マリーテレジア KUROSAWAの掲載
マリーテレジア KUROSAWAのプロフィール画像

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 マリー テレジア シブヤヒカリエグチ マリーテレジア KUROSAWA

渋谷駅1分

マリーテレジア KUROSAWAのメニュー

マリーテレジア KUROSAWAのフォト

マリーテレジア KUROSAWAの口コミ

• miiさんの口コミ

20代後半

どの形が似合うのかわからなかったのですが、お任せでとてもキレイにしていただけました。

本日は、ありがとうございました!(´▽`)
    すごく綺麗にあげていただいて、嬉しいです♡♡
    また、よろしくお願いいたします!

• ハミーさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    お声掛けが丁寧でこちらも安心してお願いできました!手際も良かったと思います😊

マリーテレジア KUROSAWAのアピールポイント

大人気!SNS話題‼️🌈【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト⭐️今だけ¥2,980】✨高技術×最安値✨

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがあります。
その際は申し訳ございませんが、対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできるようになりますので是非ご活用ください!

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供いたします🎶

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル・当日キャンセル⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生いたしますのでご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いいたします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性がございます。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇🏻‍♀️
確実に来れる方のみ募集いたしますので、よろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🥺
ご予約の前に下記の注意事項をお読みいただき、よろしければご予約ください😌
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌼

マリーテレジア KUROSAWAのプロフィール

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観2

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル 7F (地図

渋谷駅1分

ヒカリエ隣。渋谷駅東口1分。地下鉄15出口から1分。地下1階に"アイスは別腹"が入ったビルの7階になります。

渋谷駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口付近の駅のマツエクサロンを探す