艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の掲載
艶カラー/マツパ 🤍まき🤍のプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 艶カラー/マツパ 🤍まき🤍

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の口コミ

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    その際も嫌な顔せずに迎えて下さって嬉しかったです!
    今回も希望通りのスタイルになって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• ミュウさんの口コミ

こだわりがないので、美容院固定してないのですが、また行きたいなと思えるくらい楽しかったしとっても有意義な時間でした(o^^o)
    髪もサラサラふわふわいい匂いにしてくれて、いろんな質問にしっかり答えてくれてありがとうございます❤️❤️シャンプー変えよ〜〜て思いました笑

何回目か数え切れないほどお世話になってます!
    毎回たくさんおしゃべりしてしまう。。笑

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

yu-くん✨✨いつもいつもありがとうございます💓💓!予約入るととってもうれしいです😍💓💓今回は学校に向けて暗くだね!!また明るくしたくなったら明るくしようね✨✨!いつもお話楽しみにしてる〜💓💓!またよろしくお願いします✨✨✨✨

• sakiさんの口コミ

とてもお話がしやすくてずっとお喋りしてしまいました(^O^)カラー、ヘアケアの相談もとても親身になってくださり感謝しかないです😽💖次回もお願いしたいと思います😊

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

sakiちゃん💓💓先日はありがとうございます!!😍😍髪はどうかな🌟🌟こちらこそ楽しかったです(^O^)✨✨内側の癖が気になる!と言っていたので、aujua シリーズのアクアビアシリーズのシャンプーやトリートメントもおすすめです✨✨また大阪行ったり✨✨韓国行ったり🇰🇷お話聞かせてね♩♩またぜひよろしくお願いします✨✨✨✨

• 瑠奈さんの口コミ

赤も綺麗に入って凄く気に入りました!!みんな優しくてしてくれたし、色々な話ができて楽しかったです!!次色を戻す時もお願いしたいと思います😊
    今日は本当にありがとうございました😍

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

瑠奈ちゃん!!❤️口コミありがとう💓💓!そして髪色戻しに来てくれたのもありがとう♩♩✨✨10日ぶりでうれしかった〜〜😍♩素敵な高校ラストの文化祭✨✨任せてくれてありがとうございます✨✨またカラーが落ちたときや、髪の毛伸ばしてパーマの計画も✨✨いつでもお待ちしております💓💓

• 舞さんの口コミ

いきなりで朝早くからだったのに迎えてくださって本当にありがとうございました!!!
    カラー、カット、トリートメント凄く丁寧に確認後にしてくださり要望通りにしてくれて本当に気に入りました!
    ずっとベタつきが気になっていたのでおススメしてくださったシャンプーを試してみます、本当に最初から最後までご丁寧にありがとうございました🙇♀️!!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

舞さん💗昨日は朝早くからありがとうございます✨✨!またいきなりでもいつでもご予約お待ちしております💗!うれしい口コミありがとうございます✨✨✨シャンプーはaujuaシリーズの頭皮用シャンプーでいまの舞さんの頭皮状況にあっているのでぜひ使って見てください✨✨😍♩またよろしくお願いします💗

返信日:2018年8月20日

朝早くから対応してくださって本当にありがとうございました!午前中に終わるなんて夢のようです💖
    髪型もイメージ通りで満足です!
    対応もとても丁寧でした!
    声早く治るといいですね!
    またボリュームが出てきた頃にお願いします!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

さやかさん✨✨先日はご来店いただきありがとうございます💗💗こちらこそ朝早くからありがとうございます✨✨!ショート似合っててうらやましいです♩💗またボリュームが出て来た時などぜひぜひお待ちしております✨✨よろしくお願いします😍😍

返信日:2018年8月20日
  • 茉奈さんの口コミ

色々と初めてだったのですが丁寧に対応していただき楽しい時間も過ごせました!ヘアケアに関してもアドバイスありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

茉奈さん✨✨昨日はありがとうございます😊💓!
    口コミまでありがとうございます✨✨人生初カラー任せていただけてうれしいです💓😍またぜひカラーする機会がありましたら待ってます❤️!
    お話も楽しかったです(^○^)✨✨ケアも茉奈さんに必要なものなどこれからも紹介していきますね💫💓

返信日:2018年8月4日
  • ゆいさんの口コミ

お店に入った時から高級感があって緊張していたのですが、とても親身にアドバイスをくださったのでこれからケアも頑張りたいと思います😳!
    縮毛時間かけて丁寧にやっていただきました!とてもサラサラです💓(*^^*)
    また機会があればお伺いできればいいなと思います🙂!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ゆいさん✨✨先日はありがとうございます✨✨!
    中間毛先の方が縮毛でのダメージがあったのでしっかり保護しながらさせていただきました✨✨aujua フィルメロウは熱ダメージに1番いいラインですので、縮毛と毎日コテを使うとおっしゃっていたので今のゆいさんの髪に1番合っていると思います✨✨フィルメロウのアウトバスは、ぜひドライヤーで乾かす前などにつけて乾かしてみてください💗😊

返信日:2018年8月5日
  • satsukiさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました!お話も楽しく、想像通りのスタイルにして頂き満足しています✨
    また行きたいサロンです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

さつきさん✨✨昨日はありがとうございます💓😍口コミもうれしいです❤️!初ブリーチもまかせていただきありがとうございます✨✨
    透明感が出てすごく似合ってました😍❤️!学校が始まる前にまた暗くするときなどぜひよろしくお願い致します💓💓

返信日:2018年7月28日
  • あまのさんの口コミ

ちょー楽しかったです!イメチェンに答えて下さってありがとうございます☺またメンテナンスしに行きます✨

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あまのさん💞先日はありがとうございます\(^^)/イメチェンウルフカット💞かわいかったです😍❤️!!こちらこそ楽しかったです⭐️💕ぜひまたメンテナンスでお待ちしてます♩♩

返信日:2018年7月15日
  • はるかさんの口コミ

朝から丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    仕上がりも満足✨なので、次回もお願いしたいです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

はるかさん💗昨日は朝早くからありがとうございます💗!前髪のわきのところは伸ばしていっていい感じにしましょう〜♫こちらこそ楽しかったです⭐️⭐️次は夏休みや夏休み前でもぜひカラーしましょう💗はるかさんに似合う髪色考えておきますね😍またぜひよろしくお願いします✨✨

• すみれさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    接客もとても良く髪色も気に入りました!!
    おすすめして頂いたシャンプーとトリートメントも早く使いたいです(>_<)
    また行きたいです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

すみれさん💗先日は長時間ありがとうございます✨✨
    時間と髪のダメージを考えてR入りのインナーブリーチを2回させていただきました⭐️!いい感じに白っぽくなりましたね😍❤️もっと白くしたいときはまた次回もインナーブリーチをするとより白っぽくなります✨✨あとは抜けて来てまた色を入れてもかわいいです😍!美意識すごく高くて私も話してて勉強になって楽しかったです✨💄💫夏用のシャンプートリートメントぜひ使ってください💗またぜひよろしくお願いします💗💗

• ちーさんの口コミ

親身になってカウンセリングをして下さったことが印象的です\(◡̈)/迷っていても安心して通えます!お話も楽しくてカラーも綺麗に染めてもらえました!また小川さんにお願いしたいです✨本日は早くからありがとうございました🐰💕

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ちーさん💗先日は朝早くからありがとうございます😍✨うれしい口コミもありがとうございます😭💕今回はブリーチせずにカラー剤でできる範囲で明るくさせていただきました😊💗暖色系カラーちーさんに似合ってて可愛かったです\(^^)/またぜひよろしくお願いします😍!

返信日:2018年7月8日

今回で4回目?の利用です!
    ほんとに話しててたのしいし、綺麗に切ってくれるのでかリピートしてます!
    これからもお願いしたいです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

いつも帰ってくるたびに来てくれてありがとう💗😍すごいうれしいです💗💗💗!今回かなりさっぱりしたね💫(^O^)そしてスパとトリートメントもしてバッチリだね⭐️!ビラのリベルワックスも使ってね💕💕また帰って来たとき待ってます😍💄

返信日:2018年7月7日
  • くまちさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!
    色々相談できたし、カットもカラーも可愛く仕上がって満足です!
    またよろしくお願いします☺️

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

くまさん💗2回目のご来店ありがとうございます😍うれしいです✨こちらこそ朝7時からありがとうございます!✨インナーは安定のピンクかわいかったです💗!
    髪の毛は前髪の横の毛は伸ばしていって✨顔まわりのレイヤーも髪が伸びて来たらもう少しいれようね✨

返信日:2018年7月1日
  • かんさんの口コミ

最初に見せた写真よりもかなり短く少し残念でしたが接客も値段も元の値段よりお安くなったのでこの評価にさせていただきます。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

かんさん✨先日はありがとうございます✨思っていたより短くなってしまったとのこと大変申し訳ございません。技術など指摘していただいたことを今後しっかり改めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2018年6月26日

ミニモの対応から施術中のトークまですっごく楽しかったです😊また行きたいと思える時間でした〜👏

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ほーさん💗先日はありがとうございます✨✨口コミまでありがとうございます😭💗こちらこそすごく楽しかったです✨💗!!海外もたくさんで羨ましかったです🇨🇦🇺🇸🇩🇪🍺🍷♩ またぜひいつでもお待ちしております\(^^)/!!⭐️⭐️

返信日:2018年6月26日
  • まひろ☺︎さんの口コミ

接客から施術まですべてのことに満足でした(^_^)
    シャンプーがすごく丁寧で、今まで行った美容院の中で1番リラックスできました!
    会話も楽しく、小川さんにお願いして良かったです‥!
    前日に、また朝からの予約で申し訳なかったです‥。快く受けてくださりありがとうございました(><)
    またよろしくお願いします!!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まひろさん✨こちらこそ朝早くからありがとうございます💗!時間ギリギリになってしまい申し訳ございません😢いろいろお話しできて楽しかったです✨✨オープンキャンパスいい感じでしたかね😍💗またぜひ聞かせてください✨カットは今回は前と後ろを馴染ませる感じで、しばれるくらいの長さでカットさせていただきました✨✨
    また次回カット、縮毛や💡ヘッドスパは勉強で疲れたときなどにも頭も体もスッキリするので✨おすすめです💛!
    今日は時間がギリギリだったので😭髪のケアのこともまた詳しく話させてください💗

返信日:2018年6月17日
  • ふたばさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    希望の色を丁寧に考えてくださり、想像していたカラーに染まりました!とても気に入っています♪♪
    話しやすくて、楽しい時間でしたー!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ふたばさん💗先日はありがとうございます💗
    ハイライトが入っていたのでハイライトの部分が透明感が出て良い感じでした✨✨こちらこそ楽しかったです💗!またカラーや縮毛矯正の時✨✨よろしくお願いします😍💗

返信日:2018年6月16日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧