KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平の口コミ

愛理さんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も丁寧にしてくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします
来店日:2019年9月26日来店回数:12回
上條 航平さんからの返信
愛理様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! いつもいつもお話し楽しくさせていただいております🙇 こちらこそまたよろしくお願い申し上げます🙆♂️✨ スタイリスト 上條航平
y.tさんの口コミ
今回初めて自分に似合うカラーを教えてもらい嬉しかったです。 初対面でも、髪質、くせ、カラーの出方をすぐに把握し、施術していただけて安心しました。 今までの美容室では、なかなか上手く自分の思っていたカラーや髪型にはしてもらえなくて半ば諦めていました。 今回、引っ越し、結婚を気に思いきって美容室を変えて良かったです! やっと自分に合う美容師さんに出会えた✨と思いました。
来店日:2019年9月21日来店回数:8回
上條 航平さんからの返信
y.t様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 髪質や今までの履歴。そしてこれからイベントなどを予測してのカラーをさせていただきました!💁♂️ 仕上がりは少し深めの色味を出して、敢えて似合うトーン、色味から外した仕上がりにしております なかなか初回であえて外すカラーリングをする美容師はいないと思いますが、ご予定と諸々の事情に合わせてこのような仕上がりにさせていただきました 次回は経過具合なども見させていただき、今回よりもっとy.t様の似合う色味に近づけたカラーリングをさせていただけたらと思います🙇✨ この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平
lilyさんの口コミ
パーソナルカラー診断のアドバイスから、最後のスタイリングの仕方までとても丁寧に説明してくださいました。 仕上がりのカラーも、知人に髪がキレイに見えると言われとても満足しています。 また宜しくお願いします。
来店日:2019年9月21日
上條 航平さんからの返信
ゆり様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! カラー診断、スタイリングなど、一度に多くの情報で混乱してしまったかもしれませんが、このような口コミをいただき大変嬉しく思います 今後はゆり様がご予約いただいたメニューからも、アフターフォローとして診断結果を送るなど、より分かりやすい内容に変更するなど色々思案しておきます💁♂️🗯 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平
まおさんの口コミ
とても親切で話しやすい雰囲気の方で、丁寧にご説明して下さいました。カラーもとても満足です。また伺いたいと思います!
来店日:2019年9月21日
上條 航平さんからの返信
まお様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり満足していただき嬉しく思います💁♂️✨ また都内に出向いた際は、是非またよろしくお願い申し上げます! 次回もミニモからのご予約可能ですので、またよろしくお願い申し上げます! この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! スタイリスト 上條航平
もんさんの口コミ
久々のカラーも綺麗にいれていただきました。 個人的に話し方がしっとりしていてリラックスした状態で受けることができたと思います! カットについての要望も抽象的なイメージしかお伝えしていませんでしたが、自分に合った、でもしたいを叶えてくれたベストな髪型にしていただいたので大大満足です。
来店日:2019年9月21日来店回数:6回
上條 航平さんからの返信
もん様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 久々カラーをお任せいただき大変光栄です!ありがとうございます!🙇✨ 似合ったお色にさせていただきましたが、あの発色はもん様ならではですね。驚きました! カットも満足していただけたみたいで良かったです! この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平
Kaさんの口コミ
いつもありがとうございます(^-^) 今日も楽しかったです! 仕上がりも大満足です♪
来店日:2019年9月18日来店回数:4回
上條 航平さんからの返信
Kae様 いつもいつもありがとうございます😊😊😊 僕も楽しかったです!いつも楽しくお話しさせていただきながらですが、髪の毛に関しては超真剣に取り組ませていただいております🙇🙇🙇 これからももっと満足していただけるよう、精進してまいります! いつと素敵な口コミ投稿ありがとうございます! またよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平
a.iさんの口コミ
いつも希望通りのスタイルにしてくれます! 帰りのエレベーターの中でも、他の階のお客様にすっごい綺麗な髪色ですねって褒められました(笑) またよろしくお願いします^^
来店日:2019年9月13日来店回数:18回
上條 航平さんからの返信
あーみん様 いつもありがとうございます!😊 帰りのエレベーターで団体様と一緒になったので心配でしたが、まさかのナイス援護射撃で僕も大変嬉しく思います!◎ またこちらこそよろしくお願い申し上げます! この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! スタイリスト 上條航平
みかさんの口コミ
メッセージにて何度も日程調整して頂きましたが、とても丁寧に接してくださりました。 当日のパーソナルカラー診断も施術もとても丁寧で、疑問点もとても聴きやすかったです。 パーソナルカラー診断の結果は、後日送って下さるそうで、その場で診断結果を覚えきれない身としてはとてもありがたいです。 母にも髪型、髪色も今までで一番似合ってると言われてとても嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2019年9月13日来店回数:6回
上條 航平さんからの返信
みかん様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! パーソナルカラー診断は基本的に情報量が多すぎますし、その場で記憶できないのと、カラーの発色や角度によっても見え方が変わります(サロン内の照明だと特に。)💭 なので、みかん様がご予約いただいたメニュー。または診断結果が複雑で8パターンの診断になった方にはアフターフォローとして診断結果を送らせていただいております💁♂️✨ 診断結果をもとに、今後の秋服のお洋服やメイク用品の参考にしてみてください!◎ 身内の方に言われると、より実感がわきますね! 僕も嬉しく思います! 次回もミニモからのご予約可能ですので、またよろしくお願い申し上げます🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! スタイリスト 上條航平
Mさんの口コミ
いつもありがとうございます٩( 'ω' )و 仕上がりも接客も言うことなしです🌟 またお願いします♪
来店日:2019年9月10日来店回数:5回
上條 航平さんからの返信
M様 いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!! 短文でかつこんなにも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです(◜௰◝)✨ こちらこそまたよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平
さえかさんの口コミ
先日はご対応下さり有難うございました! 初めてのカラーだったので少し不安でしたが、素敵になり満足です。カットも上手で短時間でイメージ通りに仕上がり、接客、相談まで乗っていただいてとても良かったです! 今後もまたよろしくお願いします。
来店日:2019年9月10日来店回数:3回
上條 航平さんからの返信
さえか様 この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!◎ 初カラーご担当させて頂き、大変嬉しく思います* 初カラーの場合、茶色っぽくなるだけですが、2回目以降から色味も多少入ってきて、より肌馴染みのいい似合うカラーリングが出来ると思います!💁♂️✨ カットもイメージ通りで良かったです! 今後はそのイメージを超えて想像以上に良くなるような仕上がりを目指して精進して参ります🙋♂️ この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます💇♂️ スタイリスト 上條航平
めぐさんの口コミ
パーソナルカラーをとても丁寧に教えて下さりました!その上でのカラーを一緒に考えて下さり、キレイな色に染めて下さりました✨また、カットも迷っていたところ提案して下さりました!施術中もとても楽しくお話しして下さりました。素敵な時間を過ごさせていただきました😊またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2019年9月5日来店回数:2回
上條 航平さんからの返信
めぐ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! パーソナルカラー、どんなに丁寧に詳しく説明しても、正確な色味など分からなくなりますよね アフターフォローとして診断結果も送らせていただいております◎ 僕の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました ありがとうございます! 次回もミニモからのご予約可能ですので、またよろしくお願い申し上げます🙇✨ スタイリスト 上條航平
マミさんの口コミ
とても満足です!丁寧な対応、説明もして頂きありがとうございます!細かなところまで配慮ありがとうございます!またお伺い致します!
来店日:2019年8月28日
上條 航平さんからの返信
マミ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 今回のネオリシオという薬剤は今までの矯正のお薬と次元が違います! ネオリシオでやった部分と従来の矯正の部分とでは柔からさ、ダメージ、ツヤ感が全く違いますので、また経過を見て楽しんでください💁♂️✨ また、縮毛矯正とカラーの相性はとっても悪いのですが、ネオリシオは違います! カラーも通常通りの発色、ツヤ感を出してくれるので、そちらの方も合わせてご体感ください💭 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平
nさんの口コミ
丁寧に施術していただき、カラーも大満足です!また伺います😂💕
来店日:2019年8月23日来店回数:10回
上條 航平さんからの返信
n様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそいつもご丁寧に素敵な口コミ投稿をありがとうございます! まだメニューやオプションにはないのですが、口コミ投稿されたお客様への特典も考えております!🧴✨ いつもありがとうございます!またよろしくお願い申し上げます!💁♂️ スタイリスト 上條航平
りなさんの口コミ
とても丁寧で、親切な方でした。 アドバイスも沢山していただき、私の意見も聞き入れてくださりとても満足しました。 シャンプーも上手で丁寧でした。 是非またお伺いしたいです。ありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月23日
上條 航平さんからの返信
りな様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり、シャンプーまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います! シャンプーは2回目以降のお客様には ・炭酸シャンプー (頭皮のクレンジング効果で毛穴スッキリ)🧴🗯 ・オーガニックシャンプー (頭皮に優しく、ジャスミンの香りでリラックス)🧴💭 の二つから選んでいただき、シャンプーをさせていただいております◎ 2回目、3回目以降の特典もございますので、ぜひまたよろしくお願い申し上げます!🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました😊! スタイリスト 上條航平
まさんの口コミ
この間はありがとうございました!! 久しぶりにバッサリ切ったのですが、とても気に入ってます!ぜひ次回もお願いしたいです!
来店日:2019年8月21日
上條 航平さんからの返信
下村 まどか様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました! 久々にカットを任させていただき、大変嬉しく思います! 短くすると、扱いが慣れずスタイリングもしにくいですよね… 乾かしただけで決まるスタイルにしています! 少しでも楽になればと思います🙇 この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平
miさんの口コミ
一から丁寧に説明してくださり、はじめてのカラーで緊張していましたが安心してお任せすることができました! また、カットトリートメントも含め、最初から最後まで心地よく過ごすことができ、とても満足しています😊 次回もぜひお願いしたいと考えています! ありがとうございました!
来店日:2019年8月19日来店回数:2回
上條 航平さんからの返信
mi様 先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます😊 初めてのカラー!お任せしていただきほんとに嬉しく思います! 初めての場合、髪質にもよりますが大抵は赤っぽくなってしまいます…が、髪質や肌ベース、瞳の色から色素構成を予測して、それが見事にハマった感じで、結果綺麗な色みになりましたね! mi様の髪質のたまものですね◎ 初カラー後は、根元の新生毛(新しく生えた毛、プリンの状態)が生えてきて、コントラストの差に我慢できなくなったらを目処にまたお越しください* だいたい1ヶ月〜2ヶ月が目安になっております💁♂️ この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平
nさんの口コミ
細かい要望をしっかり聞いていただき、説明もしっかりして下さり大満足な仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月13日
上條 航平さんからの返信
りこ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います! くどくない程度にご説明もさせていただいております この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平
るるるさんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪色も可愛くて大満足です(*^^*) トリートメントも丁寧でサラサラツヤツヤです。 丁寧な接客ありがとうございました。 また利用させて下さい。 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2019年8月12日
上條 航平さんからの返信
るるる様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます 髪色、トリートメントでの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!(◜௰◝) これからも精進して参ります この度はご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い申し上げます スタイリスト 上條航平
優衣さんの口コミ
本日カラーとトリートメントをしていただきました。 ありがとうございました🌼 多くの知識や技術をお持ちで 色々なアドバイスをいただきました 自分のしたい色、似合う色、などふわふわしている部分がありましたがアドバイスをいただき 自分のことが少しわかった気がします。🌼 丁寧な対応をしていただき、また来たいとおもいました( ¨̮ )
来店日:2019年8月11日
上條 航平さんからの返信
優衣様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!💫 しっかりとしたパーソナルカラー診断はありませんでしたが、肌ベース、瞳の色など見させていただき、似合った色にさせていただきました!🙆♂️ この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます🙇 スタイリスト 上條航平
Kaさんの口コミ
リピートです♪ いつもありがとうございます! 前髪も切ってもらってすっきり~! 髪色も褒められました(^-^) またお願いします!!!
来店日:2019年8月6日来店回数:4回
上條 航平さんからの返信
Kae様 いつもご来店ありがとうございます😊 髪色、前髪、気に入って頂けて良かったです✨ こちらこそまたよろしくお願い申し上げます!◎ この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! スタイリスト 上條航平
KANOI 銀座中央通りの詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 当日予約OK! 予約が埋まっていてもお問い合わせいただければご対応いたします!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席