whiteclub THREE 心斎橋の掲載
whiteclub THREE 心斎橋のプロフィール画像

セルフエステサロンwhiteclub THREE セルフエステサロンホワイトクラブスリー whiteclub THREE 心斎橋

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅9分

whiteclub THREE 心斎橋のメニュー

whiteclub THREE 心斎橋のフォト

whiteclub THREE 心斎橋の口コミ

• Y.さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしていただいて、わかりやすかったです!!
    1日で2トーンも上がってビックリしました!!
    これから定期的に通わせていただきます♪

口コミありがとうございます💓
    1日で白さ実感も嬉しいです😍
    はい!!定期的に通っていただくことで、本来の歯の白さに戻り
    持続力も上がります✨
    ツヤツヤ白い歯でもっと素敵な笑顔に😁✨
    次回もお待ちしております💓

返信日:2024年5月18日
  • 舞さんの口コミ

毛穴洗浄と、初めてホワイトニングをして1回で目に見えて効果がみえたのでとても嬉しかったです!
    スタッフの方はとても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して通えるなとおもいました♩
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

毛穴洗浄もホワイトニングも1回で
    かなり効果わかりましたね😊私も嬉しいです✨

安心して施術頂けてよかったです🌈
    どちらも回数重ねることでより効果がでて持続もするので
    一緒に頑張りましょう♪
    次回も舞様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年6月21日
  • Riさんの口コミ

子供を連れての来店でしたが
    明るく笑顔で子供と遊んでくれたり、
    素敵な対応をして頂き、
    安心して施術できました☆
    ありがとうございました♪☺︎

左の歯が
    歯で磨いてもクリーニングにいっても
    取れない黄色みがあったのですが
    こちらのホワイトニングで白くなり
    とても嬉しいです

また、お伺いさせて頂きます♪☺︎

口コミありがとうございます💓
    子供たち可愛すぎて癒されました😊
    ママが安心して少しでもリラックスできたなら、嬉しいです♪

クリーニングにいっても取れない黄色みが
    取れたの嬉しすぎます✨
    とってもキレイな歯だったので、気になったタイミングでご来店ください😊
    次回もRi様と子供たちんいお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年6月1日

whiteclub THREE 心斎橋のアピールポイント

大丸心斎橋から徒歩1分✔️口コミ評価5.00⭐️⭐️5年以上の実績サロン🦷✨セルフ脱毛・セルフホワイトニング3,980円〜😍全室個室で完全プライベート空間🌈✨

📍心斎橋駅3分 大丸心斎橋から徒歩1分🚃+.

全半個室の為、お客様同士の顔合わせなく
リラックスしながら施術を受けて頂けます☺️🌈
セルフエステと思わせないカウンセリングや
サービスを心がけております🙇‍♀️(スタッフ常時在住❤️)

未成年様は同意書のご持参をお願いしております🙇‍♀️

心斎橋でセルフエステはwhiteclubTHREEへ🌈

whiteclub THREE 心斎橋のプロフィール

お客様に喜んで頂く為に❤️
スタッフ一同お待ちしております🌈✨

☑️近隣にパーキングあり ☑️無理な勧誘は御座いません ☑️半個室

セルフエステサロンwhiteclub THREEの詳細情報

セルフエステサロンwhiteclub THREEの内観・外観1

セルフエステサロンwhiteclub THREEの内観・外観2

セルフエステサロンwhiteclub THREEの内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4-28 大宝ビル302 (地図

心斎橋駅5.6番出口 大丸心斎橋からパリミキを右手に直進、ファミリーマートの向かいビル3階です。

心斎橋駅

PayPay / iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフエステサロンwhiteclub THREE付近の駅の美容室・美容院を探す