新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Zina 銀座中央通り所属・上條 航平の掲載

銀座徒歩30秒
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Zina 銀座中央通り所属・上條 航平のメニュー

⚠︎新型肺炎コロナウィルスに対して自粛要請がかかっております。皆様無理なさらずに。キャンセルや変更があればお気軽にご連絡下さい

・スタッフ全員、マスク着用での営業
・お客様に施術する前、施術途中、施術後、手荒れのことなど無視して手指消毒の徹底
・ハサミ、コーム、ヘアブラシなどの紫外線消毒、エタノールでの消毒の徹底(コロナに関係なく毎日やってますが…)
・マスクしながらの施術可能(耳掛けのゴム紐の部分にカラー剤の付着や、シャンプーする際に耳掛けだけ外して
…などの工夫や了承を確認しております。)
・僕自身当たり前ですが毎朝検温しております。少しでも異常が感じられた場合、皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますがキャンセルや変更のお願いをする可能性がございますがご了承下さい…

自粛要請、会社都合などあるかと思いますが、
皆様の健康を第一にしております。
無理なさらず、そしてお身体お気をつけてお越しくださいませ。

⚠︎常連様のご予約を守るため直前のキャンセルや当日キャ
ンセルはご遠慮下さい。
必ず前日までにお願いします🙇🙇🙇

・QUICPay、Suica、Air pay導入してます◎
経済産業省キャッシュレス5%還元対応してます!
PayPayも可能です💁‍♂️

**ミニモのみの特別価格です**
基本何度でもご利用可能です*

**指名料金は¥0!!**

✳︎✳︎このメニューはスタイリスト 上條のみの特別価格になります✳︎✳︎

**きてくれた皆さんに、許可頂いた方のみ撮影しております**

⚠︎ 当日連絡なく、15分以上の遅刻がある場合は、キャンセル扱いにさせていただく場合がこざいます。

⚠︎キャンセルの場合のご連絡は必ずお願い致します。

一人一人のお客様との出会いを大切にしています。
そのため当日キャセルや連絡無い15分以上の遅刻はとても困ります。
1人のお客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけマンツーマンで施術致します

皆様の髪型にベストを尽くしたいので恐縮ですがご理解お願いします。