CAMINOIA所属・上條航平の口コミ

• やや さんの口コミ

数回目のリピートです。
    先日は、ありがとうございました。
    今回のカラーの仕上がり、雰囲気がまた変わり
    大人っぽい感じで、結構気に入りました。
    ここでカラーをお願いするようになってから、
    毎回、似合うカラーの新しい発見があり、
    髪の色に合わせて、以前より服選びも楽しくなりました。
    上條さん、次回もよろしくお願いします🤗

やや様
    いつもご来店ありがとうございます!
    今回は、ベースが整ってきたのもあり、やや様本来のパーソナルカラーに合う色合いをご提案をさせていただきました!
    気に入っていただけて幸いです*

次回も美優様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

返信日:2019年5月14日
  • あーみん さんの口コミ

仕上がりとても満足しております。
    最初は予約内容と施術内容が違ってたのですが伝えたらすぐ対応してくれました。
    丁寧なサロンだなと思いました。
    また行きたいです。

あーみん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただき、大変嬉しく思います!

最初のカウンセリングで、ご予約時の内容を間違えてお伝えしてしまい、不安な思いをさせてしまったこと。大変深く反省しております。

はじめてのご来店の方が多い中、それだけでも不安がいっぱいですよね。
    あーみん様以外のはじめてご来店されるお客様全てに、今一度初心に戻って真摯にご対応することに努めて参ります!

カラーに関しましては、退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎

次回もあーみん様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

貴重な口コミ投稿ありがとうございました

返信日:2019年5月14日
  • こみちゃん さんの口コミ

久々にばっさり切ったので初めは見慣れませんでしたが、いい長さにきってもらえて、髪の色も綺麗に染めていただけてとても満足です!
    パーソナルカラーも診断してもらえて良い経験になりました!

こみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

ばっさりとこみちゃん様の大事な髪の毛を切らせて頂き
    大変嬉しく思います◎

パーソナルカラーも、退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎

次回もこみちゃん様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

• aoi さんの口コミ

仕上がり、とても気に入ってます!
    また利用したいと思います☺️✨

ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )🌼*・

aoi様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎

次回もaoi様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

• みー さんの口コミ

良い色にしていただきました(^^)
    穏やかで柔らかい印象の方でした♬︎
    またお願いします!

みー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ざっくりとしたパーソナルカラーでの似合うお色のご提案をさせていただきました!

次回もみー様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

• まぁ さんの口コミ

2回目の利用です!
    本日も最高な仕上がりでした(*´ω`*)!

ほんとに毎回始めから終わりまで
    変わることなくマンツーで施術して頂けるので
    安心してお任せできます。

メイクや顔立ち、ファッションなどから
    似合う色合いなど提案してくれて
    毎回とても良いカラーになります!

とてもいい美容師さんに出会えて
    良かったです!!
    今後ともお世話になります!
    来月もよろしくお願い致します!

まぁ様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    基本的にはマンツーマンでご対応しておりましたが、最近は忙しくなってきてまぁ様のようにマンツーマンでご対応出来ないお客様も増えてきましたので、
    これからはマンツーマンでご対応するような予約の取り方を徹底してまいります!

次回もまぁ様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

返信日:2019年5月14日

知識も豊富で話しやすかったです!
    髪の毛サラサラになりました(^^)
    ありがとうございます。

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!

酸性ストレートは、やるほど良くなっていきます!
    髪の毛のケアを考え、いつもの来店サイクルに合わせて、酸性ストレート系を追加していくとより良くなると思います◎

次回もゆ様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

• 美優 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ますかけ線同士という事もあり、沢山会話出来て良かったです。物凄く満足でした
    また伺います!!よろしくおねがいします👌🏻

美優様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ますかけ線同士、とってもお話しやすく、ついつい喋り過ぎてしまいました…😂

• ちい さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてもらい、私に合う色にしてもらいました◎落ち着いた方雰囲気なのでとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• ゆう さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お肌の色や、目の色などから自分自身に合ったカラーをしていただきました。
    お化粧品の合う色なども教えて頂き、美容室に行った以上の価値がありました♩
    周りの方にも褒められお願いして良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ゆり さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    落ちついたオシャレな店内でスタッフの皆さんとても感じ良く接して下さいました。
    カラーは大体のイメージを伝え似合う色味を提案して頂き、しっかりカウンセリングして貰ったので安心してお任せできました(^^)
    シャンプーは移動がなくびっくり!笑
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    仕上がりは想像以上の透明感とツヤ!!!!
    ブリーチなしでここまで透明感がでたのは初めてでした。
    お肌も明るく見えて嬉しいです♪
    上條さんは落ち着いたイメージの方ですが、お話するととっても優しく楽しいので時間があっという間です(^^)
    髪の専門的な知識も豊富で勉強になりました。
    最後も綺麗に巻いてくださってありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、お店の内装やスタッフ全体へお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    移動のないシャンプー台もあれば、完全に寝た状態になるフルフラットなタイプもありますので、次回はそちらも体感してみてください◎

次回もゆり様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

• 優貴 さんの口コミ

提案していただいたカラー大満足です。
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!

優貴様
    先日はご来店ありがとうございます!

次回も優貴様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます*

• やや さんの口コミ

数回目のリピートです。毎回、微妙に違うカラーリングを
    オーダーしますが、仕上がりが絶妙に綺麗です。
    色が抜けてきても、最近いい感じの色具合に落ちてくるようになりました。また、よろしくお願いしますー。

やや様
    いつもご来店ありがとうございます!
    パーソナルカラーでの似合うお色の縛りの中でカラーをし続けた事とやや様の日々のケアの結果が、
    退色後でも綺麗だったり、いい感じにおさまってるのだと思います◎

次回もやや様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きますね*

返信日:2019年3月28日
  • まぁ さんの口コミ

とってもいいカラーに仕上げていただき大満足です!
    そして、お世辞でも嬉しいお褒めを頂き
    凄くいい気分で過ごすことができました♪

正直若い美容師の方はいい思い出がなく
    苦手なとこがあったのですが
    上條さんは話しやすく落ち着いた方で
    とても良かったです!!

カウンセリングからシャンプーから最後まで
    全て同じ方が担当してくださり
    とても安心できました!

またぜひ伺いたいと思います!

まぁ様
    先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います◎

まぁ様の髪質や、日々のケアがしっかりなされてるこその、今回の仕上がりだと思います!

退色しても綺麗な色味が維持できるよう、配合させていただきました!

また次回もミニモからのご予約可能ですので、まぁ様のご来店、ご連絡をお待ちしております!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願い申し上げます!*

返信日:2019年3月28日
  • ナツキ さんの口コミ

私の毛量が多くて、カットが大変そうでしたが、笑
    丁寧に、試行錯誤しながらカットしていただけました。
    とても気に入りました!
    パーソナルカラーも丁寧に教えてくださりました。

是非またお願いしたいです。
    有難うございました^^

ナツキ様

この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがどうございます!
    試行錯誤しながらで、少し不安な思いをさせてしまったかと心配してましたが…このような口コミを頂いたこと、とっても嬉しく思います!

パーソナルカラーでも、似合うお色、理想のお色をご提案させて頂きました!
    毎日のライフスタイルの中で、少しでも活かせていただけたら幸いです!

次回もミニモからのご予約が可能ですので、また是非よろしくお願い申し上げます🙇

素敵な口コミ投稿ありがとうございました◎

• 大樹 さんの口コミ

カラー、カット、トリートメント全て丁寧だったため、施術中から仕上がりを楽しみにしてました!銀座の一等地にも関わらず安価で、大満足の仕上がりです!!
    カウンセリングでは今後のことまで考えて色んな選択肢を提案して下さった点も印象的です!
    今まで色んな美容室に行きましたが、上条さんは特に知識が豊富で、かつ技術の高い美容師さんだなと感じました!!
    ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました!

大樹様
    この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容だけでなく、お店の雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しく思います!
    また次回もミニモご利用可能ですので、大樹様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇

素敵な口コミ投稿ありがとうございました😊

• 歩実 さんの口コミ

髪色の相談もしっかり聞いてくれて、お話も楽しくてとっても良かったです😊
    また機会があったら行きたいお店でした。
    本当にありがとうございました!♫

歩実様
    先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    僕もお話楽しくて、あっという間におさ時間過ぎてしまいました◎
    また五月いっぱいまでは今回のクーポン使えるので、是非次回もよろしくお願い申し上げます🙇

素敵な口コミありがとうございました!

• 氏江菜々子 さんの口コミ

いつもありがとうございます😍

氏江様
    こちらこそです!いつもありがとうございます!
    口コミ特典のシャンプーかトリートメントを次回お渡しさせていただきますね🙆‍♂️
    またよろしくお願い申し上げます!◎

返信日:2019年3月7日
  • 優貴 さんの口コミ

半年に一度のペースで縮毛矯正をかけていますが、
    久しぶりに納得できる仕上がりの縮毛矯正でした。
    長時間本当にありがとうございました!

優貴様

本日はご来店、また口コミ投稿頂きありがとうございます◎
    半年に一度の大事な縮毛矯正をご担当させて頂き、仕上がりにも満足されたようで、大変嬉しく思います💫
    長時間拘束申し訳ございませんでした!
    次回はもっとスムーズでもっともっと良くなるようにご対応させて頂きます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました😊◎

返信日:2019年3月7日
  • まい さんの口コミ

予約日時の変更や、当日遅れる際など丁寧かつ迅速にご対応いただきありがとうございました。
    パーソナルカラー診断も楽しく、勉強になり、髪色もとても気に入っています!また機会あれば是非宜しくお願いいたします。