BABEL omotesando所属・上條航平 の口コミ・評判

返信率:100%

• ごん

2017年07月24日

急な問い合わせに対してレスポンス良く真摯に対応いただき感謝です。こちらの要望もよく聞いてくださり
    、流行を押さえた仕上げにしてくださり友人からもカラー色、凄く誉められました。そして真面目な仕事振りに好感を持ちます。また行きたいと思わせるスタイリストさんです。お店も落ち着いた感じでよいと思います。

• 山本彩乃

2017年05月14日

初めて伺いました!たくさんわがままを聞いてもらって、細かいところまで時間をかけて丁寧にやっていただき、本当に感謝してます! お話も楽しく、楽しい時間でした!またいきます!! ありがとうございました!

• 佐藤智美

2017年04月19日

すごく丁寧で優しくて仕上がりも大満足でした^ ^!
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    またぜひおねがいします!

• りさ

2017年03月24日

先日、縮毛矯正+トリートメント+カットをお願いしました。

結果、大満足の仕上がりとなりました!!!

最初に今の髪の状態をよく見ていただき、よくヒアリングした上で完成イメージを共有出来たので、不安なく全てをお任せする事ができました。

また、お話していく中で「実はこういう所にも悩んでいて…」という所をひとつひとつ拾っていただき、その悩みを解決させる確かな技術力があるなぁとただただ感心。今はノンストレスで日々を過ごせています笑

お店の雰囲気や他の店員さんの感じもとても良く、定価が高めに設定されているだけの価値がある美容院・担当さんだと感じました。
    またぜひお願いしたいです(o^^o)♪

• ひだか あゆ

2017年03月16日

カット+トリートメント+spaをしていただきました。
    私の髪質や状態、要望など全てを一瞬で把握して下さりました。素敵な髪型に仕上げていただけて、とても嬉しいです。ここ何年か美容室を探し回っていましたが、ずっとお願いしたいなと思える美容師さんにようやく出会えました!ありがとうございました。

• 千葉清華

2017年02月23日

予約のやりとりも丁寧にしていただいて、施術も接客も大満足でした!ぜひまたお願いしたいです!

• MAKO

2017年02月22日

縮毛矯正&カットカラー&トリートメントをして頂きました。
    今までしてきた縮毛矯正とは大違いでちょーーーサラサラになりました!!!!!
    本当にビックリです!!!!
    カラーもちゃんと色も入ってるし大満足です!
    これから通おうと思います!

• みずき

2017年01月06日

縮毛をお願いしました!初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で要望を伝えやすかったです。会話も楽しく、私の髪に合わせてメニューを組み合わせて頂きとても嬉しく思いました✩︎今、施術して頂いてから1ヶ月経ちましたが、パサつきなく綺麗なストレートを維持できています!またお世話になりたいです。ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• yoshiko

2016年12月28日

細かいところまで丁寧に施術していただきました。
    さらさらになって嬉しいです。

• mixtape

2016年12月25日

縮毛矯正をお願いしましたがとても素敵な対応と技術でとても楽しかったです!リピーターになりたいと心から思いましたありがとうございました!

• きい

2016年12月23日

カットとトリートメントとヘッドスパをお願いしました!
    お話も面白くて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです❁
    トリートメントで髪の毛もさらさらになりました!
    初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました( ͒ ु•·̫• ू ͒)

• ちあき

2016年12月17日

施術も接客もとても良かったです。
    髪の毛がかなり傷んでいたので悩んでましたが
    嫌な顔せず、対応してくれました。
    カット、トリートメントもしてくれてありがとうございました!!また伺わせてもらいます。

• ゆみ

2016年12月08日

最後まで丁寧に仕上げてくれました.
    接客も◎またお願いします.
    Thanks☺︎︎.*

• さいとうちなみ

2016年12月06日

全くのノープランでいったのですが、一緒に色を考えて頂けた上に、ピンポイントでその色に染まって本当に大満足です!トリートメントで髪もさらっさらになりました。
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

• なつみん

2016年11月22日

カットとトリートメントの施術でしたが髪の癖などをしっかりカウンセリングして丁寧に説明していただきながらカットしてもらいました。1年ぶりの前髪カットを思い切ってお任せしてよかったです。施術中のメイクなどのお話も楽しかったです。

• 齋藤美紀

2016年03月10日

髪についての知識が豊富で、質問したことを丁寧に分かりやすく答えてくれました!また、トリートメントのやり方も1番効果のあるやり方で丁寧に施術してくれました!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )