💕☺🌹ソフィア カロン💖の掲載

赤嶺駅10分 / 小禄駅15分

💕☺🌹ソフィア カロン💖の口コミ

4.3

• ちあきさんの口コミ

まつげカールとハーブピールと
    シミ美白をしました。
    とても良かったです。^o^
    シミと眉間のシワが無くなった。
    今度母と妹にも紹介します^o^
    化粧ノリが良くなってきた。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

まつげカールもお肌も綺麗になりましたね。
    シミが薄くなって目もとも明るくなっています。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月10日

まつげカールキレイに上がっています。
    オプションで美肌改善ハーブピールしました。
    毛穴黒ずみも引き締まった感じで肌もモチモチしています。久しぶりに柔らかい肌になった。
    ありがとうございます。またお願いします。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    お肌も柔らかく乾燥がなくなってワントーン明るくなりましたね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

よもぎ蒸しも気に入って頂いて良かったです。是非、次回体験してください。
    サロン内は、強力な除菌剤で殺菌清掃、空調もクリーニングしています。
    よもぎ蒸しの香りも気にならない思います。漢方薬草のいい香りでリラックス出来ます。

返信日:2018年3月8日
  • maikoさんの口コミ

思ったよりもまつ毛がキレイにあがっていて良かったです!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

本日はありがとうございます!再来店ありがとうございます!
    まつげカールもよもぎ蒸しも体験していただいてありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年3月7日

とても丁寧にご説明いただき大満足です‼️
    まぶたも軽くなり身体もすっきり軽くなりました
    今日はぐっすりと眠れそうです
    またよろしくお願い致します◡̈❁

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

本日はありがとうございます。小顔矯正でお顔全体もスッキリしてよもぎ蒸しも汗だくで疲れもとれたようで
    良かったです。ありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月4日
  • mikiさんの口コミ

とてもカールの持ちがいいです!
    ありがとうございました!^^

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

再来店ありがとうございます!
    まつげカール気に入って頂いて大変嬉しいです。
    楽しいお話もできて良かったです。またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年3月2日
  • naさんの口コミ

説明が雑すぎる。
    初めてハーブピーリングしたのですが、全然効果が無くてびっくりです。
    わざわざ遠い所から通う必要はないかなと個人的に思いました。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ハーブピール体験していただいて満足していただけなかったのは大変残念です。
    サロンでは、高級スキンケアコスメ使用しております。
    赤ニキビや、凸凹肌、色素沈着、毛穴黒ずみ、たるみなど改善される方が多いので
    大変人気メニューなのですが、結果には個人差がありますので合わなかったということで
    お客様のお肌改善に合うケアが見つかるようにと思います。
    お肌の荒れ方にも人それぞれなので1回で改善される方、5回ほどで改善される方
    お肌の荒れは内蔵や疲れ、ストレスにも敏感です。冷え性だと血行不良で何年もニキビがなくならない方もいらっしゃいます。カウンセリングでは全体的なアドバイスやホームケアもお伝えしております。
    また機会がありましたら無料カウンセリングをしておりますので是非ご相談下さいませ。

返信日:2018年2月27日
  • aoさんの口コミ

ハーブピールをしたんですが、私には全く効果はありませんでした(´・ω・`)
    接客も良くて良かったんですが、サロンの匂いが気になりました。もっと清潔感あれば過ごしやすいなぁ~と思いました。価格は安くて通いやすいと思うのでまたお願いしたいです(*´-`)

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    結果には個人差が出てきます。また機会があればどうぞご相談くださいませ。
    サロンは、毎日お掃除、空調も循環させております。サロン内は、よもぎ蒸し薬草やアロマなどの香りが混ざっていたかもしれません。これからも工夫していきます。

返信日:2018年3月6日

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧