店日:2024年9月12日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
y様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! とってもうれしい口コミありがとうございます😭💖 私もたくさんお話できてとっっても楽しかったです🤭🎶 仕上がりも気に入ってくださりすごくうれしいです😭💭 次回以降は今回直しきれなかったムラを整えて、今よりももっと明るい色が出来るように一緒に頑張っていきましょうね✊🏻! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌙
返信日:2024年9月17日
k.kさんの口コミ
髪の状態があまり良くありませんでしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき可愛い色にしていただきました! ありがとうございます
来店日:2024年9月6日
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信
k.k様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️! 気に入ってくださりとってもうれしいです🥹💖 ご自宅で出来るケアなどもいくつかお伝えさせていただいたので一緒に頑張って今よりもっと綺麗な髪にしていきましょうね🤭🎀! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌙
返信日:2024年9月17日
アピールポイント
【 当日予約大歓迎❣️】鏡を見る度に幸せな気持ちになる素敵なスタイルを作ってます🪄︎︎🎀笑顔いっぱい心を込めて技術をさせていただきます💞!
数あるページからご覧頂きありがとうございます❣️ 【tuki】でスタイリストをしているウナです🦋🌙 当日予約大歓迎🙆♀️ メンズ大歓迎🙆♀️ ☁️Free WiFi 完備 ☁️ドリンクサービス有 ☁️スマホ充電器貸出 ご予約が空いてない場合でもご案内が出来る可能性がありますので一度メッセージを送ってくださるとうれしいです🫶🏻 ご相談や質問等、些細なことでも構いませんのでなにか分からないことがあればお気軽にご連絡ください🥰
プロフィール
こんにちは!横浜の【tuki】というサロンでスタイリストをしているウナです🦋🌙 たくさんお話したい方、静かに過ごしたい方どなたにも合わせることが出来るので老若男女気にせずに安心してご予約してください☺️💞 国際文化理容美容専門学校 (卒 Instagram >> @una._.tuki
- ケアブリーチ、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
- 儚い透明感あふれるカラーが得意です🎀ワンホン系や韓国系もぜひ一度お任せ下さい✊🏻🎶
- 音楽🎧、メイク💄、食べること🍴、韓国🇰🇷、美術館🎨
- 美容師免許、ネイリスト技能検定 2級、ジェルネイル技能検定 中級、ネイルサロン衛生管理士、メイクアップ検定 3級