当日OK◎毛髪技能士が担当*丁寧なカウンセリング.縮毛矯正¥19000→¥8000!!*パーソナルカラー診断も♡*銀座徒歩3分*◎*お気に入り1100突破*♡口コミ4.9♡!!

初めまして!銀座でトップスタイリストをしている.上條です

初めてで不安の方が多いかと思います。
丁寧なカウンセリング、しっかり培った技術で、ご対応させていただきます。

モデルではなく、1人の大切なお客様として迎え致します*

◎撮影許可されたお客様全員のスナップ写真を撮らせて頂いております◎

✳︎✳︎✳︎License一覧✳︎✳︎✳︎

美容師免許 取得
ヘアケアマイスター(毛髪科学)ミドルコース 取得
パーソナルカラー検定 2級 取得
毛髪技能士 取得

大変好評です*
いつもご予約、ご来店、素敵な口コミ投稿をありがとうございます*

★★全MENU Shp+bro込 ★★

*当サロンでは、スタイリスト上條のみの特別価格になっております*

**髪質改善、似合わせカットに定評**

MINX(都内有名店)で培った確かな技術と、ヘアケアマイスターミドルコースの資格を有した豊富な知識で、1人ひとりに合ったスタイルをご提案。

骨格、輪郭、顔や頭の形から髪質まで。それらを全て踏まえ、カットに臨みます。

髪の毛の悩みに対して。顔まわりのカットなども好評でリピートを多数頂いております。

**パーソナルカラーで1番似合う髪色へ**

・パーソナルカラー検定2級を取得
肌の色、瞳、そして既にお持ちの化粧品や好みから最も似合う髪色をご提案。
四季であなたの季節を判定。
そこから似合うお色をご提案。
四季に合った髪型、髪色、そしてあなたの元々お持ちの髪の毛の色を今後長期的にサポート致します

・パーソナルカラーメニュー、2回目からは30%off

パーソナルカラーは一色ではない。

パーソナルカラー診断では初回で大半自分の四季、パーソナルカラーが分かります。
しかしその希望の色に一発で仕上がらない場合や、季節によって身につけるモノ、色も変わり、ヘアスタイルや雰囲気も変わります。
1年を通じて、パーソナルカラーとして都度都度ご提案させていただきます。

**限りなく自信のある縮毛・Stp・Dp**

・薬剤は20種類!!
酸性、アルカリ性、チオグリコール酸、化粧品登録薬剤など個人で多くの種類の薬剤を保有

・毛髪技能士修士課程を修了
アイロン技術、薬剤と髪の毛の構造の理解から、知識、技術共に確かな資格を以ってご対応致します

・縮毛矯正専門店と同じアイロン
特殊な、伸ばすために作られたと言っても過言ではないストレートアイロンを保有。
確実に、そして自然に伸ばします。

私自身、くせ毛で悩んでいたため、ストレーパーマへの技術への探求は並ならぬものがあります。
今までのストレーパーマを全て上回る知識と技術を身につけていると自信があります。
部分的に…。広がりをおさえたい…。など、広範囲にわたり、まずはカウセリングからご希望をしっかりと理解し、髪の毛への診断を行わさせていただきます。
くせ毛でお悩みの方は是非一度ご来店ください。

是非ご体感下さい*

********************

☆MINXで培った確かな技術、クオリティ、スピードの向上を目指し、その人の悩み、ご希望に合わせた技術をご提供いたします!*

★★★1人1人のお客様の髪の毛に、長く本気で携わっていきたいと心から思っております。

☆☆お客様の髪質、クセ、骨格に合った髪型や、服装、雰囲気に合わせたカラーやパーマをご提案することと、
いつものマンネリ化してしまったカットやカラー、パーマに最も合う技術で対応し、は新たな提案と表現を施す事を大切にしています。

★★平日 …11:00〜21:00
★★土日 …11:00〜19:00

ブログはこちら

CAMINOIA
東京都中央区銀座6-7-7第3岩月ビル3F (地図
銀座
銀座徒歩3分
随時

2回目の来店でした!今回はパーソナルカラーでお願いしました!

自分の1番合う髪色がどんな色なのか知りたかったのがきっかけで、初めてパーソナルカラー診断してもらいました♡˖

意外にもパープル系が似合うことが分かったのもそうですが、仕上がりの良さに驚きました!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    色もマッチしていて嬉しいです!

パーソナルカラーによって、似合う髪型の雰囲気なども分かりました。強要してくる感じではなく、あくまで私の意見を尊重してくれたのも本当に安心しましたし、信用できました*̣̩⋆̩*

カットも流行を教えてもらいつつ、私に似合う髪型をしっかりカットの前に相談して決めてくれたので、とても気に入る髪型になりました.+*:゚+。.☆

あと、このプラン2回目以降は次回から20%offしてくれるらしいです。!!!

お話も楽しく、周りのスタッフさんもあたたかくて居心地最高でした!
    また今後もぜひお願いしたいです!(*ˊᵕˋ*)

• えりか さんの口コミ

初めて伺いました。
    最初は緊張したのですが上條さんがとても気さくに話しかけてくださったおかげですぐに慣れることができ、ついつい話しすぎてしまうほど楽しかったです\( ˆoˆ )/

髪もとっても綺麗に染めていただきすごく嬉しかったです。初めてパーソナルカラー診断を受けましたが新しい発見も多く、また髪質や髪を乾かす時、髪を巻く時のポイントなど沢山のことを教えていただけました。要望や質問を多く言ってしまいましたが全部に対して丁寧に答えてくださりました。カットも要望を言いつつおまかせでお願いしたのですが凄くいい感じになって嬉しかったです。
    ここに来て良かったと思いました!

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報