艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の掲載
艶カラー/マツパ 🤍まき🤍のプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 艶カラー/マツパ 🤍まき🤍

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の口コミ

• sさんの口コミ

会話も楽しく透明感のあるカラーにして下さってありがとうございました!また次もぜひお願い致します!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

saさん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます!💗💗!!暗めに透明感のあるカラーだったのでアッシュ系で暗くカラーさせていただきました!💗次の職場の雰囲気を見てまたぜひカラーしましょう😊💗!またsaさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月16日
  • りなさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してくださりました!髪の状態などを丁寧に見て頂いてほんとに嬉しかったです!ありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

りなさん✨昨日はご来店いただきありがとうございます💗!私も楽しくカットさせていただきありがとうございました💗!!またぜひ伸びたなどお待ちしております✨!お仕事もがんばってください✨✨!

返信日:2019年6月12日
  • Reyさんの口コミ

日にちを変更していただいたのにも関わらず、スムーズに行っていただいて、接客もとても丁寧でよかったです!!!
    希望以上の髪型になり、とても嬉しいです💗

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

Reyさん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます!✨日にち変更ぜんぜん大丈夫です😊!!接客もお褒めいただきうれしいです🥺!希望以上の髪型になったのこと、こちらもすごくうれしいです!!❤️15センチカットして雰囲気も変わり、扱いやすくなりましたかね😌💗またぜひReyさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨✨

返信日:2019年6月16日
  • suzuさんの口コミ

沢山わがまま聞いてくださってありがとうございました🙏✨
    とても話しやすくてシャンプーもすごく気持ちよかったです!!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

suzuさん✨この度はスタイル横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます!!😭💗!
    今回バッサリ!ハンサムショートお似合いでした!夏に向けて襟足の方もさっぱり!✨でしたね♩
    ショートヘアなので4週間くらいで次回ご来店いただくと綺麗なショートヘアの形をキープすることができるので、またお待ちしております😍💗!
    ぜんぜんです!!なんでもわがまま言ってください!!✨✨マツエクもいい感じですかね😌
    またsuzuさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております💗!!
    7月から新しいスタートも応援しています📣⭐️

返信日:2019年6月3日

今日はとっても楽しかったです!髪色も大満足だし、ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。また染める機会があったら行かせていただきます(⸝⸝›_‹⸝⸝)

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あさん✨昨日はご来店いただきうれしい口コミまでありがとうございます😭💗!!私もすごく楽しかったです♩そしてブロンドカラーすごく可愛かったです!!❤️ライブも楽しめましたかね😌ホームケアもしっかりしてあげることで綺麗なハイトーンカラーが保てますのでケアもがんばってください⭐️!ハイトーンカラーなので次回は3〜4週間ごろ目安にカラーをしてあげると綺麗な状態が保てます💗!またぜひお待ちしております✨✨

返信日:2019年5月30日

シャンプー選びから、髪型の提案など、丁寧な対応でした!
    今回はカットだけでしたが、次はカラーもお願いしたいです!
    また担当してほしいと思える方でした!!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ぴょんぴょんさん✨この度はご来店いただきうれしい口コミまでありがとうございます😭💗!!今回は重めのボブにカットさせていただきました✨✨!お洒落なぴょんぴょんさんにとってもお似合いでした💗!!また担当してほしいと思える方でした!!とのお断りすごくうれしいです😭💗またぜひ楽しみにお待ちしております!!💗オイルも入荷し次第ご連絡させていただきますね❤️

返信日:2019年5月27日

この度は2日間にかけてブリーチとカラーをしていただきありがとうございました!優しく話しかけてくださって、とても楽しかったです!体育祭当日はたくさんの友達に髪色が可愛いと褒められました!3人同時で大変だったと思いますが、すごくかわいい髪色にしていただき、ありがとうございました♡(^O^)

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ひまりさん✨この度はお友達3人でご来店いただきありがとうございます!!😍❤️体育祭カラー喜んでいただけてすごくうれしいです💗💗2日間ご来店いただきありがとうございます💗!全頭ブリーチを2回しているのでしっかりケアもお願いします✨ひまりさんの髪にあったシャンプーやトリートメントなどもご紹介できるのでまたぜひ担当させてください💗!髪色もせっかくハイトーンなのでいろいろ楽しめるのでぜひご相談ください💗!また3人にお会いできることを楽しみにお待ちしております!💗

返信日:2019年5月23日

お時間遅くしていただいてしまいすみませんでした😔💧カット中のお話もとっても楽しかったです!最後に巻いていただけて、最高の一日になりました!ありがとうございました🤤

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

mさん✨ご来店いただき、うれしい口コミまでありがとうございます!!💗時間全然大丈夫です!また何かありましたら時間などずらせるので教えてください♩私もお話とっても楽しかったです!!💗💗その後の予定も良い感じでしたかね😌またぜひお話聞かせてください😊!次回もご来店お待ちしております✨✨

返信日:2019年5月23日
  • りっちゃんさんの口コミ

カウンセリングは丁寧でよかったです。
    ただ、仕上がりがかなり髪の毛のボリュームが減ってしまい、もともと毛が細い私としては残念でした😓
    また、仕上げにアイロンを通していただいたのですが、特に前髪が途中で折れていたりとかなりひどい感じになってしまいました💦
    その後用事があったのですが、急いで家に帰ってスタイリングし直しました。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

りっちゃんさんこの度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングお褒めいただきありがとうございます。
    カットが技術不足でりっちゃんさんの理想のお仕上がりに添えなかったこと大変申し訳ございません。
    技術をより深めていきます。
    前髪のコテの件も大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    より技術を精進して参ります。

• shihoさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、髪の毛に関するアドバイスをくれてとても楽しかったです

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

shihoさん💗先日はご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます!!✨✨前髪の感じがすごく似合っていてかわいかったです😍!aujuaのリーブイントリートメントすごく良いものなのでぜひ使ってください❤️!また前髪カットだけでもお待ちしております✨✨

返信日:2019年5月6日

何回目のリピートか分からないぐらいの、リピートです‪w
    いつも話してて楽しくて今日もありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

いつもいつもご来店いただきありがとうございます!すごくうれしいです!!❤️今回は黒をしっかり入れて、カットもクールな爽やかな感じで似合ってました😍!!いつもお話しできるの楽しみにしてます💗!また楽しみにお待ちしてます😍

• エリカさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧なカウンセリングからしていただき
    カラーも好みの色になりました!
    シャンプーなどの種類も色々提案していただけたので
    親切だなと感じました。
    また是非お願いしたいです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

エリカさん✨先日はご来店いただきありがとうございます!!❤️髪の調子はいかがでしょうか??✨切りっぱなしボブにインナーカラーかわいかったです!!😍すごく美意識も高くてたくさんお話しもできて楽しかったです💗!!シャンプーなどは今も美容室のを使っているとのことでしたらもしなくなったらaujuaでエリカさんの今の髪の状態に合っているのをご紹介させていただきたいと思います!✨✨またのご来店お待ちしております😍

• ripoさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎
    理想の前髪の写真を見せたら、その通りに仕上げてくださり大満足でした!
    これからセットするのが楽しみです💫
    またお願いします🎶

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

りほさん✨先日はご来店いただきありがとうございます💗!前髪すごくかわいかったです😍!!可愛い感じでりほさんの雰囲気似合ってました💗結んだときも良い感じですかね??😊💗また前髪カットだけでもいつでもお待ちしております😍

• muniさんの口コミ

前日にお願いしたのに快く引き受けてくださって対応もすごくご丁寧で感動しました🥺
    色がどのくらい抜けるかもみて髪色の相談も乗っていただけて理想の髪色になることができました。
    またぜひお願いします!!!!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

muniさん✨先日はご来店いただき選んでいただきありがとうございます😍💗!ぜんぜんです!!前日でもいつでもご予約してください⭐️⭐️!口コミもうれしいです😭❤️お友達と一緒にご来店いただき2人ともかわいかったです!!😍💗お揃いピンクかわいすぎでした💗!ブリーチをしたので髪の毛ケアだけしっかりお願いします🥺またご来店楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2019年4月14日
  • まーさんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず早めに終わらせて
    頂き大満足です!施術してくれた方も
    明るくて良い感じでした╰(*´︶`*)╯♡

また前髪切りにお願いします!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まーさん✨✨この度はご来店いただきありがとうございます💗!!前髪の調子はいかがでしょうか??✨😍💗お仕事も新しく始まりましたかね✨✨忙しいとは思いますが😭😭またお時間あるときにぜひぜひ😍お待ちしております😍💗口コミもいただきありがとうございます💗またお会いできるのを楽しみにしています😍!

• Rumiさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    ほとんど決めていかなかったのにしっかりカウンセリングしてくださり安心できました♪
    初めてやったインナーカラーとっても気に入ってます😊
    また機会があったらよろしくお願いします!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

Rumiさん✨先日はご来店いただき口コミも書いていただきありがとうございます!!😍初のインナーカラーピンク!かわいかったです💗💗!カウンセリングを大切にしているのでお褒めいただきうれしいです💗!バイトの関係で今は明るくできないときですかね😭😭またいつでもRumiさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗!カットやトリートメントだけでもお待ちしております💗

返信日:2019年4月14日

髪色いい感じです!ありがとうございました!またよろしくおねがいします☺️

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

みさん✨先日はSTYLEにご来店いただきありがとうございます✨✨再来していただきすごくうれしかったです💗!!またいつでもお待ちしております💗✨✨うれしい口コミありがとうございます❤️!!

• 知里さんの口コミ

成人式の着付けで朝早くからしていただいたのですが、着付けも髪もすごく素敵に仕上げていただきました!今回はサロンの予約に変更したのですが、スタッフの方全員が優しくてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

千里さん✨先日は貴重な成人式の着付けとヘアセットを任せていただきありがとうございます!!可愛い雰囲気でとってもお似合いでした❤️!スタッフのこともお褒めいただきすごくうれしいです💗またぜひご来店お待ちしております😍💗

• ゆりさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれました、楽しくお喋りも出来て大満足です💗😊

• Tさんの口コミ

今回も希望通りにしてもらい、気に入りました!!
    とっても満足してます!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す