BABEL omotesando所属・上條航平の口コミ・レビュー

• みずき

縮毛をお願いしました!初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で要望を伝えやすかったです。会話も楽しく、私の髪に合わせてメニューを組み合わせて頂きとても嬉しく思いました✩︎今、施術して頂いてから1ヶ月経ちましたが、パサつきなく綺麗なストレートを維持できています!またお世話になりたいです。ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

2017年01月06日

• よしこ

細かいところまで丁寧に施術していただきました。
    さらさらになって嬉しいです。

2016年12月28日

• mixtape

縮毛矯正をお願いしましたがとても素敵な対応と技術でとても楽しかったです!リピーターになりたいと心から思いましたありがとうございました!

2016年12月25日

• きい

カットとトリートメントとヘッドスパをお願いしました!
    お話も面白くて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです❁
    トリートメントで髪の毛もさらさらになりました!
    初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました( ͒ ु•·̫• ू ͒)

2016年12月23日

• ちあき

施術も接客もとても良かったです。
    髪の毛がかなり傷んでいたので悩んでましたが
    嫌な顔せず、対応してくれました。
    カット、トリートメントもしてくれてありがとうございました!!また伺わせてもらいます。

2016年12月17日

• ゆみ

最後まで丁寧に仕上げてくれました.
    接客も◎またお願いします.
    Thanks☺︎︎.*

2016年12月08日

• さいとうちなみ

全くのノープランでいったのですが、一緒に色を考えて頂けた上に、ピンポイントでその色に染まって本当に大満足です!トリートメントで髪もさらっさらになりました。
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

2016年12月06日

• なつみん

カットとトリートメントの施術でしたが髪の癖などをしっかりカウンセリングして丁寧に説明していただきながらカットしてもらいました。1年ぶりの前髪カットを思い切ってお任せしてよかったです。施術中のメイクなどのお話も楽しかったです。

2016年11月22日

• 齋藤美紀

髪についての知識が豊富で、質問したことを丁寧に分かりやすく答えてくれました!また、トリートメントのやり方も1番効果のあるやり方で丁寧に施術してくれました!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年03月10日