急遽、顔のワックス脱毛をしたいと思って、ミニモで探していたらこちらのサロンを見つけました!
当日予約もOKだったので嬉しかったです⭐️
以前他のサロンで眉毛の脱毛をしたのですが、スッピンで来てくださいとの事で、電車に乗って都心まで行くのに勇気が出なかったのですが、こちらのサロンは家からもあまり遠くなく、気にせず来る事が出来ました♪
顔の脱毛では、一つ一つ確認しながら脱毛していく事で、とても安心感はありました!又,気になってる箇所を伝えると、そこを中心にやってくださったり、サロンの方も気になったところは「ここ,もう少しやってもいいですか?」と丁寧に行なってくださいました😆
施術の際は、楽しく世間話をしたりして緊張せずにとてもリラックスして受ける事が出来ました🌷
顔の脱毛だけではなく、他に色々なメニューがあると教えてくださったので、挑戦してみたいと思います!
本日はありがとうございました😊
前夜の急な予約に対応して下さり有難うございました。
サロン内は可愛らしい造りでした。フェイスWAX脱毛はもみあげやオデコの細かい産毛をどうするか等の相談もしっかり説明してくれるので納得、安心してからお任せ出来ます。
会話してるうちにモチっとツルピカに仕上がりました。
お人柄も明るく素敵ですし駅から近くオススメですよ。
はじめてのVIO脱毛で不安がたくさんありましたが、寄り添っていただきながら施術してくださり、あっという間に終わりました!!
サロンなので永久ではないとは思いますが、やって良かったって思います!!♬
夏までに脇をやっていただきたいので頑張って伸ばします!!
口コミでここのサロンを予約しました!
ここで脱毛して良かったです!!
お話もよもぎ蒸しも楽しかったですー!
また行きたいなと思いました!
その時はぜひよろしくお願い致します♪
脱毛をしたことがなかったので不安でいっぱいでしたが、最初の説明もすごく丁寧で、不安は無くなりました。
施術中も我慢出来るくらいの痛みでした。沢山話で盛り上がったので時間もあっという間でした!
またぜひ伺いたいです!ありがとうございました☺︎
リピート二回目でしたが今回も話している間に終わりました!もちろん痛みはあるけどそれを感じさせてない施術でした。ありがとうございました!
当日の予約だったのですがありがとうございました!☺️
初めてのブラジリアンワックスだったので少し緊張していたのですが、とても気さくに話しかけてくださったおかげで、あまり痛みも感じずあっという間に終わっていました笑
また次回も通いたいと思います!
初めてのVIOでドキドキでしたが、会話が楽しくてあっという間に終わりました!リピ決定です。ありがとうございました!
雰囲気がとっても可愛いお部屋でした(^_ ̫ _^)♡
いい香りで、すごくリラックスしながら施術を受けれました🦀
VIOワックス脱毛初挑戦だったのですが、痛みもそんなになかったです〜❕
次は脇やってみたいですദ്ദി^._.^)
お姉さんの人柄がよくて初めて子連れでいったので、緊張しましたがとてもリラックスできました!また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました☺︎
楽しくお話しながら施術して頂けました。
個人差はあるかと思いますが、痛みもそれほどなく
綺麗に仕上げて頂けました😌
また伺いたいと思います☺️
ありがとうございました🙇🏽♀️
よかったです!!!!
当日予約でしたが、ありがとうございました😊
久しぶりのワックスで痛みが心配でしたが、あまり痛みを感じませんでした♪
お話も楽しくて、また次もこちらでお願いしたいです✨
ありがとうございました😊❤️
施術は手早く丁寧。
何よりお店の方が明るく親切で、また利用したいお店です。
私自身ワックス脱毛が初めて、サロン慣れもしていないので、少し緊張気味でお邪魔したのですが、
可愛らしい清潔感のあるお部屋で、お店の方に丁寧にカウンセリングや説明をしていただき
初回はVIO+脇+うなじのコースをお願いしました。
実は、思いつきで伺ってしまったので、ワックスするには毛の長さが少し短かった私。特にVIOは施術して頂けるか不安だったのですが
「やってみましょう!」
とお店の方。さすがプロです。頼もしい!
「短いのは残っちゃいますが、お客様の場合、結構抜けますね!
残った毛はまた次回抜きましょう!」
「ほらっ」
と、見せて頂いた除毛シートにはしっかりと毛が付いてました!
やはり短いと抜けにくい方もいるようなので、1センチ近く伸ばして行った方が良さそうですが、期待した以上にガッツリ抜けていて感動でした。
痛みもVIOの初めのうちだけで、脇とうなじに関してはちょっと気持ちいいくらいの感覚になっていました笑
施術後、一番感動したのは脇とうなじを触った時。肌がふわふわして柔らかくなっていたことでした。
「ワックス脱毛は肌の角質除去が出来るので、生えてくる毛も素直になって扱いやすくなりますよ」
本当だー!ふわふわだ!これが角質除去された状態かぁ。
もはや、毛が生えてくるのが楽しみになる感じでした。(本末転倒)
いえ、次は今回短かった毛のケアに伺いたいです笑
3週間後くらいが丁度よさそうとの事なので、その頃にまた予約させて頂きます!
施術後に頂いたお茶も、体が温まってとっても美味しかったです。
脱毛に伺ったはずが、お店の方の明るさと華やかさで日頃の疲れも癒されました。大大大満足です。
私に地元の友人が少なくて紹介する人がいないのが残念ですが、他の方のレビュー通りの素敵なお店。
初めての方には特に、こちらのお店をオススメしたいです!
本日は丁寧な施術と楽しいお時間、ありがとうございました!
初めてブラジリアンワックスをやって緊張してたのですが
すごく気さくで面白くて明るい方で痛みもほぼ感じず、スピーディーかつ丁寧で仕上がりに感動しました…!
帰りにはVIOの保湿クリームも頂けて嬉しかったです!
1ヶ月後少し生え始めたくらいに行くと痛みもそこまで感じないそうなのでまた1ヶ月後に伺いたいと思います!
とても近く通いやすいところにブラジリアンワックスのお店が出来て嬉しいです!
また宜しくお願い致します♡
初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明していただき、施術も手早くスムーズに終わり助かりました!
初めてのフィリピン式マッサージ!全身を撫で回されているような?スピーディーかつ丁寧な動きで事前に伝えてあった気になる部位を重点的にマッサージしていただきました。足がかなり冷えているのを気にしてくださったり最後まで気持ちのこもった施術で心も身体もポカポカ大満足です(o^^o)お部屋もとても可愛くて清潔感があって良かったです✨お店の方も明るくて気さくな方で話しやすくて安心しました💜ワックスも挑戦したいです!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
初めてのvio脱毛で緊張しましたが、たくさんお話してくださりとてもリラックスできました(^^)
家からも近いのでまた伺いたいです。
赤ちゃんを連れて行ったのですがすごい泣いても嫌な顔せず最初から最後までとても優しく気さくに接してくれました😭💗
子育ての話などもしてあっという間の時間でした☺︎
VIOとうなじのブラジリアンワックスは初めてでしたが我慢できる痛みです!ぱぱっと仕上げてくれるので痛い時間は少ないです!また行きます!よろしくお願いします!!
本日はありがとうございました。初めてのvioで緊張したのですが、沢山お話ししていただいて緊張も解けました😳施術もとても丁寧にしていただいて大満足です。