BABEL omotesando所属・上條航平

**当日OK!!ご予約お早めに*潤艶ストレート・縮毛矯正→¥6000!!*全MENU60​〜​75%OFF☆

初めまして!表参道のBABELでスタイリストをしている長野県出身.上條です

モデルではなく、1人の大切なお客様として迎え致します*

大変好評です*
いつもご予約、ご来店、素敵な口コミ投稿をありがとうございます*

★★全MENU Shp+bro込 ★★

**ミニモ限定価格 CUT ¥3500!!!
縮毛・ストレートパーマ ¥6000!!
Design Cut+モロッカンcolor¥5400!!
デジタルパーマ ¥12000!!

*BABELでは、スタイリスト上條のみの特別価格になっております✳︎

**限りなく自信のある縮毛・Stp・Dp**

私自身、くせ毛で悩んでいたため、ストレーパーマへの技術への探求は並ならぬものがあります。
今までのストレーパーマを全て上回る知識と技術を身につけていると自信があります。
部分的に…。広がりをおさえたい…。など、広範囲にわたり、まずはカウセリングからご希望をしっかりと理解し、髪の毛への診断を行わさせていただきます。
くせ毛でお悩みの方は是非一度ご来店ください。

ストレートパーマはヘアビューロンで!!!やっております。他のストレートパーマとは段違いにツヤと滑らかさ。そして質感までもが違います。
是非是非ご賞味ください。

******************

☆MINXで培った確かな技術、クオリティ、スピードの向上を目指し、その人の悩み、ご希望に合わせた技術をご提供いたします!*

★★★1人1人のお客様の髪の毛に、長く本気で携わっていきたいと心から思っております。

☆☆お客様の髪質、クセ、骨格に合った髪型や、服装、雰囲気に合わせたカラーやパーマをご提案することと、
いつものマンネリ化してしまったカットやカラー、パーマに最も合う技術で対応し、は新たな提案と表現を施す事を大切にしています。

★★HP:BABEL→http://www.babel-style.com/information/

**ホットペッパー→https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000273394/stylist/T000398341/#stylistHeadline

★★平日 …12:00​〜​22:00
★★土日 …11:00​〜​20:00

**お電話での受付可能です**
『スタイリストの上條さんで予約をお願いします』とお伝え下さい。

**ミニモのみの特別価格です**
2回目以降、友達割、紹介割をさせていただき、同額の値段でご対応致します

**指名料 long料金は¥0!!**

✳︎✳︎このメニューはスタイリスト 上條のみの特別価格になります✳︎✳︎

BABEL omotesando 上條航平

こんにちわ!スタイリスト 上條です

都内某有名店を経て表参道のBABELへ。
撮影、雑誌、メイクなど各メディアにも幅広く活動し、minimoでは第1回2015MHCファイナリストにも選出

確かな技術を破格のお値段でご提供しております

★★ナチュラルで大人なスタイルがとにかく得意です!!★★
特にカット、ストレート、デジパにはとにかく可愛くすることに絶対の自信を持っています!

その人には必ずその人の髪質、毛量、クセなどがあります。その人の仕事柄やプライベートの背景も汲み取って、ご提案、ご対応をして、今までにないプラスαを大事にしています☆☆

皆様の髪の毛に今後携われたらと、心から切望しております。よろしくお願いします( ^ω^ )

ホットペッパーはこちら*

随時
東京都渋谷区神宮前4-11-15シナモンオーク2F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道徒歩1分

• 佐藤智美

2017年04月19日

すごく丁寧で優しくて仕上がりも大満足でした^ ^!
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    またぜひおねがいします!

• ごん

2017年03月25日

気さくな方で安心しました。カラーもよく相談に乗って頂きキレイに入りました。白髪がかくれ艶々のよい感じになり嬉しいです。

• りさ

2017年03月24日

先日、縮毛矯正+トリートメント+カットをお願いしました。

結果、大満足の仕上がりとなりました!!!

最初に今の髪の状態をよく見ていただき、よくヒアリングした上で完成イメージを共有出来たので、不安なく全てをお任せする事ができました。

また、お話していく中で「実はこういう所にも悩んでいて…」という所をひとつひとつ拾っていただき、その悩みを解決させる確かな技術力があるなぁとただただ感心。今はノンストレスで日々を過ごせています笑

お店の雰囲気や他の店員さんの感じもとても良く、定価が高めに設定されているだけの価値がある美容院・担当さんだと感じました。
    またぜひお願いしたいです(o^^o)♪

• ひだか あゆ

2017年03月16日

カット+トリートメント+spaをしていただきました。
    私の髪質や状態、要望など全てを一瞬で把握して下さりました。素敵な髪型に仕上げていただけて、とても嬉しいです。ここ何年か美容室を探し回っていましたが、ずっとお願いしたいなと思える美容師さんにようやく出会えました!ありがとうございました。

• 千葉清華

2017年02月23日

予約のやりとりも丁寧にしていただいて、施術も接客も大満足でした!ぜひまたお願いしたいです!

• MAKO

2017年02月22日

縮毛矯正&カットカラー&トリートメントをして頂きました。
    今までしてきた縮毛矯正とは大違いでちょーーーサラサラになりました!!!!!
    本当にビックリです!!!!
    カラーもちゃんと色も入ってるし大満足です!
    これから通おうと思います!

• みずき

2017年01月06日

縮毛をお願いしました!初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で要望を伝えやすかったです。会話も楽しく、私の髪に合わせてメニューを組み合わせて頂きとても嬉しく思いました✩︎今、施術して頂いてから1ヶ月経ちましたが、パサつきなく綺麗なストレートを維持できています!またお世話になりたいです。ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• yoshiko

2016年12月28日

細かいところまで丁寧に施術していただきました。
    さらさらになって嬉しいです。

• mixtape

2016年12月25日

縮毛矯正をお願いしましたがとても素敵な対応と技術でとても楽しかったです!リピーターになりたいと心から思いましたありがとうございました!

• きい

2016年12月23日

カットとトリートメントとヘッドスパをお願いしました!
    お話も面白くて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです❁
    トリートメントで髪の毛もさらさらになりました!
    初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました( ͒ ु•·̫• ू ͒)