上條航平 (BABEL omotesando)

*髪質改善ならお任せ*トップスタイリストが担当*ナチュラル縮毛矯正→7500*お気に入り1000突破*♡口コミ5.0♡!!全MENU60​〜​75%OFF☆

初めまして!表参道のBABELでトップスタイリストをしている.上條です

モデルではなく、1人の大切なお客様として迎え致します*

大変好評です*
いつもご予約、ご来店、素敵な口コミ投稿をありがとうございます*

★★全MENU Shp+bro込 ★★
★★2回目以降同料金 ★★

*BABELでは、スタイリスト上條のみの特別価格になっております*

**髪質改善、似合わせカットに定評**

MINXで培った確かな技術と、ヘアケアマイスタープライマリーの資格を有した豊富な知識で、1人ひとりに合ったスタイルをご提案。

骨格、輪郭、顔や頭の形から髪質まで。それらを全て踏まえ、カットに臨みます。

髪の毛の悩みに対して。顔まわりのカットなども好評でリピートを多数頂いております。

**限りなく自信のある縮毛・Stp・Dp**

私自身、くせ毛で悩んでいたため、ストレーパーマへの技術への探求は並ならぬものがあります。
今までのストレーパーマを全て上回る知識と技術を身につけていると自信があります。
部分的に…。広がりをおさえたい…。など、広範囲にわたり、まずはカウセリングからご希望をしっかりと理解し、髪の毛への診断を行わさせていただきます。
くせ毛でお悩みの方は是非一度ご来店ください。

ストレートパーマはヘアビューロンで!!!やっております。他のストレートパーマとは段違いにツヤと滑らかさ。そして質感までもが違います。
是非ご体感下さい*

******************

☆MINXで培った確かな技術、クオリティ、スピードの向上を目指し、その人の悩み、ご希望に合わせた技術をご提供いたします!*

★★★1人1人のお客様の髪の毛に、長く本気で携わっていきたいと心から思っております。

☆☆お客様の髪質、クセ、骨格に合った髪型や、服装、雰囲気に合わせたカラーやパーマをご提案することと、
いつものマンネリ化してしまったカットやカラー、パーマに最も合う技術で対応し、は新たな提案と表現を施す事を大切にしています。

★★HP:BABEL→http://www.babel-style.com/information/

★★平日 …12:00​〜​22:00

原宿
表参道徒歩1分
随時

• ごん

急な問い合わせに対してレスポンス良く真摯に対応いただき感謝です。こちらの要望もよく聞いてくださり
    、流行を押さえた仕上げにしてくださり友人からもカラー色、凄く誉められました。そして真面目な仕事振りに好感を持ちます。また行きたいと思わせるスタイリストさんです。お店も落ち着いた感じでよいと思います。

2017年07月24日
  • 山本彩乃

初めて伺いました!たくさんわがままを聞いてもらって、細かいところまで時間をかけて丁寧にやっていただき、本当に感謝してます! お話も楽しく、楽しい時間でした!またいきます!! ありがとうございました!

2017年05月14日
  • 佐藤智美

すごく丁寧で優しくて仕上がりも大満足でした^ ^!
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    またぜひおねがいします!

2017年04月19日