FILMS所属・タグチ アスカの掲載

平沼橋駅6分 / 横浜駅10分

FILMS所属・タグチ アスカのメニュー

FILMS所属・タグチ アスカのフォト

FILMS所属・タグチ アスカの口コミ

明るく話しやすい方でした。髪型も色々アドバイス頂き、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

ろら様
    本日は夜遅くまでご来店頂きありがとうございました!

沢山お話ができてとても楽しかったです^ ^
    今回は久しぶりのカットでバッサリカットをさせて頂きましたので何か扱いにくいところや気になることなどあればいつでもご連絡下さい!

そしてお時間の変更もありがとうございました!

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年6月20日
  • naさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして、スッキリとしてよかったです。
    最後マネージャーさんの確認もしてもらえて安心でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

na様
    先日はお足元が悪い中,ご来店頂きありがとうございました!

これからの時期蒸し暑くなってくるのでスッキリとさせていました!
    何かわからないことや気になることがあればいつでもご連絡下さい!

ありがとうございました!またお待ちしております♪

返信日:2024年6月20日

とても丁寧な問診をしていただき、相談の中あまり大きなスタイルチェンジをする予定は無いけれども流行りがあれば…とわがままを伝えると、ナチュラルなレイヤーカットにしてくださり、とても可愛く今後も髪の扱いが楽そうで大満足です!また妊娠中だったのですが、何度も気を遣ってくださりました。ありがとうございました☺️

あやぱん様
    本日はお足元悪い中,
    ご来店して頂きありがとうございました‼︎

久しぶりのお顔まわりレイヤーを入れて少し雰囲気を変えさせて頂きました!
    ワンカール巻くだけでもとてもオシャレになるので是非巻いてスタイリングしてみて下さい!
    またスタイリングやその他わからないことや気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております^ ^

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月18日

FILMS所属・タグチ アスカのアピールポイント

当日予約大歓迎🙆カットモデルさん,ブリーチなしWカラー募集中🌻

この度は、数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます^ ^

横浜でアシスタントをしていますタグチ アスカです✂︎

デビューに向けて、カットモデルさん,ブリーチなしWカラーモデルさんを募集いたします✨

骨格・髪質を元に一人一人のライフスタイルに合った似合わせをご提案致します!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

✳︎髪の状態と履歴に合わせて一人一人薬剤を調合してアプローチしていきます!

人気メニューとなり大変ご予約埋まりやすくなっておりますので、お早めにご予約をお願い致します🙇‍♀️

⚠️また当日のキャンセルはお控え下さいますようお願い致します

インスタグラムからでもご予約・ご相談承っておりますのでお気軽にdmお送り下さい☺️

🌼Instagramアカウント → asuka.taguchi

皆様の沢山のご予約お待ちしております!

【横浜駅から徒歩10分!】

メンズもレディースもどなたでも受け付けております!

水曜19:30~
木曜19:30~
金曜20:30~
土曜20:30~
日曜19:30~

皆様を素敵にできるように
全力で丁寧に施術させて頂きます^ ^

ご興味のある方,ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております!

※また、お店へのお電話は対応できないことが多いためお断りさせて頂いております。
大変申し訳ございません。

FILMS所属・タグチ アスカのプロフィール

初めまして!タグチアスカです^ ^
横浜で美容師のアシスタントをしています!
現在デビューに向けてモデルさんを募集しております!

ぱっつとラインのミニボブお任せください!
サウナ、自然に行くこと、喫茶店巡り

FILMSの詳細情報

FILMS

神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE 1F (地図

平沼橋駅6分 / 横浜駅10分
平沼橋駅
月 定休日
火 定休日
火曜日は定休日とさせて頂いております。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS付近の駅の美容室・美容院を探す