艶カラー🩵💛 NANAの掲載
艶カラー🩵💛 NANAのプロフィール画像

savon hair design casa+ サボン ヘア デザイン カーザ 艶カラー🩵💛 NANA

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分

艶カラー🩵💛 NANAのメニュー

艶カラー🩵💛 NANAのフォト

艶カラー🩵💛 NANAの口コミ

• 瑠夏さんの口コミ

夏に向けて思い切って短くしていただきました
    毛量が多めで重く、いつも短くすると扱いづらくなってしまっていたので不安でしたが、希望通りにしていただけて満足してます!!シャンプーもドライヤーも楽になりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またカットお願いしたいと思ってます!!

艶カラー🩵💛 NANAのプロフィール画像

艶カラー🩵💛 NANAさんからの返信

口コミ頂いた瑠夏様
    昨日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    だいぶバッサリ切らせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて何よりです^^
    量もかなり軽くさせて頂いたのですごく時短になると思います◎
    ロングの時と違って短いと伸びた1ヶ月、2ヶ月先がすごく気になると思うので長さ変えなくてもすいたり、してみてくださいね♪
    バイトと学校でお忙しそうでしたがまた是非お会い出来たら嬉しいです^^

designer NANA

返信日:2022年6月26日

艶カラー🩵💛 NANAのアピールポイント

ミニモ限定クーポン掲載してます🫰クリスロードすぐ🫧🫧🍫当日予約大歓迎👏完全マンツーマンサロン🦋ロング料金0🙊💓

見て頂きありがとうございます✂️💛
SAVONスタイリストNANAです✨✨✨✨

仙台駅西口徒歩7分🏢🐾🐾🐾
10代、20代からの人気サロン✂️✨✨✨
韓国風、レイヤーカット、ワンホンヘア、メンズカット🕺も大歓迎です✨✨👕
ブリーチなしのナチュラルなカラー、透明感のあるカラー、肌なじみの良いベージュカラーも得意です☺️🙌

ナチュラルなスタイルから韓国風、似合わせショート
まで似合うスタイルを提案します💓🐰🐰🐰

肌馴染みの良いベージュカラー、
柔らかく見える女性ならではが作る質感カットも
得意です☺️

ミニモ限定クーポン掲載してます🐥🐥🐥
顔まわりカットはミニモのクーポンだけです☺️
相談しながら可愛い、かっこいいスタイルを一緒に作っていきましょう🐬🐬💓

N.ルフレcolor
当店一番人気のcolorです✨✨
髪の赤味を抑え透明感を叶えてくれるcolorです❣️
シアバター配合で潤いのある優しい染め上がりになってます🍀☘️🌻☘️☘️
さらに新色に変わりより高明度、高発色のカラーです☺️

5stepTOKIO treatment【超音波アイロン無料付】
特許成分配合✨✨インカラミ✨✨
髪質改善トリートメント🌸
デジタルパーマや縮毛矯正のTOKIOでもダメージが本当に少ないので安心して綺麗にかけられます🧚‍♂️✨✨✨

⚡️新導入⚡️
プリフィカトリートメント🐬🐬
【超音波アイロン無料付】
高補修に加え、弾力とツヤを合わせ持ったトリートメント❣️軟毛、ブリーチや縮毛、ハイダメージの方に特にオススメです🦄🦄

イヤリングカラーも人気です🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

くびれヘア/ショート/ボブ/ロング/インナーカラー/イヤリングカラー/ピアスカラー/ハイライト/透明感カラー/コントラストカラー/髪質改善/トキオトリートメント/プリフィカトリートメント/酸熱/ケアプロ/メンズカット/ルフレカラー/前髪カット/サイドバング/ヘアセット/仙台美容師/美容師

艶カラー🩵💛 NANAのプロフィール

🌻🍀ご新規様限定🍀🌻

たくさんの中から
見て頂きありがとうございます🐣💓💓💓
仙台駅前徒歩7分、クリスロード内にあるサロンです🐝
カット、カラー、縮毛矯正、パーマ何でもご相談ください✨✨
ナチュラルの中にトレンドをプラスして再現しやすいスタイルを提案します❣️❣️❣️

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
トレンドのカット、カラーも合わせて提案させて頂きます🧚‍♂️✨✨✨ ぜひお任せください🌸🌼👒👑
ヘアセット、アレンジ、ナチュラル
美容師免許

savon hair design casa+の詳細情報

savon hair design casa+の内観・外観1

savon hair design casa+の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区中央2丁目3−21 イブブリアンビル 3F (地図

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分
広瀬通駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

savon hair design casa+付近の駅の美容室・美容院を探す