新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Zina 銀座中央通り所属・上條 航平の掲載

銀座徒歩30秒
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Zina 銀座中央通り所属・上條 航平の口コミ

ともかさんの口コミ

今回はじめて利用させていただきました!

出産を控え、綺麗に髪を伸ばしたいと思いサイエンスアクアの取り扱いがある美容院を探していたところ、施術写真がとても好みの雰囲気なのと、プロフィール等が丁寧に記載されていて予約を決めました。

私自身接客業という職業柄、美容院では変に間があると気を使ってしまうのですが笑、お人柄が優しく全く気を使わずリラックスして過ごすことができました✨

今回パーソナルカラー診断のメニュー予約では無かったのですが、少し似合うもののお話をしてくださりとても楽しかったですし参考になりました!

まだ施術していただいたばかりですが、期待していたサイエンスアクアの効果も素晴らしく見たことないくらいサラサラな髪になりました、、!これは周りにオススメしたいレベルです、、、!

出産後は地元の美容院を探そうとしていましたが、可能ならこのまま通いたいなぁと思うくらい仕上がりに満足しています♪

営業が大変な時期かと思いますが、素敵な接客をしてくださりありがとうございました!

• とさんの口コミ

いつもよくしていただいて満足してます。
    またよろしくお願いします。

• 恵理子さんの口コミ

本日もお世話になりました!
    骨格診断でお洋服や髪型のアドバイスをしていただきありがとうございました♪
    そして素敵なカットとカラーに大満足です(*´-`*)髪もサラサラです
    次は新しいお店でお会いできるのを楽しみにしています♪

• まるさんの口コミ

毎回ほんと完璧なカラーで、大大大満足です♡
    髪の毛もツヤツヤで生き返りました!
    次回もよろしくお願いします^^

• Asaさんの口コミ

今回もどうもありがとうございました!
    何回かお世話になっていていつも素敵な色にしていただけるので脱帽美容室ジプシーできました。パーソナルカラーに合う色にしていただけるだけじゃなくてちゃんとなぜかそうなのかっていう理論に沿った説明もしてくださるので安心していつもざっくりお任せしてしてしまいます笑 トリートメントで髪もツルツルで生き返りました。ありがとうございます😊

• shiさんの口コミ

いつもありがとうございます。何度もお願いしていますが、毎回素敵なカラーにしてもらっています。。
    今回も悩んだままお店に行き、グレー系でお任せしてしまいましたが、素敵な髪色にしてもらえました!毎回、髪質や退色まで考えてくださって嬉しいです!周りからも褒めてもらえてニヤニヤしています(笑)
    次もよろしくお願いします!

• mahoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    難しい髪質なのですが、いつもよい仕上がりにして頂いています。
    カラーについても基本的にお任せにしていますが毎回満足しています。
    またよろしくお願いします^^

• c-Chanさんの口コミ

髪色とっっても気に入りました!
    ありがとうございました☺️✨

• かほさんの口コミ

カラーの綺麗さに毎回感動します!いつもありがとうございます( ˆoˆ )

• あーみんさんの口コミ

いつもフワフワしたニュアンスで伝えても安心して任せられるくらい、満足出来る綺麗な髪にしていただいてます✨
    カラー後は友人に必ず褒められるので、早く友人に会いたいな〜って気分になりました!経過が楽しみです🎶

• 尚子さんの口コミ

本日はありがとうございました。上條さんはトータルで仕上げて下さるので(肌色とカラー、頭の形と髪型、髪の色と洋服の雰囲気)とても安心して任せられます。今日も大満足です。有難うございます。

• 萌さんの口コミ

お任せでカラーをしていただきました。自分の得意な色を見極めてカラーしてくださるので間違いないです。今回もすごく気に入りました。前回カラーした時も色んな方に髪色を褒められたのでカラーは今後も上條さんにお願いしたいと思います。そのほかにもアドバイスなどして頂くことが多く為になるので待ち時間もすごく楽しいです。またよろしくお願いします。

• まいまいさんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました。
    まだ3回目ぐらいなのに最初に一言で希望をお伝えしたら、前回と同じ通りに仕上げてくださいました。前回から半年程たっているのに覚えていてくださったことに嬉しさがいっぱいです。
    上條さんには、髪を染めてもらうことと同じぐらいおしゃべりしに行ってるような感じでとても楽しいです。

• みかさんの口コミ

ロングからショートにしていただきました。
    今まで髪質的に肩より上に髪を切るとはねるからやめた方がいいと言われてずっとセミロング〜ロングでしたが、上条さんに相談したところイメージ通りのショートにしていただけました。1週間経ちましが髪も全然跳ねずセットもとても簡単で助かっています。ありがとうございました。

• makoさんの口コミ

とても強い癖っ毛で、髪も染まりづらい髪質なのですが、透明感を出してくれて、まとまりも良くなったので大満足です!
    服などで似合う色も具体的に教えてくださり、楽しい時間でした☺️✨

• きょうこさんの口コミ

久しぶり行きました!カラーはいつもお勧めにしてもらっていますが、毎回お気に入りになります🥰トリートメントでサラサラになったし大満足です!またよろしくお願いします!

• るかさんの口コミ

お世辞抜きに、本当にいつも素敵に仕上げてくださいます!一度ほかのヘアサロンへ行ってみましたが、やはりこちらに戻ってきました。
    ぜひまたお願いいたします^^

• ふるみおさんの口コミ

以前パーソナルカラー込みの美容室に行ったことがあるのですが、そちらのお店より断然詳しく、時間をかけてじっくり見てくださって、感動しました。
    強いこだわりがないのでほぼ丸投げでお任せしてしまったのですが、仕上がりがとても可愛い色で嬉しかったです。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

初めての利用でした!
    とても話しやすくて、カラーもおまかせにしてもらって最高の仕上がりでした!また伺いたいと思います😊

• リナさんの口コミ

初めての利用でした
    細かい注文に丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
    また伺いたいです☺️

• mikiさんの口コミ

来店させて頂くのは2回目でしたが、前回に引き続き今回も完璧なカラーでした✨また次回もお願いします!!