艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の掲載
艶カラー/マツパ 🤍まき🤍のプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 艶カラー/マツパ 🤍まき🤍

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の口コミ

• フウカさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり、私の髪の履歴に合った施術をして頂きました。サラサラで嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

フウカさん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます💗!!毛先の方はブリーチがあったので根元を中心に縮毛矯正をかけさせていただきました!✨少しでも楽になるとうれしいです😊!カラーもぜひ赤系しましょう💗💗!次回もフウカさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• マナさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても親切に相談に乗っていただき、お話もたくさん出来て楽しい時間でした!初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお邪魔させていただきます!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まなさん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます💗!こちらこそすごく楽しかったです!!✨今回はクイックスパの短いコースのスパだったのですが、また次回お時間あるときは、今回より長めの時間のスパもあるのでぜひ✨✨お持ち帰りいただいたものもぜひ使ってください!💗夏にバッチリです!!☀️次回もまなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

• お花さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!
    凄く話しやすい方で楽しい時間を過ごせました😊

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

お花さん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます💗!!イメージ通りになりうれしいです!!💗💗また伸びてきた頃や、髪のメンテナンスでもお待ちしております!レッスンもがんばってください✨次回もお花さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗!!

• minさんの口コミ

常に笑顔で髪の毛を傷めたくないという要望に応えてくれました!大満足です😻ありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ひとみさん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます💗!!大満足とのことすごくうれしいです!!💗学校が始まるまでの夏休み期間中髪色たくさん楽しんでください✨学校が始まる前に暗くする際お待ちしております💗!!時間がオーバーしてしまったこと、お忙しい中申し訳ございませんでした🙇‍♂️次回ひとみさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

• 森瑞希さんの口コミ

この度は急な当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました😊💗
    また行きます!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

瑞希さん✨本日はご来店いただきありがとうございます!✨✨当日予約うれしいです💗!!トリプルカラーで長時間ありがとうございます!!❤️ しっかりドライヤーや、ドライヤー前のオイル、ケアをお願いします🥺❤️!私もたくさんお話できて楽しかったです💗大阪のお話も次回聞かせてください✨また瑞希さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2019年7月20日
  • 優希さんの口コミ

電車の急な運転見合わせで予約時間に間に合わず遅れてしまったのに、お店に着くとすぐに対応していただいて、丁寧にしていただきました!
    髪の毛のことも細かく聞いて下さり、髪の量、長さ、色、全てに満足しています!
    綺麗でとても良い方でお話していても楽しかったです!
    ありがとうございました!‪‪☺︎‬

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

優希さん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます!✨✨ぜんぜんです!遅延の中来ていただきありがとうございます❤️!!
    ヘアスタイルも満足していただきうれしいです!より技術を高めていきます!また優希さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2019年7月7日

はきはきとされていて、とても話しやすい方でした(^^)
    シャンプーの取り扱いの種類も多く
    悩みに合ったカットをしてくださり、とても満足です。
    シャンプー台もあそこまで楽なの、初めてでした!
    この度はありがとうございました(^^)!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まりこさん✨本日はご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます❤️!今回は根元の方のパヤパヤした髪の毛が気になるとのことでしたので、aujuaのオーセナムを使わせていただきました✨✨シャンプー台も体制が辛くなくて良かったです✨✨!体調に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでください🥺👶💗また落ち着いた頃、まりこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2019年7月5日
  • 瑛音さんの口コミ

カットのみの予約でしたが髪の悩みを相談した時に的確にアドバイスをくれて、また今度小川さんに髪を染めてもらいたいと思いました!
    今の髪型とても気に入ってます!ありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

瑛音さん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます✨!!髪型も気に入っていただけたとのことすごくうれしいです!!💗
    またぜひカラーでお待ちしております✨インナーカラーも考えましょう❤️!!次回も瑛音さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!💗

返信日:2019年7月15日
  • そいまるさんの口コミ

先日はありがとうございました。カットをお願いしましたが、仕上がりは想像以上でとても気に入っています(^^)
    また、とても話しやすく、髪のことだったり、趣味のことであったり、こちらもついつい話しすぎてしまいました。笑
    ぜひまたお願いしたいです!(°▽°)!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

そいまるさん✨先日はありがとうございます💗!口コミもいただきありがとうございます!💗想像以上とのことうれしいです✨✨私もたくさんお話できて楽しかったです😍!タイムリーでテレビでも見れました💗!8月のライブ前にでも✨またぜひぜひよろしくお願い致します✨
    そいまるさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております😍

返信日:2019年7月5日
  • りさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!髪もツヤツヤで私に合うシャンプーを教えていただき、カットも満足の仕上がりです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

りさん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます✨私も楽しい時間を過ごすことができました💗!!髪もツヤツヤになり、カットもご満足いただけたとのことうれしいです✨✨体調に気をつけて元気な赤ちゃんを出産してください💗!またりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2019年7月15日
  • あきこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き可愛くハイライト&カラーをして頂けました😊
    施術中も色々お話が出来て楽しかったです💗
    またよろしくお願いします🥺

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あきこさん✨この度はスタイル横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます!!✨🥺❤️しっかりハイライトカラーとっても似合ってました😍💗!!わたしもお話しできて楽しかったです💗またぜひお待ちしています!!💗あきこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2019年7月1日
  • さえさんの口コミ

美容院に来る前のメッセージのやり取りでも、とても丁寧に対応して下さり本当に助かりました!
    とても可愛い色にして頂いて大満足です!
    ありがとうございました!😭🙏

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

さえさん✨この度はご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます😍💗!!こちらこそ丁寧に返信していただきありがとうございます✨💌髪色も気に入っていただけてうれしいです💗また夏や、体育祭のときにもぜひお待ちしております❤️❤️!!

返信日:2019年6月29日
  • yuiさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました💇‍♀️💟
    梅雨の時期ということもあり、湿気で強い癖とうねりが気になっていましたが、真っ直ぐなサラサラストレートになりました!明日から朝の支度時間が短縮です☺︎
    カットでは、切りっぱなしボブの画像に近い仕上がりで、細かい要望にも対応して頂き大満足です💪💗
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂けたところがとてもよかったです!またお願いしたいです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

yuiさん✨本日はご来店いただきありがとうございます❤️💗!!縮毛矯正とカットありがとうございます!✨明日から少しでも朝が楽に✨湿気の日でも真っ直ぐな髪に✨快適な良い感じの髪になるとうれしいです😍💗。
    カットも今回は切りっぱなしボブ系で、スタイリングも何もせずに今お持ちのウェット感が出るオイルをつけたり、してもかわいいです💗。ブリーチと縮毛の履歴がある髪なのでしっかりケアだけお願いします🥺💗またyuiさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️!

返信日:2019年6月26日
  • shuaさんの口コミ

美容師さん同士仲が良く、とても居心地が良かったです^_^
    きちんと、髪のことを聞いてくれるので
    今の状態がわかるし、はじめ髪の色が濃いかな😿って思ったんですが、今色落ちがきれいで満足です!❤︎

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

美結さん✨この度は2回目のご来店ありがとうございます💗!スタッフのこともお褒めいただきうれしいです💗!!色も満足していただきありがとうございます!💗またぜひお待ちしております😍口コミもありがとうございます❤️!

返信日:2019年7月7日

友人の結婚式のため、ヘアセットで伺いました。
    こうしたい!というスタイルがなかったので、ほとんどお任せしましたが素敵に仕上げていただきました!
    いつも明るく対応して下さるのでつい喋り過ぎてしまいます。
    お騒がせしてすいません、、、(。・ω・。)笑

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

みっきーさん✨✨今回もご来店いただきありがとうございます❤️!!お任せもしていただきうれしいです💗。ぜんぜんです!!💗私も久々でたくさんお話しもできすごく楽しかったです💗またいつでもお待ちしております✨頭皮の状態が良くなったらぜひカラーもしましょう😍

返信日:2019年6月29日
  • 夏菜恵さんの口コミ

前回も今回もついつい話しすぎちゃうほど、楽しく過ごさせてもらってます!前回話したことも覚えてて下さって嬉しかったです!またお願いします!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

夏菜恵さん💗本日もご来店いただきありがとうございます🥺💗わたしもとっても楽しかったです!!🥺
    今回はアッシュ系で暗くさせていただきました😊!
    クエンチシャンプーもとっても良いものなのでぜひ使ってくださいね💗!!また楽しみにお待ちしております😍口コミありがとうございます😭💗💗
    STYLE横浜 小川真季😊

返信日:2019年6月20日
  • 葵さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪質や癖などの相談を丁寧に聞いてくださり、自分に合ったケア方法などを教えていただけて嬉しかったです!また是非お願いします🥰

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

葵さん✨本日はご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます💗!!フィルメロウのトリートメントも今の葵さんの髪の毛に合っているので毎日使ってみてください💕次のときぜひ感想も教えてください😊♩ケアしながら明るいカラーを重ねていき綺麗な髪を保ちながら明るさも楽しんでいきましょう❤️!!また葵さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
    STYLE横浜 小川真季😊

返信日:2019年6月18日
  • つきちゃんさんの口コミ

当日予約で対応してくださり本当にありがとうございました〜!たくさんヘッドスパのこと詳しく説明してくれてシャンプーも今度使ってみます!!また次行くと思うのでよろしくお願いします!ハーブティもごちそうさまでした!!💗😁

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

つきちゃんさん✨本日はご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます💗!ヘッドスパも定期的に続けていただくとより効果があるのでまたお待ちしています✨❤️!シャンプーも自分の頭皮の状態や髪質の状態に合わせたものを使っていただくとより効果が出るので、今使ってるものがなくなったときでもおすすめです✨!!綺麗な紫陽花見れましたかね😌💐またつきちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2019年6月16日
  • 愛さんの口コミ

先日は前日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応をしていただきありがとうございました😍
    カウンセリングの時からとても丁寧でしたし、何より皆さん本当に明るく楽しい時間を過ごさせていただきました😆✨
    トリートメントやシャンプーも気持ちよくて眠ってしまいました😅
    また利用させていただきたいと思います❗️
    本当にありがとうございました☺️

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

愛さん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミまでありがとうございます😭❤️!!
    前日のご予約も当日のご予約も大歓迎です!たくさんの中からご予約いただきありがとうございます✨✨
    スタッフもお褒めいただきうれしいです✨ハニーハントの話は衝撃でした!🍯🐝💗
    またぜひ楽しみにお待ちしております✨✨
    こちらこそ本当にありがとうございます✨
    梅雨のあいだ少しでも扱いやすい髪になっていればうれしいです💗!!

返信日:2019年6月17日
  • さおりさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!☺️
    話をたくさん聞いてくださって、髪の毛を理想どうりになりました!!またよろしくお願いします🥰

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す