上條 航平の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅1分 / 宝町駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分

KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平の口コミ

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

母も施術してもらったのですが、満足してたようで良い時間が過ごせました!久々に髪の毛が生き返りました!

❤️5月までご来店された方限定❤️2回目以降何度でも可能❤️イルミナパーソナルカラー+カット+5STEPトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2020年5月16日来店回数:10
  • まりやのプロフィール画像

まりやさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺❣️ 正直ベースで、今までで一番気に入ったカラーリングでした😭❣️私の毛質だと実現しないと思っていたカラーになって、透明感があふれていて、感動しました🥺 施術後に、知人に会う機会があったのですが、めちゃくちゃ褒められました! この状況下でいつも行っていた美容院が閉まっていて急遽お願いをさせていただきましたが、ぜひまた施術していただきたいです☺️❣️ 最後のスタイリングも可愛くしてもらえて嬉しかったです🙌 ありがとうございました!

人気No.1❣️あなたはイエベ?ブルベ?似合うお色をご提案♡カット+パーソナルイルミナカラー+3stepトリートメント ¥8,900

来店日:2020年5月8日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

的確に髪だけではなく、パーソナルカラーから合うメイクやアクセサリーなどアドバイスしていただき美容室の域を越していてとても助かりました笑 カラーも一人一人細かく調合していて、カラー難民でしたが久しぶりに大満足です。 物腰が柔らかい方なのでお話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

♥️あなたはブルベ?イエベ?似合うお色をご提案♥️パーソナルカラー資格者が担当💓パーソナルカラー+3stepTR💓 ¥6,600

来店日:2020年5月6日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

コロナで美容室に行くか迷っていましたが、行ってよかったです!カラー診断もおすすめの色を教えてくれたりとても親切でした!カラーもカットもとっても気に入りました!!上條さんも面白くていい人です!また行きたいなと思います!ありがとうございました!

来店日:2020年5月5日
  • しましまのプロフィール画像

しましまさんの口コミ

パーソナルカラー診断をしていただき、似合う色と好みを掛け合わせた、綺麗なカラーにしていただきました。 メッセージができなくなってしまったので、こちらで失礼しますが、とても気に入ってます◎ ありがとうございます😊 本格的な診断を受けるのは初めてで、自分で思っていた結果と違い驚きましたが、結果を押し付けるのではなくアドバイスという形で、話をしてくれていたので心地良かったです。 ブルベだと思っていたらイエベで、挑戦したことのないカラーが多かったので、ファッションの幅が広がりそうで楽しみです! 診断結果もかなり詳細で、カラーチャートやメイクの型番まで送ってくれます。 もし、受けるか迷っていらっしゃる方がいるならば、お値段的にもお得だと思うので、おすすめします。 カットも丁寧で、特に悩みの前髪をいい感じにしてくれました。重すぎず、軽すぎず。。。 友達にも褒めてもらいました! カット、カラー共に素晴らしかったです◎ 会話もこちらの雰囲気に合わせていただき、過ごしやすかったです。 また、次もお願いしたいと思います。

【診断結果付💓】あなたは自分の似合う色を知っていますか?✨4シーズンパーソナルカラー診断+カラー+TOKIOトリ🗯 ¥9,900

来店日:2020年5月3日
  • 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

サイエンスアクアトリートメントに興味があり、カラーとカットと一緒にお願いをしました! パサついた髪が生き返り、カラーも素敵な色にしてもらい大変満足です😊 急きょ当日に時間変更をお願いしてしまいましたが、 柔軟に対応して頂きありがとうございました✨ 自分のパーソナルカラーや髪質のことなども知れて、とても参考になりました 施術も丁寧でお話しも楽しく癒しの時間でした!😌🍀 またお願いしたいです😊

髪質改善💭美髪💓チャージ型サイエンスアクアinアディクシー.イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥13,200

来店日:2020年4月19日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

大変中、ご予約取っていただきありがとうこざいます! 今回も最高な仕上がりでした(*´ω`*) 今回はカットもお願いして 重たい髪を軽くしてもらい 扱いやすくしていただきました! カラーはベースはいつものですが、 少し違った色味も混ぜてくださり、 なんとも言えないとってもキレイなお色に いつも感激しています♡ 来月もお願いします!!

来店日:2020年4月17日来店回数:18
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

今回はじめて利用させていただきました! 出産を控え、綺麗に髪を伸ばしたいと思いサイエンスアクアの取り扱いがある美容院を探していたところ、施術写真がとても好みの雰囲気なのと、プロフィール等が丁寧に記載されていて予約を決めました。 私自身接客業という職業柄、美容院では変に間があると気を使ってしまうのですが笑、お人柄が優しく全く気を使わずリラックスして過ごすことができました✨ 今回パーソナルカラー診断のメニュー予約では無かったのですが、少し似合うもののお話をしてくださりとても楽しかったですし参考になりました! まだ施術していただいたばかりですが、期待していたサイエンスアクアの効果も素晴らしく見たことないくらいサラサラな髪になりました、、!これは周りにオススメしたいレベルです、、、! 出産後は地元の美容院を探そうとしていましたが、可能ならこのまま通いたいなぁと思うくらい仕上がりに満足しています♪ 営業が大変な時期かと思いますが、素敵な接客をしてくださりありがとうございました!

来店日:2020年4月9日
  • のぐのプロフィール画像

のぐさんの口コミ

パーソナルカラー診断していただき、モヤモヤしてたのが解決しました!髪色もそれに合わせて季節も考えて決めていただきとても素敵な色になりました😆 また是非お願いしたいです✨

【超話題🦄】あなたはブルべ?イエベ?カット+イルミナorアディクシーパーソナルカラー+TOKIOトリートメント♡ ¥9,900

来店日:2020年4月8日
  • ハンのプロフィール画像

ハンさんの口コミ

パーソナルカラーを見てもらってから、自分に合う髪色とカラー材の特徴と色の見え方とか分かりやすく説明して頂いたので、すごく個人に合わせた髪型にして頂けました!お話も沢山して頂いて、楽しかったです。またお伺いしたいです。

来店日:2020年4月6日来店回数:3
  • いそじんのプロフィール画像

いそじんさんの口コミ

上京して初めのサロンだったので凄く緊張と不安でしたが、しっかりとパーソナルカラーを診断してくださり、私のしたい髪型やカラーなどのイメージを伝えるとそのイメージで私に似合うようにアドバイスをたくさんしてくださいました!自分のイメージより何十倍も可愛くしてもらえました😊💗パーソナルカラー診断は今後役に立つので、本当にしてよかったと思います!また、私が予約時間に遅刻してしまったのにも関わらず、きちんと対応してもらえてものすごく嬉しいかったです。上京後の初サロンをここにしてよかったです😊また利用したいと思います!本当にありがとうございました!

❣️あなたの理想の髪色は?❣️大人気🦄パーソナルカラー4診断+パーソナルカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2020年4月4日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

技術も接客もきめ細やかで居心地も良くて最高な美容師さんだと思います! トーンレベルや何色を使ったかなど 大雑把な私にいつも的確な提案とアドバイスをしてくださります。 まだ通わせてもらって間もないですが、 以前よりもカラーの色持ちが良くなり、髪が綺麗になってきたと思います!

3月28,29.30.31日限定🗯髪質改善🌹美髪チャージ💭サイエンスアクアinイルミナカラー+TOKIO ¥7,900

来店日:2020年3月30日来店回数:6
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、すごく居心地が良かったです! カラーもいつも暗くすると重たく見えてしまうのですが、透明感があって綺麗な色に染めていただけてとても満足です(^^) またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!!

3.4月限定🌿パーソナルカラリスト担当💓パーソナルカラー+3stepトリートメント✨ ¥4,900

来店日:2020年3月30日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても良かったです。自分がどんな色が似合うのか興味があったので、丁寧に説明していただき、納得のいるヘアカラーにしてもらいました。過去のブリーチでボロボロだった髪もサラサラになって、とても充実した時間を過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。

来店日:2020年3月28日来店回数:10
  • terarossaのプロフィール画像

terarossaさんの口コミ

パーソナルカラーだけでなく、髪質や顔のタイプにも合った髪型を提案していただきました。はじめてのグレージュでしたがとても素敵な仕上がりでした!

【診断結果付き💓】あなたは似合う髪色を知ってますか?パーソナルカラー8診断カット+カラー+TOKIOトリートメント💓 ¥13,500

来店日:2020年3月21日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 前日に急遽仕事が入ってしまい別日に変えていただきましたが、対応も施術もとても丁寧にしてくださって感動しました!カラーもですが、カラー剤を流す時のシャンプーがとっても気持ちよかったです♡ 初めての色の系統でイメチェンできました!最後の仕上げも綺麗に巻いてくださり、また次回もお願いしたいと思いました^^

3月限定🌿パーソナルカラリスト担当💓パーソナルカラー+3stepトリートメント✨ ¥4,900

来店日:2020年3月20日来店回数:4
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれます。 ショートにしたいはしたいけど、まだ決めかねている状態でいきましたが、親身に希望をきいてくれて、どうしたいのか自分でもわからなくなっていたところ、似合う髪型に導いてくれました。 大満足。 ここ数年で一番短いショート。挑戦してよかった。 穏やかな話ぶりもいつも心地よいです、ありがとうございます。

【髪質改善】【パーソナルカット】Designカット+3stepトリートメント+ショートスパ ¥6,500

来店日:2020年3月10日来店回数:6
  • 遥月のプロフィール画像

遥月さんの口コミ

パーソナルカラー診断と、カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。 初めて行く美容院で緊張していましたが、ゆっくり落ち着いたトーンで進めてくださり、安心しました☺️ パーソナルカラーは、私は珍しいグリーンベース(?)だそうで、複雑な診断結果をわかりやすく説明してくださり、後から、パーソナルカラーの詳細やドレープの画像、メイクの細かいアドバイスなどもくださって、とっても丁寧で嬉しいです!! シャンプーもとても気持ちよかったです〜 これからメイクやオシャレがもっと楽しくなりそうです♪♪ 本当にありがとうございました🙇‍♂️ぜひまた行きたいです!

来店日:2020年3月9日
  • a.iのプロフィール画像

a.iさんの口コミ

今回は春っぽいカラーでお願いしました。 トレンドのカーキを入れた綺麗な色で色落ちも楽しめるということで長く今のカラーを楽しめそうで今回も気に入ってます🎶 またよろしくお願いします😊

【🌿Wで話題!!】パーソナルカラリストご担当💓イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント❣️ ¥7,700

来店日:2020年3月9日来店回数:18
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただいたうえに サラサラになってすごく嬉しいです😊! めちゃくちゃ気に入っています! また次回もカラーお願いしたいと思います(*^^*) 丁寧な対応をしていただいてとても感謝です! 今日はありがとうございました!

来店日:2020年3月6日

KANOI 銀座中央通りの詳細情報

• KANOI 銀座中央通りの内観・外観1
  • KANOI 銀座中央通りの内観・外観2
KANOI 銀座中央通り
東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビルB1F (地図)
銀座駅A13出口を出て直進3つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 有楽町線銀座一丁目駅9番出口を出て直進2つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 京橋駅からも徒歩5分。 JR有楽町駅徒歩10分/ パーソナルカラー診断 パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断#パーソナルカラー #髪質改善 #オージュア #骨格ストレート #骨格ウェーブ #ブルベ夏 #イエベ秋
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 当日予約OK! 予約が埋まっていてもお問い合わせいただければご対応いたします!