BABEL omotesando所属・上條航平

**6月限定*縮毛矯正+トリートメント→¥7500♡口コミ5.0♡!!全MENU60​〜​75%OFF☆

初めまして!表参道のBABELでスタイリストをしている長野県出身.上條です

モデルではなく、1人の大切なお客様として迎え致します*

大変好評です*
いつもご予約、ご来店、素敵な口コミ投稿をありがとうございます*

★★全MENU Shp+bro込 ★★

*BABELでは、スタイリスト上條のみの特別価格になっております✳︎

**限りなく自信のある縮毛・Stp・Dp**

私自身、くせ毛で悩んでいたため、ストレーパーマへの技術への探求は並ならぬものがあります。
今までのストレーパーマを全て上回る知識と技術を身につけていると自信があります。
部分的に…。広がりをおさえたい…。など、広範囲にわたり、まずはカウセリングからご希望をしっかりと理解し、髪の毛への診断を行わさせていただきます。
くせ毛でお悩みの方は是非一度ご来店ください。

ストレートパーマはヘアビューロンで!!!やっております。他のストレートパーマとは段違いにツヤと滑らかさ。そして質感までもが違います。
是非是非ご賞味ください。

******************

☆MINXで培った確かな技術、クオリティ、スピードの向上を目指し、その人の悩み、ご希望に合わせた技術をご提供いたします!*

★★★1人1人のお客様の髪の毛に、長く本気で携わっていきたいと心から思っております。

☆☆お客様の髪質、クセ、骨格に合った髪型や、服装、雰囲気に合わせたカラーやパーマをご提案することと、
いつものマンネリ化してしまったカットやカラー、パーマに最も合う技術で対応し、は新たな提案と表現を施す事を大切にしています。

★★HP:BABEL→http://www.babel-style.com/information/

★★平日 …12:00​〜​22:00
★★土日 …11:00​〜​20:00

**お電話での受付可能です**
『スタイリストの上條さんで予約をお願いします』とお伝え下さい。

**ミニモのみの特別価格です**
2回目以降、友達割、紹介割をさせていただき、同額の値段でご対応致します

**指名料 long料金は¥0!!**

✳︎✳︎このメニューはスタイリスト 上條のみの特別価格になります✳︎✳︎

BABEL omotesando 上條航平

こんにちわ!スタイリスト 上條です

都内某有名店を経て表参道のBABELへ。
撮影、雑誌、メイクなど各メディアにも幅広く活動し、minimoでは第1回2015MHCファイナリストにも選出

確かな技術を破格のお値段でご提供しております

★★ナチュラルで大人なスタイルがとにかく得意です!!★★
特にカット、ストレート、デジパにはとにかく可愛くすることに絶対の自信を持っています!

その人には必ずその人の髪質、毛量、クセなどがあります。その人の仕事柄やプライベートの背景も汲み取って、ご提案、ご対応をして、今までにないプラスαを大事にしています☆☆

皆様の髪の毛に今後携われたらと、心から切望しております。よろしくお願いします( ^ω^ )

随時
東京都渋谷区神宮前4-11-15シナモンオーク2F
原宿・明治神宮前
表参道徒歩1分
90%〜

• 山本彩乃

2017年05月14日

初めて伺いました!たくさんわがままを聞いてもらって、細かいところまで時間をかけて丁寧にやっていただき、本当に感謝してます! お話も楽しく、楽しい時間でした!またいきます!! ありがとうございました!

• 佐藤智美

2017年04月19日

すごく丁寧で優しくて仕上がりも大満足でした^ ^!
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    またぜひおねがいします!

• ごん

2017年03月25日

気さくな方で安心しました。カラーもよく相談に乗って頂きキレイに入りました。白髪がかくれ艶々のよい感じになり嬉しいです。