首肩の専門サロン Lalinoの掲載

首肩の専門サロン Lalinoのメニュー

首肩の専門サロン Lalinoのフォト

首肩の専門サロン Lalinoの動画

首肩の専門サロン Lalinoの口コミ

マッサージも程よく気持ち良く、歪みも矯正して1日経ちましたが、なんか調子が良いです。
    また機会があれば施術してもらいたいです。

首肩の専門サロン Lalinoのアピールポイント

4月キャンペーン💕ほぐしにトークセンを加えて60分コース、4000円となります。からだに負担がなくほぐすことが出来ます。この機会にぜひお待ちしてます‼️今のところ値上げは予定していません✨

💕【空き状況により当日予約OK!
 ミニモ限定料金でご案内です】💕

🌿【ご新規様整体】🌿
ゆっくりじんわりほどよい強さの
もみほぐし
力任せだけでなくゆっくりのリズムでほぐしていきます
60分 6,000円(税込)のところ ➡4,000円(税込)

💕お客様の声より💕
回数券はないの?
という声を頂きました。
回数券よりも大変お得なセットコースで3か月期間中のサポート保証付きでご用意しております。

健やかな、体と心にゆとりがもてるような理想を提供してます。
お悩みに合わせたコース内容をご用意。

6回コース(プラス1回クーポンつき)で毎日3分で出来るセルフマッサージ動画プレゼント🎁、アロマバスソルト作り方動画、精油のブレンドレシピ、など8つの得点つき。保証はプラス1か月。

さらに、お忙しい方、遠方の方向けにはホームケアセルフストレッチ6回コース、得点つきアドバイス付きもご用意しました。

お客様に合わせたわがままコースです。

立ち仕事で、脚が重い、冷える
といったお悩みに対応

🌿アロマフットケアコース、45分、¥6000
改善効果教えます
→次の日は脚が軽くなっている!

🌿肩腕スッキリアロマコース、90分、¥14000
筋肉疲労がたまっている方
精神的に疲れて眠れない方
緊張しやすく手足が冷たくなる方
→その日はゆっくり眠れます

スポーツ後の疲労解消限定コース
🔷【14時~17時までにご来店のお客様限定サービス】🔷
グッスリ眠れて、次の日スッキリのちょっと刺激的なスポーツアロママッサージ
精油ブレンドに疲労解消用を選択
60分 9,000円(税込)のところ    ➡5,000円(税込)

🔷【17時~20時までにご来店】🔷
スポーツアロママッサージ 60分 9,000円(税込)

【スポーツアロマ】とは
筋肉疲労に特化して、ストレッチを加えた無理のない手技で、痛くなく筋肉をほどよくほぐしていく施術です

【一番人気はスポーツアロマ90分】
当店は、スポーツ、運動をしたいけど、ケガが抵抗あって中々行動出来ない人

スポーツアロマを受けることでケガをしにくい體作りを目指してケアしていきます。
いまからでも遅くない!
健康維持したいからスポーツアロマを受けて筋肉をほぐしていき体調を整えていきます。

🌿【リピーター様】🌿
つらいところオリジナル 60分 5,000円(税込)
※気持ちいいタイ式トークセンもプラスしたり、ストレッチもプラスのわがままコース

【トークセン】とは
タイの伝統的な木槌を使い、センと言われる体の経絡に沿って叩いていくことで血行良くし温まっていくマッサージです

どちらも夜はグッスリ、次の日はスッキリ!なので
ぜひこの機会にお試しください。
お待ちしております。

首肩の専門サロン Lalinoのプロフィール

以前五十肩になってしまったことがありましたが、ストレッチやオリジナルアロマ精油を作ってセルフケアをして治しました。更に可動域も以前と変わりなく動かす事が出来てます。
同じような悩みをもっている方のアドバイザーとしてトリートメントをしていきたいと思います。

美脚、腰、首・肩、全身マッサージ、アロママッサージ、クイックマッサージ、眼精疲労、メンズエステ、むくみケア、オールハンド
整体ほぐしではからだと心の歪みをとっていくような施術を心がけております。 オイルでは、運動不足でハリがなく硬い方、運動しすぎで痛めた所をゆっくりケアのスポーツマッサージになります。 漢方精油やCBD などを使い分けてあなたに合う精油をブレンドします。アロマのことはお任せください。
野球観戦、フラダンス
スポーツアロマトレーナー、登録販売者、アロマアーチスト、ボディメンテナンストレーナー

La linoの詳細情報

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日金曜日が固定営業になります。
他の曜日や時間帯の希望は応相談になります。まずはお問合せ下さい。

交通系IC

北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧