MAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店の掲載

小岩駅4分 / 京成小岩駅15分 / 江戸川駅30分

MAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店のメニュー

MAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店のフォト

MAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店の口コミ

李奈さんの口コミ

ありがとうございます。
    あったまりました。コスパもいいし、また利用したいです。
    代謝が上がらず、悩んでいたのと、汗をかきたいと思っていたので非常に助かりました。
    サウナとか、岩盤浴行くよりこっちがいいw

初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ちよく温まりました。親切な対応が素敵でした。また行きたいです!

• みーさんの口コミ

成人式のためにうなじを綺麗にして頂きました✨️
    とても綺麗な仕上がりで大満足です☺︎

MAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店のアピールポイント

JR小岩駅4分💎 4/24(水)空きあり❗️ブラジリアンワックス脱毛 &眉毛、フェイシャルWAX/オイルマッサージ/よもぎ蒸し💖

【ホットペッパービューティー】と【ミニモ】
ともに4.9の高評価😍🎉

❗️ミニモ限定価格❗️

\\東京都江戸川区の小岩駅から徒歩4分//

💜ワックス脱毛はMAKANAで💜

小岩で唯一のワックス脱毛サロン
【今すぐ綺麗】即効性を求めてる方におすすめ❣️
機械の脱毛に抵抗がある、妊娠中の方も🆗
👙デリケートゾーンの脱毛は古い角質も除去できちゃう大人気のブラジリアンワックスでツルツルな素肌に♪

施術者はプロワクサー資格、ワクサー衛生管理士所持。

高品質、お肌にも優しい『LYCON』と『PERRON RIGOT』WAXを使用🩵

✨都心まで行ってられない!通えない!!
そんな方へ、下町に通いやすいアットホームなサロン🤗

✨都度払いだから安心❣️

✨全身脱毛/リラク/温活 メニュー豊富

✨お子様が学校や幼稚園行ってる間に自分へのご褒美💖

✨完全予約制のプライベートサロンなので就学前のお子さんを連れても大丈夫🤗👌

✨1人だけの時間を大事にしたい方も、プライベートサロンならではの自分だけの空間を満喫🥰

🍀よもぎ蒸し🍀でリラックスand免疫力アップ✨
よもぎ蒸しは女性にとって良い事がたくさん💖
子宮を温め

🍓生理不順、生理痛

🍓疲労回復

🍓冷え性

🍓美肌

🍓ダイエット

よもぎ蒸しで暖まり、心も身体もリセット✨🤗

👙ブラジリアンワックス+🍀よもぎ蒸し40分セットで
¥7,500

【フィリピンの伝統的療法ヒロット】 オイルマッサージを体験してみませんか⁉️

💖温熱ベッドでリラックスしながら、ボディーケア💖

ご要望に合わせオーダーメイドマッサージ。特に気になる箇所をたっぷりとオールハンドで行います😊

🌺冷え性やむくみが気になる

🌺代謝を高め、デトックスしたい

🌺全身がだるく、すっきりしたい

🌺ストレスで眠りが浅い

🌺首、肩がつらい

✨ココナッツオイルまたは無香料のオイルを選択可能✨

🚃JR小岩駅徒歩4分

MAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店のプロフィール

はじめまして。
当サロンをご覧頂き、ありがとうございます。南小岩の昭和通り商店街をまっすぐ4分👙ワックス脱毛とリラクゼーションで忙しいママや働く女性を支えていけたらなと思います💖地元に愛されるサロンを目指してます。
🏠アットホームなサロンで気軽に通っていただけます🥰✨

マタニティケア、よもぎ蒸し、VIO脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、角質ケア、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
お客様1人1人に合わせ、寄り添った施術をしていきたいです😊
キャンプ、海外ドラマ
MAKANAオーナー、プロワクサー、ヒロットマッサージセラピスト

MAKANA waxing&relaxationの詳細情報

MAKANA waxing&relaxationの内観・外観1

MAKANA waxing&relaxationの内観・外観2

MAKANA waxing&relaxationの内観・外観3

MAKANA waxing&relaxation

東京都江戸川区南小岩7-30-12 東名観光ビル401 (地図

小岩駅4分 / 京成小岩駅15分 / 江戸川駅30分
小岩駅

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MAKANA waxing&relaxation付近の駅のエステ・リラクサロンを探す