上條 航平の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅1分 / 宝町駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分

KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平の口コミ

244件の口コミ中201220件表示

• Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

とても綺麗な美容室で楽しくて、居心地がよかったです♪ マンツーマンで、最後まで丁寧にやってくださりました。髪色も仕上がりも大満足でいつも行ってる美容室があったのですが、今後もお世話になりたいと思いました! よろしくお願いします♪

大好評🌿6月まで限定パーソナルカラー資格者が担当💓イルミナカラーor pixsamカラー+3stepTR💓 ¥4,320

来店日:2019年5月27日来店回数:4

上條 航平さんからの返信

Kae様 先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます🙇 サロン内装や、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います◎ マンツーマンで基本的にはご対応させていただいております! 退色後も綺麗が続くようなカラーをさせていただいております。Kae様の髪の毛がらより綺麗に保てるようこれからも携わらせて頂けたらと思います またよろしくお願い申し上げます🙇 素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年7月8日
  • chikakoのプロフィール画像

chikakoさんの口コミ

2回目の来店ですが、仕上がり・居心地のよさがとても良いです。遅れてしまったのですが寛容にご対応頂きました。またお願いします。

【#アオハル】 5月まで限定パーソナルカラー資格者が担当💓イルミナカラーor pixsamカラー+3stepTR💓 ¥4,320

来店日:2019年5月25日来店回数:3

上條 航平さんからの返信

ちい様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりだけでなく、お店の雰囲気、居心地の良さまでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! 退色後も綺麗になるよう配合したカラーにさせていただきました またベースコントロールがついてくると、次回より綺麗に発色すると思います◎ またよろしくお願い申し上げます 素敵な口コミ投稿ありがとうございます🙇

返信日:2019年7月8日
  • a.iのプロフィール画像

a.iさんの口コミ

仕上がりとても満足しております。 最初は予約内容と施術内容が違ってたのですが伝えたらすぐ対応してくれました。 丁寧なサロンだなと思いました。 また行きたいです。

❣️あなたの理想の髪色は?❣️大人気🦄パーソナルカラー診断+パーソナルカラー🦄+カット+3stepトリートメント ¥8,640

来店日:2019年5月6日来店回数:18

上條 航平さんからの返信

あーみん様 先日はご来店ありがとうございます! パーソナルカラーでの似合うお色のご提案をさせていただきました! 満足していただき、大変嬉しく思います! 最初のカウンセリングで、ご予約時の内容を間違えてお伝えしてしまい、不安な思いをさせてしまったこと。大変深く反省しております。 はじめてのご来店の方が多い中、それだけでも不安がいっぱいですよね。 あーみん様以外のはじめてご来店されるお客様全てに、今一度初心に戻って真摯にご対応することに努めて参ります! カラーに関しましては、退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎ 次回もあーみん様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます* 貴重な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

返信日:2019年5月14日
  • こみちゃんのプロフィール画像

こみちゃんさんの口コミ

久々にばっさり切ったので初めは見慣れませんでしたが、いい長さにきってもらえて、髪の色も綺麗に染めていただけてとても満足です! パーソナルカラーも診断してもらえて良い経験になりました!

来店日:2019年5月4日

上條 航平さんからの返信

こみちゃん様 先日はご来店ありがとうございます! パーソナルカラーでの似合うお色のご提案をさせていただきました! ばっさりとこみちゃん様の大事な髪の毛を切らせて頂き 大変嬉しく思います◎ パーソナルカラーも、退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎ 次回もこみちゃん様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます* 素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

• ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

数回目のリピートです。 先日は、ありがとうございました。 今回のカラーの仕上がり、雰囲気がまた変わり 大人っぽい感じで、結構気に入りました。 ここでカラーをお願いするようになってから、 毎回、似合うカラーの新しい発見があり、 髪の色に合わせて、以前より服選びも楽しくなりました。 上條さん、次回もよろしくお願いします🤗

3月までご来店された方のみ限定️🦄何度でも可能🙆♂️✨パーソナルカラー2回目以降はこちらから💁♂️】 ¥9,720

来店日:2019年5月3日来店回数:18

上條 航平さんからの返信

やや様 いつもご来店ありがとうございます! 今回は、ベースが整ってきたのもあり、やや様本来のパーソナルカラーに合う色合いをご提案をさせていただきました! 気に入っていただけて幸いです* 退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎ 次回も美優様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます* 素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

仕上がり、とても気に入ってます! また利用したいと思います☺️✨ ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )🌼*・

来店日:2019年4月30日来店回数:8

上條 航平さんからの返信

aoi様 先日はご来店ありがとうございます! パーソナルカラーでの似合うお色のご提案をさせていただきました! 仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎ 退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎ 次回もaoi様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます* 素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

良い色にしていただきました(^^) 穏やかで柔らかい印象の方でした♬︎ またお願いします!

来店日:2019年4月26日

上條 航平さんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございます! ざっくりとしたパーソナルカラーでの似合うお色のご提案をさせていただきました! 退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎ 次回もみー様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます* 素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

2回目の利用です! 本日も最高な仕上がりでした(*´ω`*)! ほんとに毎回始めから終わりまで 変わることなくマンツーで施術して頂けるので 安心してお任せできます。 メイクや顔立ち、ファッションなどから 似合う色合いなど提案してくれて 毎回とても良いカラーになります! とてもいい美容師さんに出会えて 良かったです!! 今後ともお世話になります! 来月もよろしくお願い致します!

来店日:2019年4月24日来店回数:18

上條 航平さんからの返信

まぁ様 先日はご来店ありがとうございます! パーソナルカラーでの似合うお色のご提案をさせていただきました! お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います! 基本的にはマンツーマンでご対応しておりましたが、最近は忙しくなってきてまぁ様のようにマンツーマンでご対応出来ないお客様も増えてきましたので、 これからはマンツーマンでご対応するような予約の取り方を徹底してまいります! 退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎ 次回もまぁ様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます* 素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

知識も豊富で話しやすかったです! 髪の毛サラサラになりました(^^) ありがとうございます。

❣️髪質改善❣️【ダメージレス】酸性ストレート+パーソナルトリートメント ¥8,640

来店日:2019年4月21日

上條 航平さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございます! 酸性ストレートは、やるほど良くなっていきます! 髪の毛のケアを考え、いつもの来店サイクルに合わせて、酸性ストレート系を追加していくとより良くなると思います◎ 次回もゆ様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます* 素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

先日はありがとうございました! ますかけ線同士という事もあり、沢山会話出来て良かったです。物凄く満足でした また伺います!!よろしくおねがいします👌🏻

【当日限定❣️破格メニュー❣️】パーソナルカット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥7,560

来店日:2019年4月9日

上條 航平さんからの返信

美優様 先日はご来店ありがとうございます! パーソナルカラーでの似合うお色のご提案をさせていただきました! ますかけ線同士、とってもお話しやすく、ついつい喋り過ぎてしまいました…😂 退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎ 次回も美優様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます* 素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

• chikakoのプロフィール画像

chikakoさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてもらい、私に合う色にしてもらいました◎落ち着いた方雰囲気なのでとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2019年4月6日来店回数:3

上條 航平さんからの返信

ちい様 いつもご来店ありがとうございます! そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます! ぼくも落ち着いてご対応させていただいているからなのか、リラックスしていつもご対応させて頂いております!* またよろしくお願い申し上げます

返信日:2019年9月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました! お肌の色や、目の色などから自分自身に合ったカラーをしていただきました。 お化粧品の合う色なども教えて頂き、美容室に行った以上の価値がありました♩ 周りの方にも褒められお願いして良かったです。 また宜しくお願い致します。

来店日:2019年4月3日

上條 航平さんからの返信

ゆう様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 肌ベース、瞳の色、血管の色、関節の濃さなどをみて、肌ベースを診断して、 そこからゆう様の希望の色味とを照らし合わせてカラーさせて頂きました! 周りからの評判も良くて僕も嬉しく思います! またよろしくお願い申し上げます🙇✨ スタイリスト 上條航平

返信日:2019年9月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。 落ちついたオシャレな店内でスタッフの皆さんとても感じ良く接して下さいました。 カラーは大体のイメージを伝え似合う色味を提案して頂き、しっかりカウンセリングして貰ったので安心してお任せできました(^^) シャンプーは移動がなくびっくり!笑 力加減もちょうど良く気持ちよかったです。 仕上がりは想像以上の透明感とツヤ!!!! ブリーチなしでここまで透明感がでたのは初めてでした。 お肌も明るく見えて嬉しいです♪ 上條さんは落ち着いたイメージの方ですが、お話するととっても優しく楽しいので時間があっという間です(^^) 髪の専門的な知識も豊富で勉強になりました。 最後も綺麗に巻いてくださってありがとうございました。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2019年4月2日来店回数:2

上條 航平さんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございます! 仕上がりだけでなく、お店の内装やスタッフ全体へお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います! 移動のないシャンプー台もあれば、完全に寝た状態になるフルフラットなタイプもありますので、次回はそちらも体感してみてください◎ 退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎ 次回もゆり様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます* 素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

提案していただいたカラー大満足です。 今回もありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年4月2日来店回数:9

上條 航平さんからの返信

優貴様 先日はご来店ありがとうございます! パーソナルカラーでの似合うお色のご提案をさせていただきました! 退色後の色味も計算してカラーさせていただいたので、退色しても綺麗が続くようなカラーにさせて頂いております◎ 次回も優貴様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きます* 素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

• ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

数回目のリピートです。毎回、微妙に違うカラーリングを オーダーしますが、仕上がりが絶妙に綺麗です。 色が抜けてきても、最近いい感じの色具合に落ちてくるようになりました。また、よろしくお願いしますー。

来店日:2019年3月26日来店回数:18

上條 航平さんからの返信

やや様 いつもご来店ありがとうございます! パーソナルカラーでの似合うお色の縛りの中でカラーをし続けた事とやや様の日々のケアの結果が、 退色後でも綺麗だったり、いい感じにおさまってるのだと思います◎ 次回もやや様の髪の毛が綺麗に保てるようなご提案をさせて頂きますね* 素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます🙇

返信日:2019年3月28日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とってもいいカラーに仕上げていただき大満足です! そして、お世辞でも嬉しいお褒めを頂き 凄くいい気分で過ごすことができました♪ 正直若い美容師の方はいい思い出がなく 苦手なとこがあったのですが 上條さんは話しやすく落ち着いた方で とても良かったです!! カウンセリングからシャンプーから最後まで 全て同じ方が担当してくださり とても安心できました! またぜひ伺いたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年3月26日来店回数:18

上條 航平さんからの返信

まぁ様 先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います◎ まぁ様の髪質や、日々のケアがしっかりなされてるこその、今回の仕上がりだと思います! 退色しても綺麗な色味が維持できるよう、配合させていただきました! また次回もミニモからのご予約可能ですので、まぁ様のご来店、ご連絡をお待ちしております! この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます!*

返信日:2019年3月28日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

私の毛量が多くて、カットが大変そうでしたが、笑 丁寧に、試行錯誤しながらカットしていただけました。 とても気に入りました! パーソナルカラーも丁寧に教えてくださりました。 是非またお願いしたいです。 有難うございました^^

来店日:2019年3月14日来店回数:2

上條 航平さんからの返信

ナツキ様 この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがどうございます! 試行錯誤しながらで、少し不安な思いをさせてしまったかと心配してましたが…このような口コミを頂いたこと、とっても嬉しく思います! パーソナルカラーでも、似合うお色、理想のお色をご提案させて頂きました! 毎日のライフスタイルの中で、少しでも活かせていただけたら幸いです! 次回もミニモからのご予約が可能ですので、また是非よろしくお願い申し上げます🙇 素敵な口コミ投稿ありがとうございました◎

• 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

カラー、カット、トリートメント全て丁寧だったため、施術中から仕上がりを楽しみにしてました!銀座の一等地にも関わらず安価で、大満足の仕上がりです!! カウンセリングでは今後のことまで考えて色んな選択肢を提案して下さった点も印象的です! 今まで色んな美容室に行きましたが、上条さんは特に知識が豊富で、かつ技術の高い美容師さんだなと感じました!! ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました!

来店日:2019年3月11日来店回数:2

上條 航平さんからの返信

大樹様 この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 施術内容だけでなく、お店の雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しく思います! また次回もミニモご利用可能ですので、大樹様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇 素敵な口コミ投稿ありがとうございました😊

• 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

髪色の相談もしっかり聞いてくれて、お話も楽しくてとっても良かったです😊 また機会があったら行きたいお店でした。 本当にありがとうございました!♫

来店日:2019年3月10日

上條 航平さんからの返信

歩実様 先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 僕もお話楽しくて、あっという間におさ時間過ぎてしまいました◎ また五月いっぱいまでは今回のクーポン使えるので、是非次回もよろしくお願い申し上げます🙇 素敵な口コミありがとうございました!

• nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

いつもありがとうございます😍

【5月まで何度でも💓】 パーソナルカラー検定資格者が担当💓イルミナカラーor pixsamカラー+3stepTR💓 ¥4,320

来店日:2019年3月6日来店回数:6

上條 航平さんからの返信

nanako様 こちらこそです!いつもありがとうございます! 口コミ特典のシャンプーかトリートメントを次回お渡しさせていただきますね🙆‍♂️ またよろしくお願い申し上げます!◎

返信日:2019年9月26日

KANOI 銀座中央通りの詳細情報

• KANOI 銀座中央通りの内観・外観1
  • KANOI 銀座中央通りの内観・外観2
KANOI 銀座中央通り
東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビルB1F (地図)
銀座駅A13出口を出て直進3つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 有楽町線銀座一丁目駅9番出口を出て直進2つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 京橋駅からも徒歩5分。 JR有楽町駅徒歩10分/ パーソナルカラー診断 パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断#パーソナルカラー #髪質改善 #オージュア #骨格ストレート #骨格ウェーブ #ブルベ夏 #イエベ秋
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 当日予約OK! 予約が埋まっていてもお問い合わせいただければご対応いたします!