BABEL omotesando所属・上條航平

☆当日OK☆ご予約お早めに*ヘアビューロン×縮毛.ストパ→¥5000!!*ストカール→80%off¥6000☆全MENU60〜75%OFF☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!表参道のBABELでスタイリストをしている長野県出身.上條です。

モデルではなく、1人の大切なお客様としてお迎え致します*

大変好評です*
ありがとうございます*
1月は、新規ご来店の方のみの特別なメニューもご用意さ
せていただきました!!

★★全MENU Shp+bro込 ★★
★★1月にご来店のお客様、モデル様は2回目以降も同料金でご対応★★

**ミニモ限定価格 CUT ¥3000!!!
縮毛・ストレートパーマ ¥5000!!
Design Cut+モロッカンcolor¥4800!!
デジタルパーマ ¥8000!!!

*BABELでは、スタイリスト上條のみの特別価格になっております✳︎

**限りなく自信のある縮毛・Stp・Dp**

私自身、くせ毛で悩んでいたため、ストレーパーマへの技術への探求は並ならぬものがあります。
今までのストレーパーマを全て上回る知識と技術を身につけていると自信があります。
部分的に…。広がりをおさえたい…。など、広範囲にわたり、まずはカウセリングからご希望をしっかりと理解し、髪の毛への診断を行わさせていただきます。
くせ毛でお悩みの方は是非一度ご来店ください。

ストレートパーマはヘアビューロンで!!!やっております。他のストレートパーマとは段違いにツヤと滑らかさ。そして質感までもが違います。
是非是非ご賞味ください。

******************

☆MINXで培った確かな技術、クオリティ、スピードの向上を目指し、その人の悩み、ご希望に合わせた技術をご提供いたします!*

★★★1人1人のお客様の髪の毛に、長く本気で携わっていきたいと心から思っております。

☆☆お客様の髪質、クセ、骨格に合った髪型や、服装、雰囲気に合わせたカラーやパーマをご提案することと、
いつものマンネリ化してしまったカットやカラー、パーマに最も合う技術で対応し、は新たな提案と表現を施す事を大切にしています。

★★HP:BABEL→http://www.babel-style.com/information/

**ホットペッパー→https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000273394/stylist/T000398341/#stylistHeadline

★★平日 …12:00〜22:00
★★土日 …11:00〜20:00

**お電話での受付可能です**
『スタイリストの上條さんで予約をお願いします』とお伝え下さい。

**ミニモのみの特別価格です**
2回目以降、友達割、紹介割をさせていただき、同額の値段でご対応致します

**指名料 long料金は¥0!!**

✳︎✳︎このメニューはスタイリスト 上條のみの特別価格になります✳︎✳︎

♢♢1月限定♢♢モロッカンColor+Cut+3stepトリートメント

¥19000 ¥4800

施術時間 : 120分 ロング、指名料¥0*

1月限定**

一人一人大切なお客様としてご対応致します*

カラーにトリートメントを含めたモロッカンカラー。ぜひ滑らかで艶やかな髪を体感下さい*

しっかりと過去の履歴、髪質、くせ、ご希望等をカウンセリングして、仕上がりの共有を意識しております。

是非お気軽にお申し付けください*

☆☆新技術!新体験!!ヘアビューロン!!☆Stp・縮毛矯正☆

¥22000 ¥5000

施術時間 : 150分 ★Shp+bro込。1月ご来店のお客様、限定メニュー★

…お詫び…
ホットペッパーでのご予約のお客様を優先させたい為、ご予約がかなり取りづらくなっております。
お早めのご予約をおまちしております*

…超こだわり…
今話題のヘアビューロンでのストレートパーマです。
恐らく有名店。大手でも数少ないと思われます。
是非最先端、高級アイロンでのストレートパーマを実感してください。恐ろしく実感と仕上がりが違います。

*カットは要相談でご対応致します。
Cut+¥3000

★★全頭。縮毛矯正です。
パキッとならない、ナチュラルに仕上げるのを大事にしています。

全体的のまとまりなど、広がりを抑えたい…など、ストレートパーマにplusする施術も得意です。

★★薬剤はARIMINO cosmeのクリームタイプを主軸に、三種類ある薬剤から選別。
いままでに感じられたことがないくらいナチュラルでいて、さらにしっかりとクセを伸ばします。
髪をいたわりながら。そしてトリートメントでサラサラな髪の毛を確実に手に入れることができます。

私もくせ毛持ちなので、技術には絶対的な自信があります。高いリピート率があり、絶対的な自信があります。是非。

当日限定♡♡モロッカンColor+5stepトリートメント+ヘッドスパ

¥15000 ¥4000

施術時間 : 120分 モロッカンカラーと5stepトリートメントで、いままでに感じたことのない、潤いと滑らかさを体感ください!*

**70%off!! 1月限定**ヘアビューロン!!*ストカール+3stepトリートメント+ヘッドスパ**

¥32400 ¥6000

施術時間 : 180分 ★Shp+bro込。1月ご来店のお客様、モデル様は2回目以降も同料金★

*Cut+¥3000

…超こだわり…
今話題のヘアビューロンでのストレートパーマ。ストカールです。明らかに違うツヤと滑らかさ。そして手触りと見た目。今までのストレートの概念をぶっこわします。
是非この機会に体感してみてください!

*ストレートのお客様のご要望で出来ました!

普通のストレートに、ワンカールつけたもので、前髪以外にも全頭。前髪だけ。前髪以外の全頭の毛先にワンカール…様々なご要望にお応え致します。
ストカールをぜひ体感してみてください*

ストレートの進化した技術で必ずご満足させます!

**60%off!!*モロッカンカラー+潤艶ストパー3stepトリートメント**

¥18000 ¥12000

施術時間 : 180分 ★Shp+bro込。12月ご来店のお客様、モデル様は2回目以降も同料金★

*Cutは+¥3000

自慢のストレートにモロッカンオイルを配合させたカラーリングで、ツヤと持続性のあるストレート、カラーをご堪能下さい。

カラーとストレート。一回の施術で痛みを軽減。
両方をご希望のお客様。是非!!☆

1月限定♡♡Cut+モロッカンColor+5stepトリートメント♡

¥19440 ¥5400

施術時間 : 150分 ★Shp+bro込。12月ご来店のお客様、モデル様は2回目以降も別割引あり★

新規ご来店のみのお客様に限ります*

カットとモロッカンカラー、トリートメントで潤ツヤな髪を是非体感ください*

**1月限定LongSPA**DesignCut+3Stepトリートメント+long ヘッドスパ

¥10800 ¥4000

施術時間 : 80分 お客様からのご要望で、ヘッドスパのlongバージョンです!
頭のコリをほぐして、リフトアップ*
血行も良くなるので、顔の血色も美しくなります!
是非この機会に、頭皮のコリをほぐして実感してみてはいかがでしょうか*

☆☆60%OFF!!1月限定☆デザインデジタルパーマ ☆

¥22000 ¥8000

デジタルパーマになります。

+Cut¥3000
髪質に合わせたパーマ。ダメージレスの特殊薬剤でご対応致します!

ご希望のスタイルに沿ったパーマが自慢です!
パーマとデジタルパーマとの違いや、その違いに合う合わないも、髪質や生活形態などを考慮した上で、しっかりカウンセリングから行い、ご対応致します*

☆☆1月限定!!土日可能☆デザインカット+3stepトリートメント+ヘッドスパ

¥7000 ¥3000

施術時間 : 80分 ★Shp+bro込。1月ご来店のお客様、モデル様は2回目以降も同料金★

MINXで培った確かな技術を、一人一人の骨格、髪質、全体の雰囲気を大事に施術してまいります。
しっかりとしたカウンセリングを心がけ、髪の毛の悩みにご対応致します

カットには絶対的な自信がございます。
是非この機会に!

トリートメント、ヘッドスパで凝り固まった頭皮と、乾燥でパサつく髪に潤いも補給させていただきます*

**超特別価格*何度でも!!*モロッカンカラーand3ステップトリートメントandヘッドスパ**

¥14500 ¥6000

施術時間 : 90分 ★Shp+bro込。何度でも同料金★

トレンドの秋カラー。今季はえんじ色。シルバーのグレージュ系が流行り。髪の毛から秋の色へ。

モロッカントリートメント
モロッカンオイルを配合させ、カラーの浸透力を生かしたモロッカンカラー。
内外部ともに綺麗な発色の色味を堪能してください。
超特別価格でご呈示

トリートメントでは、夏の日差しで傷んでしまった髪の毛へ集中補修。
紫外線で痛んだ髪を、秋冬に向けケアされてみてはいかがでしょうか?

BANG CUT

¥1000

施術時間 : 20分 ★★bro込 ★★

前髪のカットになります
生えグセ。髪質。雰囲気を1番に考え、ご対応致します

★★60%OFF!!何度でも!!☆デザインカット+デザインカラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ★★

¥18000 ¥7000

施術時間 : 150分 ★★Shp+bro込 ★★

デザインカットandデザインカラーです

☆Cはその人の骨格、髪質、生え癖、全体的なスタイル、雰囲気を大事に施術しております。
有名サロンMINXで培った確かなカット技術で、必ずご希望以上の仕上がりに致します

☆Crはハイトーン。ブリーチ。ダブルカラー。インナーカラー。ローライト、ハイライト…など様々なカラーのご提案、ご要望ににお応え。

☆☆その人の背景や、基礎的なトーンのご相談など、安心していただけるようなカウンセリングを大切にしております。是非お任せください

**トリートメントは3ステップなのに、仕上がりはうるツヤ!過度のカラー。パーマ等で傷んだ髪を補修いたします**

5stepトリートメント+ヘッドスパ+ブロー

¥7000 ¥4000

施術時間 : 30分 ★★Shp+bro込 ★★
★★2回目以降も同料金でご対応★★

超人気のトリートメントとヘッドスパのメニューです。

★薬剤はARIMINO MILBON シュワルツコフ SUNCALL TOKIO などの種類から選別。
シャンプー台ではなく、セット面での施術になります。

どれも三段階以上のトリートメントで、髪質、お悩みに適したトリートメントでご対応致します

★さらにヘアマッサージ。パートごとに細かく分けて痛みで広がった髪の毛をマッサージすることで髪の毛の中に栄養を閉じ込め、キューティクルを閉じます。艶やかで、いままでに感じたことのない髪質に致します

お仕事帰りに、日々の疲れや体感したことのないリラックス効果を是非ご体感ください☆☆

☆☆ダメージレスデザインパーマ☆☆

¥13000 ¥6500

施術時間 : 150分 +Cut¥3000!!

ダメージケアされたお薬をご使用していますので、質感をキープしたまま、ご希望のスタイルをご提供致します。

さらに、パーマの痛みを軽減するシャンプー(21種類の植物性成分を含んだシャンプー)で、持続性を高めるものでご対応致します。

◎60%OFF◎外国人風!!◎モイスチャーパーマ◎

¥16000 ¥6500

施術時間 : 180分 ★★Shp+bro込 ★★

モイスチャーパーマとは
簡単にいうと、より髪の毛をいたわりながらしていくパーマのことです
事前処理のトリートメント+コスメ系のパーマ剤+ディープインナーケア…といった感じです
なので、パーマをかけて、パサついた感じがなく、艶やかで軽く、外国人風なパーマです

前処理、中間処理、後処理でミスト系の薬剤を主軸に。薬品名はパーマやカラーでの仕上がりに確実な自信のあるSUNCALLを使用してます。

ゆるくかけたい方には是非オススメです

♡超簡単♡お呼ばれHair Set*

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 簡単アレンジを加えたヘアセットです*
パーティ、二次会、結婚式など、お手軽にセットしてお出かけしてみてわ*

日時随時
場所東京都渋谷区神宮前4-11-15シナモンオーク2F
最寄り駅 明治神宮前、表参道徒歩1分
返信率100%

上條航平
BABEL omotesando所属
男性 スタイリスト歴 4年

こんにちわ!スタイリスト 上條です

都内某有名店を経て表参道のBABELへ。
撮影、雑誌、メイクなど各メディアにも幅広く活動し、minimoでは第1回2015MHCファイナリストにも選出

確かな技術を破格のお値段でご提供しております

★★ナチュラルで大人なスタイルがとにかく得意です!!★★
特にカット、ストレート、デジパにはとにかく可愛くすることに絶対の自信を持っています!

その人には必ずその人の髪質、毛量、クセなどがあります。その人の仕事柄やプライベートの背景も汲み取って、ご提案、ご対応をして、今までにないプラスαを大事にしています☆☆

皆様の髪の毛に今後携われたらと、心から切望しております。よろしくお願いします( ^ω^ )

ホットペッパーはこちら*

• みずき

縮毛をお願いしました!初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で要望を伝えやすかったです。会話も楽しく、私の髪に合わせてメニューを組み合わせて頂きとても嬉しく思いました✩︎今、施術して頂いてから1ヶ月経ちましたが、パサつきなく綺麗なストレートを維持できています!またお世話になりたいです。ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

2017年01月06日

• よしこ

細かいところまで丁寧に施術していただきました。
    さらさらになって嬉しいです。

2016年12月28日

• mixtape

縮毛矯正をお願いしましたがとても素敵な対応と技術でとても楽しかったです!リピーターになりたいと心から思いましたありがとうございました!

2016年12月25日

• きい

カットとトリートメントとヘッドスパをお願いしました!
    お話も面白くて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです❁
    トリートメントで髪の毛もさらさらになりました!
    初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました( ͒ ु•·̫• ू ͒)

2016年12月23日

• ちあき

施術も接客もとても良かったです。
    髪の毛がかなり傷んでいたので悩んでましたが
    嫌な顔せず、対応してくれました。
    カット、トリートメントもしてくれてありがとうございました!!また伺わせてもらいます。

2016年12月17日

• ゆみ

最後まで丁寧に仕上げてくれました.
    接客も◎またお願いします.
    Thanks☺︎︎.*

2016年12月08日

• さいとうちなみ

全くのノープランでいったのですが、一緒に色を考えて頂けた上に、ピンポイントでその色に染まって本当に大満足です!トリートメントで髪もさらっさらになりました。
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

2016年12月06日

• なつみん

カットとトリートメントの施術でしたが髪の癖などをしっかりカウンセリングして丁寧に説明していただきながらカットしてもらいました。1年ぶりの前髪カットを思い切ってお任せしてよかったです。施術中のメイクなどのお話も楽しかったです。

2016年11月22日

• 齋藤美紀

髪についての知識が豊富で、質問したことを丁寧に分かりやすく答えてくれました!また、トリートメントのやり方も1番効果のあるやり方で丁寧に施術してくれました!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年03月10日