Zina CENTRAL所属・上條 航平の掲載

銀座徒歩30秒
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Zina CENTRAL所属・上條 航平のメニュー

Zina CENTRAL所属・上條 航平のスタイル

Zina CENTRAL所属・上條 航平の口コミ

ともかさんの口コミ

今回はじめて利用させていただきました!

出産を控え、綺麗に髪を伸ばしたいと思いサイエンスアクアの取り扱いがある美容院を探していたところ、施術写真がとても好みの雰囲気なのと、プロフィール等が丁寧に記載されていて予約を決めました。

私自身接客業という職業柄、美容院では変に間があると気を使ってしまうのですが笑、お人柄が優しく全く気を使わずリラックスして過ごすことができました✨

今回パーソナルカラー診断のメニュー予約では無かったのですが、少し似合うもののお話をしてくださりとても楽しかったですし参考になりました!

まだ施術していただいたばかりですが、期待していたサイエンスアクアの効果も素晴らしく見たことないくらいサラサラな髪になりました、、!これは周りにオススメしたいレベルです、、、!

出産後は地元の美容院を探そうとしていましたが、可能ならこのまま通いたいなぁと思うくらい仕上がりに満足しています♪

営業が大変な時期かと思いますが、素敵な接客をしてくださりありがとうございました!

• くみこさんの口コミ

自分に似合う髪色がなかなか見つからなかった時、たまたま見かけた「パーソナルカラー診断」の文言にに惹かれて、カラーをお願いしました。

パーソナルカラーの知識もさることながら、カラーの技術がとても高く、ブリーチなしでも透明感のある色味にしてくださいました。

数回通うにつれて、悩みや髪質を理解してくださり、要望にあった施術をしていただける安心感が増しました。

今回、お願いしたハイライトとバレイヤージュは、目立つ白髪をいかしつつ、ギャルっぽくならない絶妙な色味に仕上げていただき、本当に大満足です。

• もえのさんの口コミ

大満足な施術ありがとうございました!!!
    暗髪なのに透明感のあるカラーと希望通りのヘアスタイルでうれしいです🌸
    親身に相談にのってくださりカラーや長さなどはっきりアドバイスしていただけるのがすごく好みです😊
    お話もとっても楽しく、おすすめの美容師さんです♡
    次回は教えていただいた巻き髪で伺いますね〜
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

Zina CENTRAL所属・上條 航平のアピールポイント

❣️あなたは似合う髪色を知っていますか?❣️スタンダードパーソナルカラー診断+イルミナカラー+パーソナルカット+3stepトリートメント→¥8900パーソナルカラー検定取得者がマンツーマンでご対応♡

銀座でトップスタイリストをしている上條です✨

初めてで不安の方が多いかと思います!
丁寧なカウンセリング、しっかり培った技術で、ご
対応させていただきます
ミニモでは格安とまでいかないメニューですが、大切なお客様として、これから長く付き合うお客様としてお迎え致します◎

◎撮影許可されたお客様全員のスナップ写真を撮らせて頂いております◎!

【❣️有名人御用達パーソナルカラー診断が出来ます❣️】

・4シーズン。8分裂、16分裂…
人にはもともともつ先天的な似合う要素、後天的な似合う要素があります
肌質、肌の色、瞳、関節の濃さ、雰囲気、メイク、お洋服、アクセサリー、そしてライフスタイルのバッグラウンド…
その要素、好みを汲み取り、『今の似合う』
そして『これからの似合う』を、髪の毛でご提案できればと思います
パーソナルカラーであなたの似合うを知って、今後のライフスタイルの糧になればと思います
是非一度ご体感ください🙇

✨License一覧✨

💭美容師免許 取得
💭ヘアケアマイスター(毛髪科学)ミドルコース 取得
💭パーソナルカラー検定 2級 取得
💭毛髪技能士 取得
💭パーソナルカラー診断200人以上実施
💫WEBアプリHair公式アンバサダー 就任(サロンワークに支障がない程度に外部でお仕事してます)

とにかくお客様の髪の毛の事について大切に考えている美容師です✂︎

他の美容室で失敗された方、髪の毛についてお悩みの方、是非一度僕にご対応させて下さい!

❤️全MENU Shp+bro+クイックトリートメント付き❤️
❤️全カラーMEMU トリートメントinカラーでご対応❤️
→(毛先塗布する際にトリートメントも含ませ、カラーの浸透力を図り、髪の内部までトリートメントを浸透させます♡)
❤️全MENUナノスチームケア付きでご対応❤️
→カラー前、カラー塗布後、トリートメント時、パーマ時など、全ての工程にナノスチームで薬剤の浸透やダメージケアにおける全ての施術をワンランクアップ♡

*当サロンでは、スタイリスト上條のみの特別価格になっております*

💭💭💭カット💭💭💭

💕似合わせ・前髪カットに定評💕

・MINX(都内有名店)で培った確かな技術。
・パーソナルカラー検定取得者ならではのその人の〝似合う〟
・ヘアケアマイスターで培った知識で、その人の〝髪質、履歴、現状のダメージ、カットのその先〟

以上を踏まえて、1人ひとりに合ったヘアスタイルをご提案致します

→骨格、輪郭、顔や頭の形から髪質。メイクやお洋服の好みなどから、似合うスタイルというのがあります。
特に顔周り、前髪の1mmの長さでその人の印象は大きく左右されます。
その1mmまで。髪の毛一本にまで繊細に考え、カットに臨んでおります。
是非一度お任せ下さい◎

💭💭💭ヘアカラー💭💭💭

💕カラーで1番似合う髪色へ💕

・パーソナルカラー検定2級を取得
肌の色、瞳、そして既にお持ちの化粧品や好みから最も似合う髪色をご提案。
四季であなたの季節を判定。
そこから似合うお色をご提案。
四季に合った髪型、髪色、そしてあなたの元々お持ちの髪の毛の色を今後長期的にサポート致します

パーソナルカラーは一色ではない。

パーソナルカラー診断では初回で大半自分の四季、パーソナルカラーが分かります。
しかしその希望の色に一発で仕上がらない場合や、季節によって身につけるモノ、色も変わり、ヘアスタイルや雰囲気も変わります。
1年を通じて、パーソナルカラーとして都度都度ご提案させていただきます。

パーソナルカラー診断がないメニューでも、その人に合うお色を簡単な説明も含めてご案内しております💫

🗯カラー剤取扱一覧💬

❤️話題のイルミナカラー❤️

イルミナカラーは、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです!

『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です!
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます!

❤️13〜3トーンまで。発色抜群のアディクシーカラー❤️

アディクシーカラーは全カラー剤が赤みを抑えるベースにつくられており、赤味の少ないカラー剤となっています◎
赤味のあるカラーも、カラー独特の赤っぽいブラウンにならないので、綺麗な発色を楽しめます❣️

🗯アディクシーとイルミナの違い🗯

まず前提にどっちも素晴らしいカラー剤です♡

[ダメージレスや艶、透明感を求めている方にはイルミナカラー]

[深みのあるカラーや色持ちの良さを求めている方にはアディクシー]
がオススメです◎

当日ご相談しながら決めるのも全然アリなので、お気軽にお声がけください

❤️頭皮に優しいオーガニックカラーandオーガニックシャンプー❤️

発色の色味としては薄く、ほんのりソフトな色味になります。
その柔らかい発色と、頭皮に優しいカラーなので、滲みやすい方には最適です◎

専用のオーガニックシャンプーでのご対応になります。
カラーだけでなく、シャンプーも優しく。
セットでご対応させていただきます!

💭💭💭縮毛矯正・デジタルパーマ💭💭💭

💕限りなく自信のある縮毛矯正・デジタルパーマ💕

・薬剤は20種類
酸性、アルカリ性、チオグリコール酸、化粧品登録薬剤など個人で多くの種類の薬剤を保有

・毛髪技能士修士課程を修了
アイロン技術、薬剤と髪の毛の構造の理解から、知識、技術共に確かな資格を以ってご対応致します

・縮毛矯正専門店と同じアイロン✂︎✂︎✂︎
特殊な、伸ばすために作られたと言っても過言ではないストレートアイロンを保有。
確実に、そして自然に伸ばします。

・縮毛矯正専門店でのサロンワーク
行列のできる表参道のサロン。TVや雑誌にも掲載し、数多くの有名美容師を排出(ways代表.JENA代表)したルピアスでも働かせて頂いておりました。
一日に4〜5人の縮毛矯正を毎日実施
数多くのくせ毛で悩まれる方の施術を担当してきてまいりました。

❤️最高級薬剤ネオリシオ取扱❤️

・業界最先端のストレート剤、ネオリシオを取扱しております。
『NAcグロコサミン』という今までにない成分を入れることでタンパク質が硬くならないんです(従来のものはシステアミン、チオグリコール酸系)

従来のストレートの成分である、『チオ』や『システアミン』
に生タマゴ(同じタンパク質でできていることから生卵=髪の毛と例えます)を混ぜて沸騰したお湯に10分つけておくと、
固まります→髪の毛が硬くなります💥

しかし、このNAcグルコサミンなる剤に生タマゴを混ぜて、さっきと同様に沸騰したお湯に10分つけておくと、
お湯に入れる前と全く変わらず生のままです✨

少し硬くなったかな?レベルではなく全くの生のままです。
つまり、超簡単にいうと、ネオリシオを使って縮毛矯正をやると、縮毛矯正によるタンパク変性で髪の毛が硬くならず!💭カラーも思いのまま🗯そしてダメージレス✨
最先端の薬剤で簡単に言うと生まれた時からストレート髪✨

生の縮毛矯正を是非ご体感ください

私自身、くせ毛で悩んでいたため、ストレーパーマへの技術への探求は並ならぬものがあります。
今までのストレーパーマを全て上回る知識と技術を身につけていると自信があります。
部分的に…。広がりをおさえたい…。など、広範囲にわたり、まずはカウセリングからご希望をしっかりと理解し、髪の毛への診断を行わさせていただきます。
くせ毛でお悩みの方は是非一度ご来店ください。

是非ご体感下さい*

💭💭💭トリートメント・髪質改善トリートメント💭💭💭

❤️業界1のトリートメント.TOKIOトリートメント取扱❤️

🗯一流の商品力

・絶対的な効果
表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」
圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度を約束します
・技とホスピタリティ
ハンドオンで優しく塗布・しっかりと揉み込む・丁寧な手法。
「いつもと違う」と感じて頂ける仕上がりに◎

❤️有名人も御用達❤️縮毛矯正でもトリートメントでもない最先端チャージ型美髪ケア❤️

🗯有名芸能人の艶髪ケア…実はコレです↓↓

🗯インスタで話題!縮毛矯正でもなく、トリートメントでもない、新型の髪質改善ケア…サイエンスアクアを使用

🗯アイロンなしで仕上げ。艶髪を確実に実感

🗯化学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ

S-AQUQ(サイエンスアクア)は、ストレートパーマでもシステムトリートメントでもありません。
美髪チャージという新発想テクノロジー。

大人女子が、美しくあり続ける為に不可欠な美しい髪。
カラーダメージや加齢毛でバサバサな髪も、一瞬で憧れの美髪を手に入れる!
縮毛矯正でも、システムトリートメントでも、酸熱トリートメントでもありません。

S-AQUQ(サイエンスアクア)は、特殊なアルカリ電解水と脂質系アミノ酸を活用して、毛髪の形状変化をするという技術です。
酸熱トリートメントに間違われることが多いですが、S-AQUQ(サイエンスアクア)は、違います。

もうトリートメントや縮毛矯正に迷わない。
是非一度、ご体感下さい

********************

★★★1人1人のお客様の髪の毛に、長く本気で携わっていきたいと心から思っております。

☆☆お客様の髪質、クセ、骨格に合った髪型や、服装、雰囲気に合わせたカラーやヘアスタイルをご提案することと、
いつものマンネリ化してしまったカットやカラー、パーマに最も合う技術で対応し、は新たな提案と表現を施す事を大切にしています。

★★平日 …10:00〜22:00
★★土日 …9:00〜20:00

Zina CENTRAL所属・上條 航平のプロフィール

都内某有名店、表参道で経験を積みZina Centralへ
撮影、雑誌各メディアにも幅広く活動minimoでは第1回2015MHCファイナリストにも選出
WEBアプリhair.MERY.Ray人気ヘアカタログなども多数掲載
hair公式アンバサダー就任
パーソナルカラーであなだの理想をご提案致します

カット、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、スウィート、ナチュラル
パーソナルカラーで1番似合う理想の髪色、髪型をご提案致します✳︎ パーソナルカラー検定取得済 縮毛矯正は、毛髪技能士の資格を取得しました。自身がくせ毛ということもあって、極めようと決意。 カットは髪質改善、骨格修正、似合わせを1番に考えたカットが大人気。ライフスタイルに合わせた仕上がりも好評です✳︎
ドラマ、アニメ、漫画、服、美容
美容師免許、パーソナルカラー検定、イルミナマイスター、毛髪技能士、(株)Hair公式アンバサダー、色彩検定

Zina CENTRALの情報

東京都中央区銀座4-2-12銀座クリスタルビル8F (地図

銀座徒歩30秒
銀座駅
当日予約OK!
予約が埋まっていてもお問い合わせいただければご対応いたします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧