前日の急な問い合わせにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
診断もとても丁寧にじっくりしていただけて、自己診断や簡易診断で抱いていた疑問や不安が一気に解消できました😊
1番意外だったのは、自他ともにずっとウェーブ(かナチュナルだと思っていた骨格が実際はストレートだったことです。骨の太さや身体の質感など、実際に触って診断してもらってはじめて分かる要素からの診断結果で、目からウロコでした。
自己診断で済ませようかと思っていましたが、思い切って診断を受けて本当に良かったと感じられるあっという間の3時間でした!!迷っている方はぜひ受けてみてください😊
ありがとうございました🌼
ミニモ上でのやり取りもスムーズで安心して当日を迎えられました。パーソナルカラー診断を受けたのは初めてでしたが、今まで言語化できなかった「この色はなんとなく似合わない、なんか似合わない」という部分が診断を受けたことで明確にすることができました!また、16パーソナルカラー診断のため、詳細に知ることができたのがよかったです。また、具体的な説明をいただけるので理解しやすかったです。エマさんの人柄も暖かく、話しやすかったので質問もしやすかったです。友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。
本日はありがとうございました
先月急遽行けなくなってしまった時もご丁寧な対応をしていただいてありがとうございました
初めはわたしも友人もとても緊張していて不安な気持ちもあったのですが、お話ししていく間に緊張もなくなって楽しい時間となりました。
カラー診断では自分が思っていた以上にパキッとした色が合うことがわかってこれから服を買う際に色物を買う参考になりました。
骨格は自分の顔と体型ががミスマッチでどんな服が合うかわからなかったので似合う質感や柄の大きさ襟の形など詳しく教えていただいただけて嬉しかったです。顔に近いトップスやアウターとパンツ、スカートで使い分けられるように頑張ろうとおもいます!
今まで自分の好きな形や色で選んでいましたが、今日の結果を参考に服選びやメイクをしてもっと自分の素材を活かせられるように楽しみたいと思います。
本当に素敵な4時間半でした。ありがとうございました。
どの診断も初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明しながら診断して頂けて3時間あっという間でした。えまさん綺麗な方で親しみやすくてとても楽しい時間を過ごせました!
試していただいたアイシャドウと同じ物を買ってみたので、がんばってメイクしてみようと思います!
とても綺麗な場所で優しく分かりやすくカラー・骨格・顔タイプ診断をしていただけてすごくよい休日を過ごせました。カラー・骨格・顔だけでなく性格や身長の全体をみて似合う服装や柄、素材、色合いを教えてくださり日常生活はもちろんのことドレスを着る時など色んな場面で実際に活用できそうだなと思いました。自分ではブルベ夏と思っていてパステルカラーの服ばかり買っていましたが、実際ブルベ冬のビビッドタイプでビビッドの服が似合うとのことだったのでこれから新しいものをたくさん着てみたいし、メイクも変えてみたいなと思いました。
2人で5時間みっちり診断していただいて、沢山学びがあってこの値段はほんとに有難かったです。先生、ありがとうございました。
充実したトータル診断で本当に破格の内容でした!
私はPC診断が難しいタイプのようなのですが、布を当てるたびに見え方の違いを分かりやすく説明していただけて、納得しながら進めることができました。
顔・骨格診断の結果もふまえて、早速洋服のお買い物に活用できました!
コンプレックスが多くこれまで服選びが苦手だったのですが、似合う・似合わないの根拠が分かって積極的に試着できるようになり、お買い物が楽しくなりました。
人見知りで口下手なため、診断を受ける前はドキドキでしたが先生のお人柄もあって楽しい3時間を過ごさせていただきました。
後日アフター資料もいただけるとのことで、至れり尽くせりのトータル診断です。
本当にありがとうございました。
とてもご丁寧に診断していただきました。細かくドレープを当てて、顔の明るさや馴染み具合を見ていただきました。質問にも真摯に答えてくださったり、普段の生活に活きるメイクやコーデのアドバイスもいただき、とても満足です。ありがとうございました。
ずっと受けたかったトータル診断☺️たくさん調べて口コミがとてもよかったえまさんにお願いすることにしました!
自分の中で曖昧だった部分も、丁寧に説明をしてくださりながらみていただいて、腑に落ちる部分もあったし、新たな発見もありました🍒
私自身、かなり人見知りするタイプですが、とても話しやすい雰囲気の方で3時間あっという間でした🤍
アフター資料もまとめてくださって、2ヶ月間LINE相談もできて、至れり尽くせりだなと思います🥹🫱🏻🫲🏼
えまさん、ありがとうございました🌷
じっくり丁寧に診断して頂き、また説明もわかりやすく、とても充実した時間を過ごせました!
自分に調和した色がわかったので、これから洋服やコスメを選ぶときに生かしたいと思います(^^)
とても丁寧に診断していただき、お話しぶりも誠実で真摯な方だなと思いました。服やアクセサリーや柄物も、実際のアイテムを使ってのご説明がとても分かりやすかったです。似合うカラーが普段あんまり自分の行くショップにない系統だったのですが、どういうショップで探せばいいかなどもアドバイスいただき、視野が広がりました。診断結果をまとめた資料も、夫と一緒に見て楽しめました!
丁寧に診断していただき、新たな発見ができました
とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです☺️特に顔診断の柄のドレープがすごく分かりやすくて面白かったです!
今までは少し残念な服の選び方をしていたので新しい洋服を買うのが楽しみです✨色も柄も今までより選択の幅が広がって本当に受けて良かったなと思いました。ありがとうございました☺️
結論から言うと、金額以上の内容、サービスに大大大満足で友人にもお勧めしたいレベルでした🌟
まず、想像してた以上に、えまさんが美しい方で最初はとても緊張してしまいましたが、えまさんの優しさにすぐ緊張も溶けリラックスして診断を受けることができました!
どの診断もほぼ初体験の私に、1から細かく内容の説明をしてくださりました。また一方的なサービスではなく、こちらの質問に対する丁寧な回答や、理解が遅い私のペースに合わせて診断を進めてくださり理解を深めることができました☺️♡
似合うものは似合う、似合わないものは似合わない。とはっきり言ってくださるのはとても清々しく分かりやすくかったです!でも、似合わないで終わらせるのではなく、似合わない色や柄服の形もこうしたら着こなせる等のアドバイスがあったのも良かったです。
そして、診断だけでなくその後の診断内容をまとめた資料や2カ月のLINEフォロー等、診断後の内容もとても充実してて感動しました!!!
まさにお値段以上のサービスです😳👏
診断後に作成いただいた資料をもとに、早速おすすめのリップを買ってみました!初めてこんなに自分がつけて可愛いと思えるリップに出会えました(*'▽'*)本当感謝です!
今後もいただいたアドバイスと、資料を参考にえまさんみたいな女性目指して、研張ります🔥
自分のことを知るのがとても楽しく、有意義な時間となりました!オススメします!ありがとうございました〜♡
細かく丁寧に分析してくださって、自分に似合う色、服装、柄など知ることができて勉強になりました!ペア診断で行ったので、友達同士の結果も知れておもしろかったです🥰
もともと3タイプ全部診断について興味があったのですが、想像を超えるくらいためになりました!!ありがとうございました💕💕
念願のトータル診断、とても丁寧に診断していただきました。
カラー診断では自分では似合わないと思っていた濃い色が似合うことが知れて、ドレープごとに顔色が変わってとっても楽しかったです🤍
骨格、顔タイプも自分の好きな系統だと似合うものや、寄せる方法を説明していただけて嬉しかったです☺️
アフターフォローも付いていて、気さくで美人な方で楽しく3時間過ごせました!
服やメイク選びの参考にしようと思います!
ひとつひとつの説明がとても丁寧でした。
特に、顔と骨格のタイプを全身で診て判断いただける点がよかったです。
気さくで話やすかったので、長時間の診断もあっという間でした!
本当におすすめ!理由は以下4点!
・人見知りでもメイクやオシャレに不慣れでも大丈夫、話しやすいお姉さんという雰囲気でお話しできます。
・私が受けた時は17000円、その中に16シーズンのカラー診断・主力3パターンに収まらない骨格診断・顔タイプの診断あり。
・総合的に人に与える印象や普段の様子を踏まえた診断結果レポートがとっても充実。診断結果含め、コスメやファッションのアドバイスを10枚以上にまとめているのに、それを0円で提供してもらえます!
・2ヶ月のLINEアドバイス付き!診断を踏まえた相談をさせてもらえる、「診断して終わり」ではないサポートがあります。
特に3つ目と4つ目!!
料金内に収まる充実度ではないと思う、とってもオススメ!
このようなサロンは初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧にわかりやすく教えてくださったので、自然にお話をしていました😊
パーソナルカラーがわかるのはもちろん、その中でも特に似合う色や柄、襟の形まで教えてくださり、ショッピングに行くのが楽しみになりました。
似合わないかもと避けていた色や柄が実は合っていたんだと知れたのも嬉しかったです😊
また、似合う色のアイシャドウを塗ってもらったのですが、ファンデを塗ってないのに透明感が出て驚きました😆
使ったことのない色味だったので新鮮でしたし、いろいろと挑戦したくなりました!
友だちにも早速勧めさせていただきました!
この度はありがとうございました😊
とても丁寧に説明してくださり、自分の向いている服装などがよくわかりました☺️
自分の似合うをすごく勘違いしていたので、受けて本当によかったです!
服の生地や形、アクセサリーのデザインまで何が自分により似合うかこだわったことがなかったのでとても参考になりました!
自分では絶対わからなかったことをたくさん知れたので、行って良かったと思いました☺︎