艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の掲載
艶カラー/マツパ 🤍まき🤍のプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 艶カラー/マツパ 🤍まき🤍

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の口コミ

• なじささんの口コミ

とても理想の髪型に仕上げてもらいました😊✨
    色も可愛くてエクステの質も良くて最高です〜!
    ありがとうございました🙏🎶

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

なじささん🥰この度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます❤️!
    理想の髪型になったこととてもうれしいです💓!
    またぜひなじささんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2021年5月2日
  • 佑里亜さんの口コミ

ステキな髪型にしてくださりありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

佑里亜さん✨ 先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます🥰!!
    アップスタイル佑里亜さんにとてもお似合いでした💓💓!喜んでいただきうれしいです!!💓
    次回も他の施術でもお待ちしております✨✨

• 井下潤子さんの口コミ

他店でつけたシールエクステを取ってもらいトリートメントもしてもらいました。
    手触りサラサラになりましたが、シールエクステが付いていたところはシールの残留?が残っていてベタベタしていました。そこだけ気になりました。お店では楽しく過ごせました。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

潤子さん✨ 先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます🥰!!他店のエクステで少しベタベタが残ってしまったこと申し訳ございませんでした🙇‍♂️いろんな美容のお話もでき私もすごく楽しかったです❤️!!ぜひ次回も髪の毛を担当させていただけたらうれしいです✨✨

• すずさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングから対応良くて当日もとても可愛い想像以上と髪型にしてくださいましてありがとうございました!🙇🏻‍♀️💜
    ひとつひとつ丁寧にしてくださり、良かったです!ありがとうございました😊

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

梨奈さん✨ 先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます🥰!!
    大事な一日をお任せしていただけたことすごくうれしいです!!💓
    想像以上との言葉もすごくうれしいです😭❤️!!
    次回もまた梨奈さんを担当させていただけたらうれしいです✨✨

• 未来さんの口コミ

とても丁寧にやってもらえて
    可愛くしてもらえて大満足ですありがとうございます🥺🤍

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

未来さん✨ 先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます🥰!!
    大切な一日をお任せいただけたことすごくうれしいです✨✨!!!
    すごくかわいかったです😍💓💓💓!!
    次回もぜひ未来さんの髪を担当させてください✨✨

• 七海さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    オレンジメイク練習してみようと思います。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

七海さん✨ 先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます🥰!!
    大切な一日をおまかせいただきすごくうれしいです❤️!!
    オレンジメイク七海さんにすごく似合っていていまの旬のメイクなのでぜひ練習してみてください💓💓
    次回もぜひ七海さんを担当させていただけたらうれしいです✨

返信日:2021年5月14日
  • ちーぽよさんの口コミ

とても親切で可愛くエクステつけていただきました☺️
    本当にありがとうございました🥺✨

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ちーぽよさん✨ 先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます🥰!!
    丁寧に施術することを心がけているのでお褒めいただきうれしいです❤️!
    エクステもすごく似合っていました!!💓💓
    またぜひちーぽよさんの髪を担当させてください💓

• Risaさんの口コミ

初めてのエクステでしたが馴染むようにして頂きとても良い感じになりました☺️🤍ありがとうございました❕

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

risaさん✨この度はご指名とご来店ありがとうございます❤️!!初めてのエクステをお任せいただきうれしいです💓💓今回地毛にしっかり馴染むように、暗めの色と毛先の色に合わせて少し明るめのお色を2色使い貼り合わせでつけさせていただきました💓すごく馴染んでいてロングヘアお似合いでした😍❤️卒業式が終わったらぜひブリーチカラーもしましょう✨✨次回もrisaさんにお会いできること心より楽しみにしております💓

STYLE横浜 小川真季 💫

返信日:2021年2月11日
  • あゆみさんの口コミ

初エクステだったけど馴染むようにつけてくれてめちゃくちゃ可愛いです💕

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あゆみさん✨先程はご来店、うれしい口コミもありがとうございます❤️!!初めてのエクステもお任せいただきうれしいです✨✨!!カラーもしたのですごくなじんでいてロングヘアお似合いでした!!💓
    エクステを外す際などもぜひお待ちしています🥰
    ロングヘア楽しんでください❤️!

返信日:2021年2月3日
  • あいみさんの口コミ

はじめてのブリーチでドキドキでしたが痛みもなく、カラーも想像通りにしてもらえて本当に大満足でした🍊🧡🧡お話もたくさんしてくれて3時間があっという間でした!仕上がりのときにスタッフさん全員で似合ってるって褒めてくれてとっても嬉しかったです!次染める時もお願いしたと思います🎀

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

愛実さん✨この度はご来店、うれしい口コミもありがとうございます❤️!!!初のブリーチもお任せいただきうれしいです✨✨オレンジカラー愛実さんにすごく似合っていて可愛かったです💓!ブリーチ毛なので毎日のケアもよろしくお願いします🥰✨✨4週間くらいでカラーがおすすめです🥰!色が気になる場合はそれより早めのカラーでもぜひ✨✨次回も愛実さんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2021年2月3日
  • なおさんの口コミ

予約時間大幅に遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださってありがとうございました!🥲
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗で大満足です🥺💓
    施術中のお話もとっても楽しくて落ち着いて過ごせました!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

なおさん✨✨この度はご来店、うれしい口コミもありがとうございます❤️!!カウンセリングはお客様との共有を普段から大切にしているのでお褒めいただきうれしいです✨✨!!
    私もたくさんお話しできてたのしかったです❤️!!
    ロングヘアなおさんにすごくお似合いでした🥰✨✨
    次回もなおさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨
    STYLE横浜 小川真季😊

返信日:2021年1月24日
  • Miyu_12さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、綺麗につけていただきました😊ありがとうございます❣️

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

miyuさん✨この度はご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨🥰!!初めてのシールエクステもお任せいただけたことすごくうれしいです❤️!!シールエクステをつけるにあたってカラーの色味もお任せいただき、良い感じにエクステとなじんでいてmiyuさんにお似合いでかわいかったです!!💓💓次回もmiyuさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨✨
    STYLE横浜 小川真季😊

返信日:2021年1月24日
  • のさんの口コミ

髪型も着付けもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました😭💕💕
    一生に一度の成人式が最高にいい思い出になりました!本当にありがとうございました!
    またカラーもお願いしたいです💕💕

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

のさん✨✨成人式当日は一生に一度の大切な日をお任せいただき感謝しています✨✨!
    成人式の思い出が最高になったとの言葉とてもうれしいです😢❤️❤️
    成人式前カラーもお任せいただきありがとうございました✨✨今後もぜひよろしくお願い致します💓
    次回ものさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2021年1月17日
  • れいちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    同い年の方だったので
    お話もとっても楽しかったです💗
    仕上がりも満足でした✨
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

れいちゃん様先日はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます✨✨
    私も同じ歳同士で親近感もありうれしかったです💓!
    エクステもご満足いただけたこと良かったです😍!
    またいつでもお待ちしております✨✨

• えるさんの口コミ

急な予約だったのに対応してくれてここ最近のエクステで一番気に入りました(*'▽'*)めっちゃ可愛い色に仕上がって大満足です‼︎またお願いします(^ω^)

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

エルさん✨✨先日はご来店、そしてうれしい口コミもありがとうございます❤️!シールエクステをしている中で1番仕上がりを満足していただけたこととてもうれしく思います🌟シールエクステはより馴染む、持ちの良い、綺麗なエクステができるよう講習や勉強をしています😊!
    またいつでもご予約お待ちしております✨✨
    次回もエルさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております🥰💓

• まりんさんの口コミ

距離感近い感じで楽しくお話しできてすごいよかったです!!
    仕上がりも大満足でしたが、エクステつけてもらった2日後の朝には右側だけするする4.5本取れてしまったのがすごい残念でした。。
    片方だけスカスカになってしまい悲しかったです。
    年末まで持たせたかったですが、厳しそうです。。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まりんさんこの度はSTYLE横浜にご来店、クチコミもありがとうございます✨✨!
    接客やお仕上がりもお褒めいただきありがとうございます✨✨
    顔まわりの毛が取れてしまった件申し訳ございません。
    顔まわりの毛が細めの部分にもバランスを考えてつけてしまったことや、扱いのことなどをもっとわかりやすくお伝えできていればと思いました🙇‍♂️今後このようなことがないように説明や伝わり方なども向上させていただきたいと思います🙇‍♂️
    また機会がありましたらまりんさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております!✨

• いぬいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    はじめてのシースルーで少し緊張していましたが、髪の量や薄さもこまめに確認をとってくれたので理想の前髪になりました!
    施術中もお話しできて楽しかったです。☺️☺️
    是非、また来店したいです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

いさん✨✨先日はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨✨🥰
    初めてだと緊張しますよね!!🥺
    カウンセリングやに合わせ、不安の解消なども大切にしているのでその部分をお褒めいただきうれしいです🙇‍♂️💓
    私も楽しかったです💓!
    次回もいさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨

• nochiさんの口コミ

初めてアディクシーカラーをやって頂きました。カラーや色落ちの説明もしっかりして下さり、前回のカラーやブリーチ、色味の希望も丁寧に聞いてくれました。私はあまりカラー・シャンプー・ブローなどで人が頻繁に変わるのは好きじゃないのですが、皆さん丁寧にやってくださったのであまり気にならなかったです。色味もいい感じで嬉しいです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

おのち様先日はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨✨前回の履歴や今までの髪の履歴もカラーをする上やお客様の髪の履歴を知る上で施術にも関わってくる大切なことなのでカウンセリングさせていただいています✨✨
    STYLE横浜のスタッフのこともお褒めいただきとてもうれしいです✨✨
    次回もおのち様の髪を担当させていただけたらうれしいです✨✨🥰💓
    おのち様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨

• まるさんの口コミ

今回はありがとうございました😌
    またお願いしたいです🥰🙌

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あゆかさん✨✨先日はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます✨✨💓
    あゆかさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨🥰またぜひよろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年1月17日
  • みにゃちさんの口コミ

まきさんに施術お願いしてよかったです!
    久しぶりの暗髪ロングで幸せです笑
    髪もサラサラツヤツヤだし最高の仕上がりして頂いて本当にありがとうございます!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

みにゃちさん✨✨先日はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます💓!!
    ロングヘアみにゃちさんにすごくお似合いでした!!❤️
    またぜひエクステをつける際や、エクステ以外の施術でもお待ちしております✨🥰
    みにゃちさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す