艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の掲載
艶カラー/マツパ 🤍まき🤍のプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 艶カラー/マツパ 🤍まき🤍

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の口コミ

• マホさんの口コミ

前髪カットのみにも関わらず丁寧に接客してくださいました。

前髪を切った際にマスクに髪の毛がついてしまうので取れますか?や手に髪の毛が付かないようにクロスの中に手を入れてください。など他の美容院では言われた事のない気遣いがありとても嬉しかったです💭
    とても綺麗で素敵な方でした☺️

またお願いします💗

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まほさん✨いつもSTYLE横浜にご来店ありがとうございます💓!!
    丁寧な施術を心がけているのでお褒めいただきうれしいです✨✨!!
    毎月まほさんに会えるのが楽しみです❤️!!
    今月もよろしくお願いいたします✨✨

• 小形美奈さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足です😊!接客も丁寧でとてもよかったです!😭

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

美奈ちゃん💓!!いつもSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます❤️!!いつも美奈ちゃんの髪を担当させていただけてとってもうれしいです😭💓
    美容の話もたくさんできて楽しいです✨✨
    これからも美奈ちゃんの綺麗をお手伝いを全力でさせていただきます!!💓
    これからもよろしくお願い致します✨✨

• まるさんの口コミ

急に予約を入れたにも関わらずありがとうございました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて背術中も楽しくお話しさせてもらいました。仕上がりも思い通りになって良かったです(*´꒳`*)

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まるさんこの度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨✨!!急のご予約も大歓迎です✨接客や施術もお褒めいただきありがとうございます🥰💓!!機会がある際にはまるさんにお会いできること楽しみにお待ちしています✨✨

• あやかさんの口コミ

長時間のメニューでしたが、最後までとっても丁寧にして頂けて嬉しかったです!鏡見るたび髪色が新鮮で、まだドキドキしてます💜色落ちも楽しみです💇🏼‍♀️
    ありがとうございました!❤︎

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あやかさん✨✨先日はご来店いただき、初のブリーチもお任せいただきありがとうございます❤️✨✨!!
    お一人お一人のお客様を丁寧に施術することも心掛けているのでお褒めいただきうれしいです✨✨💓!!
    お話も楽しかったです🥰❤️!!

返信日:2020年9月9日
  • まりあさんの口コミ

たくさん話せてとても楽しかったです!
    アドバイスもありがとうございました!🥺
    すごく良かったです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まりあさん✨✨この度はSTYLE横浜にご来店ありがとうございます🥰ロングヘアとってもお似合いでした❤️!!
    またぜひまりあさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年9月9日

突然の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!とても楽しいお話とめちゃくちゃ理想通りのカットをしていただきありがとうございました!シャンプーしていただいた方もとても上手で気持ち良かったです(^_^)またお願いしたいです

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

みさん✨✨この度はSTYLE横浜にご来店ありがとうございます🥰💓うれしい口コミもありがとうございます💓!!カットも理想通りになったとのことうれしいです❤️!!
    私もみさんとのお話楽しかったです🥰💓
    また次回もみさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨💓!

返信日:2020年9月2日
  • ばんびさんの口コミ

丁寧な接客でとても話しやすくて、楽しい時間でした!!
    他のスタッフの方も楽しくお話しさせて頂きました。
    カラーとエクステも相談に乗ってくださり、すごく可愛い仕上がりになりました✨

ありがとうございました🌷

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ばんびさん💓この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとございます❤️!!
    接客や技術もお褒めいただきうれしいです✨✨!
    エクステのロングスタイルぱんびさんにとってもお似合いでした🥰❤️!!
    長いお時間ありがとうございます💕
    次回はエクステオフやメンテナンス、カラーなどでもお待ちしております🥰💓
    次回もばんびさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年9月2日
  • いなりさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    最初のヘアー相談から最後の仕上がりまで、すごく丁寧に対応して頂いて、非常に満足しました。☺️💕
    根元のくせ毛もまっすぐになってて、すごく助かりました。🥰

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

いなりさん🥰前回もありがとうございます!❤️
    縮毛矯正でより扱いやすくなるとうれしいです💓!!
    カットは良い感じに伸ばしていけるように一緒にがんばりましょう💓!!
    いつもお話も楽しいです✨✨
    また次回もいなりさんに会えること心より楽しみにお待ちしております💓!

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    とても素敵な髪色に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、大満足です。
    また宜しくお願いします。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

なさん💓先日はご来店ありがとうございます❤️!
    なさんにすごく似合っていて素敵でした!!✨✨
    久々のカラーの色味楽しんでください❤️
    6年ぶりのブリーチをお任せいただきうれしいです✨✨またなさんに会えること心より楽しみにお待ちしております🥰💓

• しおんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に色々なエクステを見せてくれ施設してくれてとても満足でした!
    お話も楽しくてあっという間でした〜
    今までつけた中で一番綺麗に馴染ませて頂きました!
    またよろしくお願いします😍💓

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

紫音さん💓先日はありがとうございます💓!
    当日予約も大歓迎です!!❤️
    1番綺麗に馴染んだとのお言葉うれしいです😭💓!!
    グラデーションでエクステをつけて紫音さんにとても似合ってました💓!!
    眠い中来ていただきありがとうございます😭💓
    次回も紫音さんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております🥰

• 菜月さんの口コミ

成人式の前撮り前に前髪を整えたくて切ってもらったのですが、前髪だけなのにとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!またお願いします☺️

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

菜月さん💓先日はご来店ありがとうございます✨✨
    前撮り前の大切な前髪カットを担当させていただきありがとうございます🥰❤️!!
    前髪はすごく大切なのでより丁寧にカウンセリングや施術、似合わせをさせていただいています✨✨
    次回前撮りの写真も見せてください💓!
    次回も菜月さんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております🥰✨✨

返信日:2020年8月26日
  • 天使ちゃんさんの口コミ

私の希望に全部合わせてくださりとても素敵な髪色になりました!施術も丁寧かつ楽しい時間を過ごせました( ; ; )この度はありがとうございました!⟡

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

天使ちゃんさん👼💓この度はご来店ありがとうございます💓めちゃめちゃ可愛かったです💕😍初のシールエクステもお任せいただきありがとうございます✨✨
    施術もお褒めいただきうれしいです✨✨🥺また次回も天使ちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております🥰💓💓

返信日:2020年8月15日
  • ゆうちんさんの口コミ

とてもよかったです。ありがとうございました〜

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ゆうちんさん💓先日はご来店ありがとうございます✨✨ハイライトカラーすごく似合ってました✨✨💓全頭をブリーチしなくてもハイライトカラーで明るさを楽しんでいただけたらうれしいです🥰💓
    次回もゆうちんさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております💓

• ゆうなさんの口コミ

たくさんお話しながら切っていただけてとても楽しかったです!髪の毛のことなどいろいろ教えていただけて嬉しかったです!髪の毛もとっても可愛くしていただけて感謝です🥰
    ありがとうございました🙏

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ゆうなさん✨✨本日はありがとうございます✨✨バッサリショートカットもお任せいただきうれしいです❤️!!そしてめっちゃ似合ってました!💓💓
    頭皮用のシャンプーはいまのゆうなさんの地肌に合っているものなのでぜひ使ってください✨✨
    次回もゆうなさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨💓

返信日:2020年8月6日

カットとトリートメントお願いしました!
    すべすべな髪質になれて最後も可愛く巻いていただいて嬉しかったです⭐️
    友達にも好評だったので次はカラーもお願いしたいです🤲
    久々にお会いしてマキさんの明るい人柄やフレンドリーな対応がとっても楽しかったです😆⭐️

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

mimiさんこちらこそありがとうございます✨✨
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです💓💓!!
    髪もつやつやで巻いた感じもかわいかったです🥰💓!!
    私のことまで褒めていただきうれしいです😭
    横浜に来た際にはぜひお待ちしています✨✨
    次ぜひカラーしましょう🥰💓
    mimiさんにお会いできること楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年8月2日
  • まなみさんの口コミ

ブリーチ一回で白くしたいという私の願望に対して、ご丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
    最初は青かったですが、徐々に白くなってきており満足してます!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まなみさん✨✨先日はありがとうございます!✨
    説明が長くなってしまいましたが、共有できてよかったです😊✨✨その後髪はいかがですか??😊
    またいつでもお待ちしていますね💓

• 真子さんの口コミ

丁寧で優しい対応で、とっても良い色にしてもらいました😊
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

真子さん✨✨前回はありがとうございます💓!髪はいかがですか??💓透明感カラーお似合いでした✨✨次回は紫や、ブリーチカラー楽しみましょう🥰💓真子さんにお会いできる楽しみにしています✨✨

• なほさんの口コミ

当日の予約で時間も遅く、忙しい中カットのお願いでした、、。ですが、丁寧なカウンセリング、カットをしていただいてとても嬉しかったです。シャンプーもとても気持ち良かったです!明るく対応していただきとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ももさん✨✨先日はありがとうございます😊
    バッサリカットお似合いでした💓その後髪の扱いはいかがですか??✨✨
    久々の美容室に選んでいただきありがとうございます✨✨次回もももさんにお会いできること楽しみにお待ちしています♪

• Shihoさんの口コミ

とても話しやすかったです( ¨̮ )❤︎
    また行きたいです❕

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

shihoさん💓先日はありがとうございます✨✨
    エクステかわいかったです😍💓
    こちらこそお話できて楽しかったです💓!!
    shihoさんに次回も会えること楽しみにしています😍

• Kanaさんの口コミ

本日はありがとうございました😌!久しぶりの美容室でワクワクして来店しましたが最初のカウセリングからとても丁寧ですごく良かったです!Aujuaのトリートメントも私に合うのを選んでいただいてサラサラになりました!
    また来店したいです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

kanaさん✨先日はありがとうございます💓!
    久しぶりの美容室にも選んでいただきうれしいです✨!
    カウンセリングやaujuaトリートメントもお褒めいただきありがとうございます😍うれしいです💓
    aujuaソムリエの資格も持っていますので頭皮や髪のお悩みなんでもご相談ください✨✨
    次回もkanaさんの髪の綺麗のお手伝いをさせてください💓kanaさんにお会いできること楽しみにお待ちしています✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す