コースの流れ
注意✨生理中はよもぎ蒸し入れないです!
💓必ず痩せる! 減量
💓ニキビ毛穴、肌荒れ、乾燥くすみ、シミ改善
💓漢方よもぎ蒸し温浴の後にヨガ🧘🧘♀️ストレッチ
💓他のメニューと組み合わせオプション価格
😊1980円→1000円🌹😊
よもぎ蒸しダイエットのメリット
血行を促進する
リラックス効果
自律神経を整える
不眠の改善
ストレスの解消
よもぎの蒸気を全身に浴びることで、デトックスや痩身効果が期待できると言われている美容法です。
ダイエットをしたいけれど、なかなか続かない方へおすすめです✨
よもぎの蒸気が体内に浸透して、デトックス効果や痩身効果が期待できる。
漢方よもぎ蒸しは、
🌷デトックス効果
よもぎには、デトックス効果のある成分が含まれている。
よもぎ蒸しによって、体内に溜まった老廃物や余分な水分を排出しやすくなる。
🌷痩身効果
よもぎの蒸気が、
基礎代謝が上がり、痩せやすい体質になる。1回でも300g〜500g減量できるからオススメです🎶🌷
🌷美肌効果
よもぎには、美肌効果のある成分が含まれている。
よもぎ蒸しによって、肌のターンオーバーが促進され、美肌になる。生理前後のニキビ肌シミ乾燥肌
🌷リラックス効果
よもぎ蒸しは、リラックス効果がある。
よもぎの香りや蒸気が、心身をリラックスさせる。
よもぎ蒸しダイエットを試して、理想の体型を目指そう!
体内に溜まった老廃物や余分な水分を排出してくれます。まるで、体の中が洗い流されていくような感覚😌
実際に、よもぎ蒸し温浴で肌の調子が改善したというエピソードもあります。
Aさんは、肌荒れがひどく、化粧ノリが悪かったのですが、よもぎ蒸し温浴を2週間続けたところ、肌荒れが改善し、化粧ノリが良くなったと喜んでいました。
また、よもぎ蒸し温浴で体重が減ったというデータもあります。
Bさんは、ダイエットをしてもなかなか体重が減らず、悩んでいました。しかし、よもぎ蒸し温浴を週に2回、2ヶ月続けたところ、体重が5kg減ったと報告しています。
さらに、よもぎ蒸し温浴で生理不順が改善したというデータもあります。
Cさんは、生理不順に悩んでおり、婦人科を受診したところ、ホルモンバランスの乱れが原因と診断されました。しかし、薬を飲んでも効果がなく、悩んでいたところ、よもぎ蒸し温浴を試したところ、生理周期が整い、生理痛も軽減されたと喜んでいました。
漢方よもぎ蒸し温浴は、美肌やダイエット、生理不順などの改善に効果が期待できる温浴法です。ぜひ、一度体験してみてはいかがでしょうか?