上條 航平の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅1分 / 宝町駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分

KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平のメニュー

KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平フォト

KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    たかののプロフィール画像

たかのさんの口コミ

新店舗店長就任おめでとうございます☺️✨ パーソナルカラー診断により、似合う色はもちろん、好みも理解してくださっているので、いつも安心しておまかせコースです😌 少し間違えると最悪なことになってしまう厄介な毛質ですが、カラーだけではなくカットの技術も素晴らしすぎて、とっても褒められる髪になりました🤩 やっぱり上條さんは宇宙一の美容師さんです💫 これからもわたしの髪をよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

【超話題🦄】あなたはブルべ?イエベ?カット+イルミナorアディクシーパーソナルカラー+TOKIOトリートメント♡ ¥9,900

来店日:2020年8月17日来店回数:16
  • 椰子の木のプロフィール画像

椰子の木さんの口コミ

心地よい空間と丁寧な施術に感動しました! 落ち着いた雰囲気の中で、スタッフの方がとても親切に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。的確なアドバイスにも細やかなサポートにも大満足です。通いたくなるサロンでした

【限定🫧】パーソナルカラー診断モデル募集♡あなたは似合う色を知っていますか? ¥0

来店日:2025年2月19日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

行く度にダメージの少なさを実感します🙈✨ サラサラかつ髪が柔らかい状態に仕上げてくれて、いつもありがとうございます!!

【🗯生ストレート×髪質改善🌷】カット+最高級ネオリシオ縮毛矯正+髪質改善サイエンスアクアトリートメント💓 ¥36,800

来店日:2021年8月22日来店回数:6

KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平のアピールポイント

あなたは似合う髪色を知っていますか?パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断期間限定¥0🫧

KANOI銀座中央通り店、代表をしている上條です🫧 初めてで不安の方が多いかと思います! 丁寧なカウンセリング、しっかり培った技術で、ご 対応させていただきます ミニモでは格安とまでいかないメニューですが、大切なお客様として、これから長く付き合うお客様としてお迎え致します◎ ◎撮影許可されたお客様全員のスナップ写真を撮らせて頂いております◎! 【❣️有名人御用達パーソナルカラー診断が出来ます❣️】 ・4シーズン。8分裂、16分裂… 人にはもともともつ先天的な似合う要素、後天的な似合う要素があります 肌質、肌の色、瞳、関節の濃さ、雰囲気、メイク、お洋服、アクセサリー、そしてライフスタイルのバッグラウンド… その要素、好みを汲み取り、『今の似合う』 そして『これからの似合う』を、髪の毛でご提案できればと思います パーソナルカラーであなたの似合うを知って、今後のライフスタイルの糧になればと思います 是非一度ご体感ください🙇 【❣️ウェディングでも人気の骨格診断出来ます❣️】 骨格診断とは。。。💭 骨格は100人100通りの形があり、一人一人違ってきます❣️ 大きく〝骨格ストレート〟〝骨格ウェーブ〟〝骨格ナチュラル〟の3つに分けられ、 さらにそこから派生していくと【9タイプ】まで枝分かれします💭💭💭 ・『骨格』『立体感』『質感』『重心』の4つの観点から 診断 ・3つのタイプから〜9タイプまでで診断 ・診断結果、さらに気になることまで全てまとめて診断結果付きとして個人宛にお伝え(ミニモのメッセージ) 骨格がわかると、 服装、髪型、ウェディングドレス、アクセサリー、バッグ、靴、シルエット さらにダイエット方法、🆖な服装、素材、柄 ウェディングドレスの形、質感、デザインも分かります✨ 似合う服装やシルエット または着こなし方、得意な質感、柄、素材を知って よりお買い物が大好きになるように。。💭 是非一度ご体感下さい🙇‍♂️ ✨License一覧✨ 💭美容師免許 取得 💭4Dタイプ診断協会 理事長 💭パーソナルカラー検定 取得 💭骨格スタイルアドバイザー(骨格診断士)取得 💭顔タイプ診断一級取得 💭診断実績10000人以上実施 💭イメージコンサルタント講師 💭Instagramフォロワー10万人突破 💫WEBアプリHair公式アンバサダー 就任(サロンワークに支障がない程度に外部でお仕事してます) とにかくお客様の髪の毛の事について大切に考えている美容師です✂︎ 他の美容室で失敗された方、髪の毛についてお悩みの方、是非一度僕にご対応させて下さい! ❤️全MENU Shp+bro+クイックトリートメント付き❤️ ❤️全カラーMEMU トリートメントinカラーでご対応❤️ →(毛先塗布する際にトリートメントも含ませ、カラーの浸透力を図り、髪の内部までトリートメントを浸透させます♡) ❤️全MENU超音波ケア付きでご対応❤️ →カラー前、カラー塗布後、トリートメント時、パーマ時など、全ての工程に超音波で薬剤の浸透やダメージケアにおける全ての施術をワンランクアップ♡ *当サロンでは、スタイリスト上條のみの特別価格になっております* 💭💭💭カット💭💭💭 💕似合わせ・前髪カットに定評💕 ・MINX(都内有名店)で培った確かな技術。 ・パーソナルカラー検定取得者ならではのその人の〝似合う〟 ・ヘアケアマイスターで培った知識で、その人の〝髪質、履歴、現状のダメージ、カットのその先〟 以上を踏まえて、1人ひとりに合ったヘアスタイルをご提案致します →骨格、輪郭、顔や頭の形から髪質。メイクやお洋服の好みなどから、似合うスタイルというのがあります。 特に顔周り、前髪の1mmの長さでその人の印象は大きく左右されます。 その1mmまで。髪の毛一本にまで繊細に考え、カットに臨んでおります。 →骨格スタイルアドバイザーの資格を取得(2020,7月) あなたの骨格に合わせた似合うを。調和するスタイルを。第一印象をワンランクアップさせる似合わせを。 カットでご提案♡ 是非一度お任せ下さい◎ 💭💭💭ヘアカラー💭💭💭 💕カラーで1番似合う髪色へ💕 ・パーソナルカラー検定2級を取得 肌の色、瞳、そして既にお持ちの化粧品や好みから最も似合う髪色をご提案。 四季であなたの季節を判定。 そこから似合うお色をご提案。 四季に合った髪型、髪色、そしてあなたの元々お持ちの髪の毛の色を今後長期的にサポート致します パーソナルカラーは一色ではない。 パーソナルカラー診断では初回で大半自分の四季、パーソナルカラーが分かります。 しかしその希望の色に一発で仕上がらない場合や、季節によって身につけるモノ、色も変わり、ヘアスタイルや雰囲気も変わります。 1年を通じて、パーソナルカラーとして都度都度ご提案させていただきます。 パーソナルカラー診断がないメニューでも、その人に合うお色を簡単な説明も含めてご案内しております💫 🗯カラー剤取扱一覧💬 ❤️話題のイルミナカラー❤️ イルミナカラーは、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです! 『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です! イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます! ❤️13〜3トーンまで。発色抜群のアディクシーカラー❤️ アディクシーカラーは全カラー剤が赤みを抑えるベースにつくられており、赤味の少ないカラー剤となっています◎ 赤味のあるカラーも、カラー独特の赤っぽいブラウンにならないので、綺麗な発色を楽しめます❣️ 🗯アディクシーとイルミナの違い🗯 まず前提にどっちも素晴らしいカラー剤です♡ [ダメージレスや艶、透明感を求めている方にはイルミナカラー] [深みのあるカラーや色持ちの良さを求めている方にはアディクシー] がオススメです◎ 当日ご相談しながら決めるのも全然アリなので、お気軽にお声がけください ❤️頭皮に優しいオーガニックカラーandオーガニックシャンプー❤️ 発色の色味としては薄く、ほんのりソフトな色味になります。 その柔らかい発色と、頭皮に優しいカラーなので、滲みやすい方には最適です◎ 専用のオーガニックシャンプーでのご対応になります。 カラーだけでなく、シャンプーも優しく。 セットでご対応させていただきます! 💭💭💭縮毛矯正・デジタルパーマ💭💭💭 💕限りなく自信のある縮毛矯正・デジタルパーマ💕 ・薬剤は20種類 酸性、アルカリ性、チオグリコール酸、化粧品登録薬剤など個人で多くの種類の薬剤を保有 ・毛髪技能士修士課程を修了 アイロン技術、薬剤と髪の毛の構造の理解から、知識、技術共に確かな資格を以ってご対応致します ・縮毛矯正専門店と同じアイロン✂︎✂︎✂︎ 特殊な、伸ばすために作られたと言っても過言ではないストレートアイロンを保有。 確実に、そして自然に伸ばします。 ・縮毛矯正専門店でのサロンワーク 行列のできる表参道のサロン。TVや雑誌にも掲載し、数多くの有名美容師を排出(ways代表.JENA代表)したルピアスでも働かせて頂いておりました。 一日に4〜5人の縮毛矯正を毎日実施 数多くのくせ毛で悩まれる方の施術を担当してきてまいりました。 ❤️最高級薬剤シナジー取扱❤️ ・業界最先端のストレート剤、シナジーを取扱しております。 『NAcグロコサミン』という今までにない成分を入れることでタンパク質が硬くならないんです(従来のものはシステアミン、チオグリコール酸系) 従来のストレートの成分である、『チオ』や『システアミン』 に生タマゴ(同じタンパク質でできていることから生卵=髪の毛と例えます)を混ぜて沸騰したお湯に10分つけておくと、 固まります→髪の毛が硬くなります💥 しかし、このNAcグルコサミンなる剤に生タマゴを混ぜて、さっきと同様に沸騰したお湯に10分つけておくと、 お湯に入れる前と全く変わらず生のままです✨ 少し硬くなったかな?レベルではなく全くの生のままです。 つまり、超簡単にいうと、ネオリシオを使って縮毛矯正をやると、縮毛矯正によるタンパク変性で髪の毛が硬くならず!💭カラーも思いのまま🗯そしてダメージレス✨ 最先端の薬剤で簡単に言うと生まれた時からストレート髪✨ 生の縮毛矯正を是非ご体感ください 私自身、くせ毛で悩んでいたため、ストレーパーマへの技術への探求は並ならぬものがあります。 今までのストレーパーマを全て上回る知識と技術を身につけていると自信があります。 部分的に…。広がりをおさえたい…。など、広範囲にわたり、まずはカウセリングからご希望をしっかりと理解し、髪の毛への診断を行わさせていただきます。 くせ毛でお悩みの方は是非一度ご来店ください。 是非ご体感下さい* 💭💭💭トリートメント・髪質改善トリートメント💭💭💭 ❤️業界1のトリートメント.オージュアトリートメント取扱❤️ 🗯一流の商品力 ・絶対的な効果 表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」 圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度を約束します ・技とホスピタリティ ハンドオンで優しく塗布・しっかりと揉み込む・丁寧な手法。 「いつもと違う」と感じて頂ける仕上がりに◎ ❤️有名人も御用達❤️縮毛矯正でもトリートメントでもない最先端チャージ型美髪ケア❤️ 🗯有名芸能人の艶髪ケア…実はコレです↓↓ 🗯インスタで話題!縮毛矯正でもなく、トリートメントでもない、新型の髪質改善ケア、シナジートリートメントを使用 🗯アイロンなしで仕上げ。艶髪を確実に実感 🗯化学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ もうトリートメントや縮毛矯正に迷わない。 是非一度、ご体感下さい ******************** ★★★1人1人のお客様の髪の毛に、長く本気で携わっていきたいと心から思っております。 ☆☆お客様の髪質、クセ、骨格に合った髪型や、服装、雰囲気に合わせたカラーやヘアスタイルをご提案することと、 いつものマンネリ化してしまったカットやカラー、パーマに最も合う技術で対応し、は新たな提案と表現を施す事を大切にしています。 ★★平日 …10:00〜21:00 ★★土日 …9:00〜20:00

KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平のプロフィール

都内某有名店、表参道で経験を積みZina 中央通り店の代表に就任 骨格診断、パーソナルカラー検定などを駆使したスタイル提案が得意 WEBアプリhair.MERY.Rayヘアカタログなども資格保有者ならではのスタイル提案で取り上げらる hair公式アンバサダー就任 あなたの〝似合う〟を理論的にご提案

得意な施術
カラー、スタイル提案、ブライダルエステ
得意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、スウィート
施術について
パーソナルカラー、骨格診断で1番似合う理想の髪色、髪型をご提案致します✳︎ パーソナルカラー検定、骨格分析アドバイザー取得 縮毛矯正は、毛髪技能士の資格を取得しました。自身がくせ毛ということもあって、極めようと決意。 カットは髪質改善、骨格に基づいた骨格診断カット、似合わせのカットが大好評◎
趣味・好きなこと
ドラマ、アニメ、漫画、服、美容
資格・役職
パーソナルカラー検定、骨格スタイル分析アドバイザー、(株)Hair公式アンバサダー、色彩検定、毛髪技能士、(合同会社)NOI代表取締役、顔タイプ診断アドバイザー1級、顔タイプヘアデザインマイスター、パーソナルデザイン協会認定講師、株式会社KANOI代表取締役

KANOI 銀座中央通りの詳細情報

• KANOI 銀座中央通りの内観・外観1
  • KANOI 銀座中央通りの内観・外観2
KANOI 銀座中央通り
東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビルB1F (地図)
銀座駅A13出口を出て直進3つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 有楽町線銀座一丁目駅9番出口を出て直進2つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 京橋駅からも徒歩5分。 JR有楽町駅徒歩10分/ パーソナルカラー診断 パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断#パーソナルカラー #髪質改善 #オージュア #骨格ストレート #骨格ウェーブ #ブルベ夏 #イエベ秋
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 当日予約OK! 予約が埋まっていてもお問い合わせいただければご対応いたします!