パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaの掲載

2012
大井町駅6分 / 立会川駅10分 / 下神明駅15分

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaのメニュー

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaのフォト

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaの動画

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaの口コミ

• maiさんの口コミ

二回目の訪問です。
    前回よりとても間が空いてしまったので早く変えたくてずっとウズウズしてたのでとてもかわいいネイルに変えてもらってとても嬉しいです!
    マグネットネイルをする予定はなかったのですが、初めてやってもらいかわいくて大変満足です^_^
    プライベートサロンなので落ち着けます
    今回もありがとうございました!またお願いします!

• レイラさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    フラッシュネイルやってみたかったので、嬉しいです!
    またお願いします。

Uchida Mayunaのプロフィール画像

Uchida Mayunaさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊
    いつも楽しい時間をありがとうございます✨
    フラッシュネイルキラキラで気分が上がりますよね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月28日
  • ララさんの口コミ

先日、初めて施術していただきました。
    デザインを細かく聞いて下さり、忠実に再現しようとしてくれてとても嬉しかったです。仕上がりが綺麗で、爪を見るのが嬉しいです✨ぜひまたお願いしたいです。

Uchida Mayunaのプロフィール画像

Uchida Mayunaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

お人形のように可愛いララ様に、フラワーのネイルが
    とてもお似合いで可愛かったです🌸
    また学校のお話など聞かせてくださいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月28日

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaのアピールポイント

パラジェル登録サロン💅自爪を削らないパラジェル使用!デザイン500種類以上✨注意事項ご確認の上ご予約をお願い致します🧚🏻

自爪を削らないパラジェル使用のサロンです🕊✨
ネイリスト歴10年💅
9年銀座のサロンでトップネイリストとして勤務しておりました🙇‍♂️

アットホームなホームサロンです🏠

※皆様に気持ちよくお過ごし頂くための注意事項です。
ご予約の際は注意事項を読んで頂き、ご理解頂いた上でのご予約をお願い致します。
(ご予約頂いた時点で注意事項をご了承頂いたものとして予約を承ります)

皆様にご満足頂けるよう精一杯努めて施術させて頂きます。
気持ちよくお過ごし頂くための内容となりますので、必ずご一読ください。

⚠️当日キャンセルはお控えください
  当日キャンセルはキャンセル料4000円がかかります

⚠️お持ち込みのデザインがある場合は必ず事前にご相談ください🙇‍♂️当日のご相談、またはデザインによってはお受けできない場合がございます。

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaのプロフィール

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、フェミニン、エレガント
手元が綺麗に見える色選びを心掛けています! 綺麗めデザインが得意です💕
トップネイリスト、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、統括チーフネイリスト、パラジェルライセンス

パラジェル登録サロンfeeriqueの詳細情報

パラジェル登録サロンfeeriqueの内観・外観1

パラジェル登録サロンfeeriqueの内観・外観2

パラジェル登録サロンfeerique

東京都品川区大井4-11-12 sakurasoⅡ 2階 201 (地図

大井町駅6分 / 立会川駅10分 / 下神明駅15分

大井町駅から徒歩6分🚶‍♀️ 線路沿いのホームサロンです🏠 大井町駅から線路沿いを真っ直ぐ直進🛤 どこも曲がりません🌸

大井町駅

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル登録サロンfeerique付近の駅のネイルサロンを探す