❣️あなたは似合う髪色を知っていますか?❣️パーソナルカラー診断+イルミナカラー+パーソナルカット+3stepトリートメント→¥8640❤️パーソナルカラー検定取得者.毛髪技能士が担当♡♡♡

銀座でトップスタイリストをしている上條です✨

初めてで不安の方が多いかと思います!
丁寧なカウンセリング、しっかり培った技術で、ご
対応させていただきます◎
ミニモの格安メニューですが、大切なお客様として、これから長く付き合うお客様としてお迎え致します◎

◎撮影許可されたお客様全員のスナップ写真を撮らせて頂いております◎!

✨License一覧✨

美容師免許 取得
ヘアケアマイスター(毛髪科学)ミドルコース 取得
パーソナルカラー検定 2級 取得
毛髪技能士 取得

とにかくお客様の髪の毛の事について大切に考えている美容師です✂︎

他の美容室で失敗された方、髪の毛についてお悩みの方、是非一度僕にご対応させて下さい!?♂️

❤️全MENU Shp+bro+クイックトリートメント付き❤️

*当サロンでは、スタイリスト上條のみの特別価格になっております*

💕髪質改善、似合わせカットに定評💕

MINX(都内有名店)で培った確かな技術と、ヘアケアマイスターミドルコースの資格、毛髪技能士を有した豊富な知識で、1人ひとりに合ったスタイルをご提案。

骨格、輪郭、顔や頭の形から髪質まで。それらを全て踏まえ、カットに臨みます。

髪の毛の悩みに対して。顔まわりのカットなども好評でリピートを多数頂いております。

❤️今話題沸騰のファイバープレックス取扱い❤️

ファイバープレックスとは?

◎ ファイバープレックスは、枝毛や切れ毛を94%削減してくれるハイスペックのブリーチサポートアイテムです

◎他にもある沢山の特徴
→ 状態の悪い髪での色の再現性アップ
→カラーの色ブレを低減
→続ける事に次のカラーへの下地ができる!
→縮毛矯正、パーマ、通常のカラーでも効果を発揮!

◎主成分のジカルボン酸
主成分のジカルボン酸が毛髪に浸透し、フィブリルにしっかりと定着します。酸化のダメージから髪を守ってくれます!

◎簡単にまとめると…
ブリーチはもちろん、通常のカラーやパーマ、縮毛矯正にも併用できて、通常の仕上がりをワンランクアップさせてくれる。
そして傷ませない。そんなケア型トリートメントだと思ってください!

❤️カラーで1番似合う髪色へ❤️

・パーソナルカラー検定2級を取得
肌の色、瞳、そして既にお持ちの化粧品や好みから最も似合う髪色をご提案。
四季であなたの季節を判定。
そこから似合うお色をご提案。
四季に合った髪型、髪色、そしてあなたの元々お持ちの髪の毛の色を今後長期的にサポート致します

・パーソナルカラーメニュー、2回目からは30%off❣️

パーソナルカラーは一色ではない。

パーソナルカラー診断では初回で大半自分の四季、パーソナルカラーが分かります。
しかしその希望の色に一発で仕上がらない場合や、季節によって身につけるモノ、色も変わり、ヘアスタイルや雰囲気も変わります。
1年を通じて、パーソナルカラーとして都度都度ご提案させていただきます。

❤️話題のイルミナカラーでご対応❤️

イルミナカラーは、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです!
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です!
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます!

**限りなく自信のある縮毛・Stp・Dp**

・薬剤は20種類!!?
酸性、アルカリ性、チオグリコール酸、化粧品登録薬剤など個人で多くの種類の薬剤を保有

・毛髪技能士修士課程を修了?
アイロン技術、薬剤と髪の毛の構造の理解から、知識、技術共に確かな資格を以ってご対応致します

・縮毛矯正専門店と同じアイロン✂︎✂︎✂︎
特殊な、伸ばすために作られたと言っても過言ではないストレートアイロンを保有。
確実に、そして自然に伸ばします。

・ファイバープレックス縮毛矯正?
ジカルボン酸を利用して、縮毛矯正で起こる傷みを限りなく削減!
傷まない縮毛矯正を是非!

私自身、くせ毛で悩んでいたため、ストレーパーマへの技術への探求は並ならぬものがあります。
今までのストレーパーマを全て上回る知識と技術を身につけていると自信があります。
部分的に…。広がりをおさえたい…。など、広範囲にわたり、まずはカウセリングからご希望をしっかりと理解し、髪の毛への診断を行わさせていただきます。
くせ毛でお悩みの方は是非一度ご来店ください。

是非ご体感下さい*

********************

☆都内有名サロンで培った確かな技術、クオリティ、スピードの向上を目指し、その人の悩み、ご希望に合わせた技術をご提供させていただきます!

★★★1人1人のお客様の髪の毛に、長く本気で携わっていきたいと心から思っております。

☆☆お客様の髪質、クセ、骨格に合った髪型や、服装、雰囲気に合わせたカラーやパーマをご提案することと、
いつものマンネリ化してしまったカットやカラー、パーマに最も合う技術で対応し、は新たな提案と表現を施す事を大切にしています。

★★平日 …11:00〜21:00

随時
お子様連れOK
内観・外観

• やや さんの口コミ

数回目のリピートです。
    先日は、ありがとうございました。
    今回のカラーの仕上がり、雰囲気がまた変わり
    大人っぽい感じで、結構気に入りました。
    ここでカラーをお願いするようになってから、
    毎回、似合うカラーの新しい発見があり、
    髪の色に合わせて、以前より服選びも楽しくなりました。
    上條さん、次回もよろしくお願いします🤗

上條航平 からの返信

やや様
    いつもご来店ありがとうございます!
    今回は、ベースが整ってきたのもあり、やや様本来のパーソナルカラーに合う色合いをご提案をさせていただきました!
    気に入っていただけて幸いです*

次回も美優様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    またよろしくお願い申し上げます🙇

返信日:2019年5月14日
  • あーみん さんの口コミ

仕上がりとても満足しております。
    最初は予約内容と施術内容が違ってたのですが伝えたらすぐ対応してくれました。
    丁寧なサロンだなと思いました。
    また行きたいです。

上條航平 からの返信

あーみん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    パーソナルカラーでの似合うお色のご提案をさせていただきました!
    満足していただき、大変嬉しく思います!

最初のカウンセリングで、ご予約時の内容を間違えてお伝えしてしまい、不安な思いをさせてしまったこと。大変深く反省しております。

はじめてのご来店の方が多い中、それだけでも不安がいっぱいですよね。
    あーみん様以外のはじめてご来店されるお客様全てに、今一度初心に戻って真摯にご対応することに努めて参ります!

カラーに関しましては、退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎

次回もあーみん様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

貴重な口コミ投稿ありがとうございました
    またよろしくお願い申し上げます🙇

返信日:2019年5月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報