首肩からだ歪み調整 Lalinoの掲載
首肩からだ歪み調整 Lalinoのプロフィール画像

La lino ラー リノ 首肩からだ歪み調整 Lalino

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅7分

首肩からだ歪み調整 Lalinoのメニュー

最短予約可能日
2/28 (金)
3/4 (火)
3/7 (金)

首肩からだ歪み調整 Lalinoのフォト

首肩からだ歪み調整 Lalinoの動画

首肩からだ歪み調整 Lalinoの口コミ

• 掲載者がピックアップ

赤羽駅徒歩3分ホントホント‼️
    高コスパ!
    赤羽駅からお店の建物まで、本当に近くて便利なところにあります。
    階段上がって携帯電話のお店が2階にあってその上の3階です。
    コンパクトな室内で、カウンセリングシートを書いて、
    今回は、モニターということで、写真を撮ってもらってから、
    オイルマッサージをしてもらいました。
    あまりよく読まなくて、もみほぐしの、ようなマッサージかな?と勝手に思ってましたが、ガッツリ60分背面をオイルでマッサージしてもらいました。
    この値段でこんなにやってもらえるのが、破格で信じられないです。
    モニターだったので、次は、何回セットでみたいな回数券とか勧められるのかと思ったけど、それも無く、次もミニモで安くできるみたいなので、期待しています。
    またよろしくお願いします。

首肩からだ歪み調整 Lalinoさんからの返信

ぴよぴよちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。
    今気になるところを正直に話していただきありがとうございました。
    一回でも違いは出ますので、無理のない範囲でご来店お待ちしております。

返信日:2025年1月29日
  • やままさんの口コミ

★★★★★

身体のことについて、なるほど、と思えるお話が沢山聞けました。じっくりカウンセリングしていただき、施術に入りましたがマッサージは非常に心地良く、癒されました。施術後は歪みも軽減しており、効果も感じられました。最後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

首肩からだ歪み調整 Lalinoさんからの返信

江美様
    先日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    ずっと長いこと凝りの固まりで緊張状態になり、左右のバランスが悪くなっていて、早い段階からウィークポイントを押さえておくと、調整も早くに結果がでやすくなっていきます。今後もお仕事の合間にできるストレッチなどもアドバイスさせて頂きます。
    またご利用くださいませ。

返信日:2024年10月11日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

🔰タイ式マッサージ👀から鱗でしたが👩に優しい施錠で腰痛の悪化で予約時間の変更にも対応して頂けて話しも尽きず心身共に解して頂けました☺️
    翌日は未だ痛みは残りましたが2日目には和らぎ又お仕事💪そうです❗️
    癒し処ありがとう御座いました😌

首肩からだ歪み調整 Lalinoのアピールポイント

ミニモキャンペーン中。モニター限定メニューあり。🌿音とリズムの共鳴トークセンでリラックスタイム。ミニモだけのコースもあり。この機会にぜひ‼️

💕【立春キャンペーン】💕

※🌱モニターさん募集について条件🌱
今年中に歪みバランスを改善したい方
すぐ諦めない方
一回のみで終わらない方
写真アンケート等のご協力などに応じて頂ける方

40代以上です‼️

🌿【歪み改善のモニターさん募集女性限定】🌿
ストレスからでも積もり積もると凝りを通り越して歪みになって表れます。
そうなると癖になってしまい元に戻すのが大変にってきます。少しでも早い段階で行動することで改善も変わってきます。
お悩みは今年中にスッキリして、イキイキした生活を送りませんか?
60分 7,000円(税込)のところ ➡2,000円(税込)にて提供致します。

💕お客様の声より💕
回数券はないの?
という声を頂きました。
回数券は割引のみで保証はございません。
回数券よりも大変お得なセットコースで最低3か月サポート保証付きでご用意しております。

そこで、モニターさん募集というかたちで
3か月結果を出しながら健幸になるためのサポートをさせて頂きます。
一回一回悩みとどうなりたいかをお聞きします。そこでその方に合わせた施術、アロマ精油などを選んでいきます。

無理のない、ご来店間隔と
お悩みに合わせたコース内容をご用意。

期間限定での募集になります。
いつモニター終了してしまうかわかりかねますのでこの機会にぜひお待ちしてます。

🌱メンズ特集🌱掲載

メンズさんのコースも掲載させて頂いてます。
特にオイルを扱っている店舗さんも比較的少ないので揉みほぐしと共に
お待ちしております。

【回数券よりお得なセットコース】でご用意しております。
6回コース(プラス1回クーポンつき)で毎日3分で出来るセルフマッサージ動画プレゼント🎁、アロマバスソルト作り方動画、精油のブレンドレシピ、など8つの特典つき。保証として変化に応じてプラス1か月延長いたします。

さらに、お忙しい方、遠方の方向けにはホームケアセルフストレッチ6回コース、特典付き、アドバイス付きもご用意しました。

お客様に合わせたわがままコースです。

立ち仕事で、脚が重い、冷える
といったお悩みに対応

オイルをお試ししたい方にもおすすめ
🌿アロマリフレクソロジーコース、45分、¥5000 ⇒ ¥3000(税込)
改善効果教えます
→次の日は脚が軽くなっている!

一番オススメ
🌿肩腕スッキリアロマコース、90分、¥14000 ⇒ ¥8500(税込)
筋肉疲労がたまっている方
精神的に疲れて眠れない方
緊張しやすく手足が冷たくなる方
→その日はゆっくり眠れます

スポーツ後の疲労解消限定コース
🔷【14時~17時までにご来店のお客様限定サービス】🔷
グッスリ眠れて、次の日スッキリのちょっと刺激的なスポーツアロママッサージ
精油ブレンドに疲労解消用を選択
60分 9,000円(税込)のところ    ➡5,000円(税込)

🔷【17時~20時までにご来店】🔷
スポーツアロママッサージ 60分 9,000円(税込)

【スポーツアロマ】とは
筋肉疲労に特化して、ストレッチを加えた無理のない手技で、痛くなく筋肉をほどよくほぐしていく施術です

【一番人気はスポーツアロマ90分】
当店は、スポーツ、運動をしたいけど、ケガが抵抗あって中々行動出来ない人

スポーツアロマを受けることでケガをしにくい體作りを目指してケアしていきます。
いまからでも遅くない!
健康維持したいからスポーツアロマを受けて筋肉をほぐしていき体調を整えていきます。

🌿【リピーター様】🌿
つらいところオリジナル 60分 5,000円(税込)
※気持ちいいタイ式トークセンもプラスしたり、ストレッチもプラスのわがままコース

【トークセン】とは
タイの伝統的な木槌を使い、センと言われる体の経絡に沿って叩いていくことで血行良くし温まっていくマッサージです

どちらも夜はグッスリ、次の日はスッキリ!なので
ぜひこの機会にお試しください。
お待ちしております。

首肩からだ歪み調整 Lalinoのプロフィール

以前五十肩になってしまったことがありましたが、ストレッチやオリジナルアロマ精油を作ってセルフケアをして治しました。更に可動域も以前と変わりなく動かす事が出来てます。
同じような悩みをもっている方のアドバイザーとしてトリートメントをしていきたいと思います。

得意な施術
メンズエステ、眼精疲労、オールハンド、アロママッサージ、全身マッサージ、腰、首・肩、ふくらはぎ・足裏、むくみケア、タイ古式マッサージ
施術について
整体ほぐしではからだと心の歪みをとっていくような施術を心がけております。 オイルでは、運動不足でハリがなく硬い方、運動しすぎで痛めた所をゆっくりケアのスポーツマッサージになります。 漢方精油やCBD などを使い分けてあなたに合う精油をブレンドします。アロマのことはお任せください。
趣味・好きなこと
野球観戦、フラダンス
資格・役職
スポーツアロマトレーナー、登録販売者、アロマアーチスト、ボディメンテナンストレーナー

La linoの詳細情報

金 14:00-21:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日金曜日が固定営業になります。
他の曜日や時間帯の希望は応相談になります。まずはお問合せ下さい。

PayPay / 交通系IC

北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧