上條 航平の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅1分 / 宝町駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分

KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、やっぱり一番いいです♡ 曖昧なイメージで伝えても、汲み取ってくださり 希望通りになります! ルンルンでいつも帰れるので、大満足です^^ また来月よろしくお願いします!!

人気No.1❣️あなたはイエベ?ブルベ?似合うお色をご提案♡カット+パーソナルイルミナカラー+3stepトリートメント ¥8,900

来店日:2020年1月16日来店回数:9

上條 航平さんからの返信

MARUYAMA いつもありがとうございます! 口コミ投稿、ほんとに励みになってます😭 もっともっと満足していただけるようにこれからも精進してまいります! またよろしくお願いします!🙇✨ スタイリスト 上條航平

返信日:2020年2月23日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

2回目ですが今回も要望通りとてもきれいに染めていただきました。 要望以上だと思います!カウンセリングでは時間をかけて話を聞いてくれ、似合う色をズバッと診断してくださり、安心して任せられる人です。 施術中まったく飾ったしゃべり方をしないのでこちらも飾らずにズバズバと話してしまえるほど、楽しいです。 次回もどうぞよろしくお願いします!

1月限定🌿パーソナルカラリスト担当💓パーソナルカラー+3stepトリートメント✨ ¥4,900

来店日:2020年1月15日来店回数:4

上條 航平さんからの返信

まいまい様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! パーソナルカラーに沿って、似合うお色で染めさせていただきました! とてもお話しやすくて、ついつい喋りすぎました…😂 常にご要望以上で満足のいくような仕上がりに出来る様に意識しております💁‍♂️ 口コミ投稿めちゃくちゃ励みになります!嬉しいです! もっと満足していただけるように、日々精進して参ります🙇🙇🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

こちらの美容院に辿り着くまで、色々な美容院でお世話になりましたが、どんな色に染めていただいても長くて1週間で髪色が完全に退色して黄色っぽくなってしまいました。 上条さんにお願いする様になってからは、髪を染めても黄色っぽくならず地毛に近い色に退色するようになり、周りからも髪色を褒められる様になりました。 髪を染めた後の退色で悩まれている方は一度上条さんに染めていただくと人生変わります。

【超話題🦄】あなたはブルべ?イエベ?カット+イルミナorアディクシーパーソナルカラー+TOKIOトリートメント♡ ¥9,900

来店日:2020年1月11日来店回数:6

上條 航平さんからの返信

みかん様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 引き続き、パーソナルカラーに沿ってカラーリングさせていただきました◎ 退色後のことも考えて、カラー配合しております💁‍♂️ イルミナカラー、アディクシーカラーを時にはMIXして使ったり、色味の濃さや濃度、比率にまで注意して調合してます!💁‍♂️ 退色、色持ちの点で褒めていただけたのはほんとに嬉しいです😭😭😭 口コミ投稿めちゃくちゃ励みになりますし、嬉しいです! もっと満足していただけるように、日々精進して参ります🙇🙇🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• のえのプロフィール画像

のえさんの口コミ

とても気持ちいいヘッドスパで癒されました! 仕上げのスタイリングもバッチリ決まっていてカッコ良かったです!

【ヘッドスパ】業界最高の夢シャンプーで首の負担が0!!最高級クレンジング*45分ヘッドスパ ¥4,500

来店日:2020年1月10日来店回数:4

上條 航平さんからの返信

のえ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! またリラックスしに来てください! 仕上げのスタイリングもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います! 口コミ投稿励みになります!ありがとうございます🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

今回は、カラー2回目です。 急な予約のお願いにも快く対応してくださいました。 カラー診断も普段、色選びに迷うことも楽しく学べて仕上がりもステキでとてもウキウキした帰り道となりました。 また、口頭だけでなく、とても細かく具体的なおススメもしてくださり、丁寧なメッセージで当日中に頂き嬉しいです。 普段の生活に活かせるような心遣いがありがたいなと感じました。 また、次回も楽しみにしています。

【超人気💄】あなたは自分の似合う色を知っていますか?✨4シーズンパーソナルカラー診断+カラー+TOKIOトリートメント ¥8,800

来店日:2020年1月8日来店回数:7

上條 航平さんからの返信

Ayu様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 4シーズンのパーソナルカラー診断のもと、似合うお色で染めさせて頂きました 一つでもAyu様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 口コミ投稿めちゃくちゃ励みになりますし、嬉しいです! もっと満足していただけるように、日々精進して参ります🙇🙇🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

返信日:2020年2月19日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

本日はありがとうございました! いつも自分に似合う色が定まらず悩んでいたところ、こちらのメニューを発見して伺いました。 丁寧な説明とアドバイスを受けながら診断結果をもとにして髪色を決めていただいたのですが、すごく素敵な色に染まり嬉しかったです。 カットとトリートメントも含め、とても気に入っております! お話も楽しくできてとても有意義な時間が過ごせました。 また是非よろしくお願い致します!

❣️あなたの理想の髪色は?❣️大人気🦄パーソナルカラー4診断+パーソナルカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2020年1月8日

上條 航平さんからの返信

AYA様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 4シーズンのパーソナルカラー診断のもと、似合うお色で染めさせて頂きました 一つでもAYA様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 カラーリングだけでなく、カットやトリートメントでお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます😭 口コミ投稿めちゃくちゃ励みになりますし、嬉しいです! もっと満足していただけるように、日々精進して参ります🙇🙇🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

パーソナルカラー診断をして頂くのは初めてでしたが、 詳しく教えて下さり、診断結果をメッセージでも送って下さいました。 ヘアカラーも似合う色を提案して頂き、とても綺麗な仕上がりにして下さいました。 本当にありがとうございました。 今まで美容院迷子でしたが、これからもお願いしたいと思いました!

来店日:2020年1月5日来店回数:4

上條 航平さんからの返信

仲川千尋様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 今回は4シーズンでのパーソナルカラー診断で似合うお色で染めさせて頂きました💁‍♂️ 一つでも仲川様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 口コミ投稿とっても励みになります!😭😭 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• a.iのプロフィール画像

a.iさんの口コミ

毎回素敵なヘアスタイルにしてもらってます! 希望のスタイルを雑に伝えても満足出来る仕上がりになるので安心して任せられます。 またよろしくお願いします😊

髪質改善💭美髪💓チャージ型サイエンスアクアinアディクシー.イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥13,200

来店日:2019年12月27日来店回数:18

上條 航平さんからの返信

あーみん様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりがいつも良いのも、日頃のあーみん様のヘアケアがあってこそだと思います◎ 髪質改善トリートメントもつづけているからかもしれませんね🤔 より満足していただけるように、これからも精進してまいります!口コミとっても励みになります! 素敵な口コミ投稿ありがとうございます!またよろしくお願いします🙇 スタイリスト 上條航平

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪型も色も全ておまかせでお願いしてしまったのですが、ドンピシャに好みの似合う髪型にしていただいて大満足です◎ パーソナルカラー診断は思っていたより本格的で、似合うヘアカラーはもちろんのことメイク服装アクセサリーなど細かく教えて下さったのですごく為になりました◎ にこにこ笑顔がすごく癒される方で、たくさんお話し聞いてくださったので楽しく過ごせました◎ 人見知りなのでアシスタントさんは一切入らず案内から見送りまでの全てを1人だけで統一してくださるのも嬉しいポイントでした◎ 私のミスで予約時間の件で大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧な対応をしていただきました…すみません🙇‍♀️ありがとうございました‼️ 店内は小さな美容室で、正直ミニモが無ければ出会うことも通うこともなさそうなのですが… 3年間通っていて不満もない美容室があったのですが、今回を機に次回からは上條さんにお願いしたいと思います。 これからもよろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました🌟

来店日:2019年12月23日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

トリートメントは良かったですが、 時間が無かったのかカットの時間が短く、 毛先の長さがバラバラです… クリスマスで出かける日だったので結構ショックでした。

【髪質改善】【パーソナルカット】Designカット+3stepトリートメント+ショートスパ ¥5,500

来店日:2019年12月21日来店回数:2

上條 航平さんからの返信

あー様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 大事なイベント前に満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした 今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に尽くします 貴重な口コミ、ご指摘ありがとうございました スタイリスト 上條航平

• きものプロフィール画像

きもさんの口コミ

パーソナルカラー+3stepトリートメント¥4990の コースをお願いしました✨ パーソナルカラーでは、自分の肌色に合うカラーだけではなく、 メイクや服装からわたしの好みを踏まえたカラーも提案していただきました😊 とても綺麗な仕上がりで大変満足しております♪ シャンプーもセットも上手で、またお願いしたいとおもいます🌸

12月限定🌿パーソナルカラリスト担当💓パーソナルカラー+3stepトリートメント✨ ¥4,900

来店日:2019年12月20日来店回数:3

上條 航平さんからの返信

きも様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 似合うお色で染めさせて頂きました 一つでもきも様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 いつもご来店ありがとうございます😊😊😊 口コミ投稿とっても励みになります😭😭😭 カラーだけでなく、シャンプーやセットにも磨きをかけて日々精進して参ります🙇🙇🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• m.hのプロフィール画像

m.hさんの口コミ

とても良い色にして頂いたおかげで食事会や職場の人にも褒められました。ありがとうございました。また機会があれば伺いたいです。

来店日:2019年12月16日

上條 航平さんからの返信

堀内様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! ざっと肌診断させて頂き、似合うお色で染めさせて頂きました🙇 周りに褒められたみたいで…自分のことのように嬉しく思います😭✨ 堀内様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

今回もありがとうございました! 4回目です! どんな色になっていくのか楽しみです次回もまた提案してくださったお色にしてみたい!

来店日:2019年12月16日来店回数:12

上條 航平さんからの返信

愛理様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 今回も似合うお色で染めさせて頂きました 毎回毎回愛理様の髪色を考えるのが本当に楽しくていつもワクワクしながらカウンセリングさせていただいております◎ 今回のカラーで愛理さまの似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が一つでも増えればと思います🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• たかののプロフィール画像

たかのさんの口コミ

宇宙一の美容師さんですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

来店日:2019年12月11日来店回数:16

上條 航平さんからの返信

高野様 いつもご来店ありがとうございます! こんな素敵な口コミ初めてで感動しています 高野様の宇宙一の美容師になり続けるように、精進して参ります この度はほんとに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました トップ宇宙一スタイリスト 上條航平

• めっちのプロフィール画像

めっちさんの口コミ

とても話しやすく自分好みにしていただけました。 急な友達の対応もしていただけました。

来店日:2019年12月3日

上條 航平さんからの返信

やっちゃん様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 4シーズンでみさせて頂き、似合うお色で染めさせて頂きました! お連れ様のご紹介もありがとうございました🙇🙇 一つでもやっちゃん様、お連れ様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• あおなのプロフィール画像

あおなさんの口コミ

髪の毛が生き返りました! 自分のパーソナルカラーとドレスの色を鑑みてご提案いただけました😊 2週間後に狙った色になるか、今からドキドキしてます💓 また利用させていただきます! ありがとうございました😊

来店日:2019年12月2日

上條 航平さんからの返信

あおな様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 肌診断のみでしたが、似合うお色で染めさせて頂きました 退色が早いお客様には、仕上がりもそうですが、退色後の色合いも重視しております! 狙った色になればと思います💁‍♂️ 一つでもあおな様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

キレイな色とカットありがとうございました! カウンセリングから私に似合う色を真剣に提案してくださいました。 最初はあまり話さない方なのかなって思ってたのがいい意味で裏切られました。閉店時間過ぎても優しくお声かけと、しっかり施術してくださり感謝です☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2019年11月29日来店回数:4

上條 航平さんからの返信

まいまい様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 肌診断のみでしたが、似合うお色で染めさせて頂きました 一つでもまいまい様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• ささこのプロフィール画像

ささこさんの口コミ

丁寧にアドバイス頂き良い色に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年11月26日

上條 航平さんからの返信

N様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 肌診断のみでしたが、似合うお色で染めさせて頂きました 一つでもN様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

パーソナルカラー診断に惹かれて予約しましたが 診断はもちろん、技術も大満足でした! 仕事中は髪を結ぶので顔回り整えてほしいという要望に 癖をみながら数本単位でバランスを見てカットしていただきました。 パーソナルカラーだけでなく、髪全体の知識が豊富で退色した場合や伸びてきたときのバランスまで見越して調整していただけたので経過をみるのも今から楽しみです! またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

🗯土日9時から限定💫パーソナルカラリスト担当💓パーソナルカット+選べるカラー+3stepトリートメント ¥8,300

来店日:2019年11月24日来店回数:5

上條 航平さんからの返信

もち様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 肌診断のみでしたが、似合うお色で染めさせて頂きました 一つでももち様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 顔まわりの髪の毛は、一本でも、1ミリでも違うと印象が変わります。癖を見ながら調整させて頂きました! スタイリングが少しでも楽になればと思います💁‍♂️✨ この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 服やメイクのことまで細かくアドバイスしていただき、とても勉強になりました! カラーもとても好みの色にしていただけたのでとても満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2019年11月21日

上條 航平さんからの返信

まーち様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 4シーズンでのパーソナルカラー診断でしたが、似合うお色で染めさせて頂きました💁‍♂️ 一つでもまーち様の似合うお色が。 好みのお色が、選択できるお色が、今回のカラーで一つでも増えればと思います🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 上條航平

KANOI 銀座中央通りの詳細情報

• KANOI 銀座中央通りの内観・外観1
  • KANOI 銀座中央通りの内観・外観2
KANOI 銀座中央通り
東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビルB1F (地図)
銀座駅A13出口を出て直進3つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 有楽町線銀座一丁目駅9番出口を出て直進2つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 京橋駅からも徒歩5分。 JR有楽町駅徒歩10分/ パーソナルカラー診断 パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断#パーソナルカラー #髪質改善 #オージュア #骨格ストレート #骨格ウェーブ #ブルベ夏 #イエベ秋
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 当日予約OK! 予約が埋まっていてもお問い合わせいただければご対応いたします!