🎀オイダイラ モモカ🎀の掲載

nuu ヌウ 🎀オイダイラ モモカ🎀

高円寺駅7分 / 野方駅17分 / 新高円寺駅20分 / 中野駅20分

🎀オイダイラ モモカ🎀のメニュー

🎀オイダイラ モモカ🎀のフォト

🎀オイダイラ モモカ🎀の口コミ

Rさんの口コミ

予定を変更しご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、何度も連絡をくれて予定を立て直していただきました!リタッチの繋ぎ目も綺麗にしてくれて、カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

R様
    こちらこそご予定を設定してくださりありがとうございました!
    成人式の前撮りという大事なイベントの前に任せていただいてとても嬉しかったです❣️
    是非またお待ちしております!!ありがとうございました⭐️

返信日:2023年8月18日
  • k-zoさんの口コミ

とても丁寧で満足です

k-zo様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけて私も嬉しいです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年6月23日
  • nさんの口コミ

ざっくりとしたニュアンスのオーダーでも、しっかりと受け取ってくださり思い通りのスタイルになりました!大満足です。

🎀オイダイラ モモカ🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    伸ばし途中でもお顔周りにレイヤーを入れてあげるだけで少し雰囲気が変わって楽しんでいただけると思います🎵
    お話もとても楽しくてあっという間のお時間でした、、、😌
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年6月23日

🎀オイダイラ モモカ🎀のアピールポイント

当日予約⭕️本日空きあり🎀お客様の雰囲気やファッションに合わせてスタイル提案⭐️ダメージレスな艶々ハイトーンが得意❤️‍🩹カットモデル募集中‼️@dokukinoko_oimoも是非❤️‍🔥

初めまして!カラーリストの生平です🎀
数ある掲載の中から拝見いただきありがとうございます‼️

ダメージを気にしない艶々ハイトーンカラーが得意です!
ペールトーンカラー、ピンク系、ブロンド・ベージュ系のオーダー多数🎀
全メニューolaplexトリートメント付きでサラ艶なヘアスタイルをお楽しみ頂けます⭐️
初回全メニュー30%オフでご案内させて頂いております!
2回目以降も20%オフなどお得なクーポンもご用意しております!

私自身もハイトーン歴が長い為、維持やホームケアの方法を丁寧にお伝えします❣️

【右上のハート❤️マークを押していただくと
メッセージのやり取り、質問等スムーズにお応えする事が出来ます!ぜひよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️】

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..。.:*・''*:.。. .。.:*・゜゚・*

営業時間 10:00-20:00
定休日 火曜日

定休日以外、他1日公休を頂いております。
営業中、定休日はご連絡が遅くなる場合がございます。
ご了承の程よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

【ロング料金】
・ミディアム(鎖骨あたり) +¥500
・ロング(胸〜) +¥1000
バッサリカットの方は料金を頂いておりませんので、ご安心ください😌

【塩基性カラー】+¥1500
お色味を長持ちさせたい!パキッとしたお色など塩基性カラーを混ぜてあげるだけでより、やりたい!が広がります!
塩基性カラーはダメージゼロ!
カラーのイメージと相談しながら決めていきましょう!

【追いブリーチ】+¥2200
以前されたカラーの残留や、髪質、履歴によって明るくなりづらいところにブリーチを重ねてベースを整える施術です!
カラーのイメージや髪のダメージ具合と相談しながら決めましょう✨

【ケアブリーチ】
当店は全メニューolaplex栄養剤を使用しております!
他サロンでは追加料金を取るところもありますが、お客様にできるだけダメージレスにハイトーンを楽しんでいただくために全メニューに無料でつけさせて頂いております✨

【treatment menu】

・2step トリートメント
 ¥1100

・4stepコアミートリートメント
 ¥4000

・6step プレミアムミルボン(ホームケア付き)
 ¥8000→¥6000 (6月まで)

・髪質改善トリートメント
 ¥12100

お客様1人1人の髪の状態やお悩みに合わせて提案させて頂きますので、ぜひご相談ください❤️‍🩹

☆*:.。.。.:*☆*:.。.。.:*☆*:.。.。.:*☆☆*:.。.。.:*☆☆*:.。.。.:*☆

⭐️Instagram⭐️
@dokukinoko_oimo

Instagramでも沢山ヘアスタイルや予約状況など更新しておりますので、ぜひ合わせてチェックしてみてください🎀

ダブルカラー/トリプルカラー/ハイトーン/ハイトーンカラー/デザインカラー/セクションカラー/ポイントカラー/裾カラー/インナーカラー/イヤリングカラー/フェイスフレーミング/ハイライト/ローライト/ケアカラー/ケアブリーチ/艶カラー/イルミナカラー/くすみカラー/ペールトーン/ペールカラー/抜きっぱなし/ブロンド/ミルクティー/ミルクティーベージュ/ベージュカラー/グレージュ/ピンクカラー/ラベンダーカラー/ブルーブラック/リタッチ/リタッチカラー/オンカラー/黒染め/暗染め/地毛風/黒染卒業式/ボブ/ウルフ/切りっぱなしボブ/タッセルボブ/スパイキーショート/ウルフカット/前髪カット/眉カット/髪質改善/髪質改善トリートメント/コテ巻き/韓国/韓国風/学割/学割U24/高円寺/阿佐ヶ谷/中野/新高円寺/東高円寺/高円寺南/荻窪/新中野/新宿

🎀オイダイラ モモカ🎀のプロフィール

高円寺nuuのオイダイラ モモカです🎀
ハイトーン、ダブルカラーオーダー多数!

音楽はHIPHOPやバンドを聴きます⭐️
サウナとピーポくんが大好きです!

🎀Instagram🎀
@dokukinoko_oimo ぜひご覧ください❤️‍🩹

1999.12.10栃木県出身🍓

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
モード、ストリート、カジュアル
ダブルカラーで作るダメージレスなハイトーンカラーが得意です🎀 1人1人の「なりたい」に合わせて丁寧にカウンセリングして施術させていただきます⭐️ 切りっぱなしボブやハイトーンの組み合わせが得意なので是非お任せください🎀
サウナ、hip-hop、邦ロック、自然、餃子、ピーポくん
美容師

nuuの詳細情報

nuuの内観・外観1

nuuの内観・外観2

nuuの内観・外観3

nuu

東京都中野区大和町1-66-3 迦葉高円寺マンション202 (地図

高円寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nuu付近の駅の美容室・美容院を探す