混んでいましたがスムーズに対応していて好印象な感じでした🙌
髪もやわらかい色に仕上げていただいて、良かったです!
ずっと悩んでた赤みが無くなり、理想通りの髪色で大満足です✨カウンセリングがとても丁寧で、前髪も少しずつ相談しながら切っていただけたので安心しました🥺!ありがとうございました!!
シャンプーがすごく気持ちよかったです。
頭(首)の後ろまでしっかりめに流してもらえたので、すっきりしました。
カットもとても上手で、理想の髪型になりました⭐︎
ありがとうございました!^_^
【カット+全体カラー5800円】💁♀️ロング料金なし!!🙌超音波ケアプロ*TOKIOトリートメント*ヘアケアも充実💓コロナ対策店😷
✨💁♀️minimoお得価格多数あり💁♀️✨
カラーでお悩みの方
是非カラーのセレクトショップ
【N° IL duca】でお悩みを解消しましょう!!!
しっかりカウンセリングいたしますので
ご安心くださいませ♪
N.カラー
アディクシーカラー♪
取扱店🌈
🌟外国人風カラー
🌟赤みのない透明感カラー
🌟ナチュラルカラー
他にもN° il ducaでは
ヘアケア商品も沢山取り揃えてます✿✿
🌟人気のケラスターゼシリーズ✨
🌟TOKIOトリートメント✨
ダメージが気になる方も是非ご相談を😊
プチプライスだから毎月通えちゃう😍
◎ミニモ価格にする条件◎
応援口コミ
お気に入り
応援(シェア)
こちらのご協力をお願いしております!
『自分に似合うスタイルがわからない』
『普段のスタイリング方法がわからない』
『ヘアアレンジにマンネリ気味』
『施術前に料金の確認したい』
などのご要望にとことんお応えします🙆🏼♀️✨
🍐カラー🍐
ブリーチなしで【透明感ベージュ】/ビビットな発色【高彩度系カラー】/【N.カラー】や【アディクシーカラー】のトレンドカラーも♪
🩰縮毛矯正・ストレート🩰
自然なストレートヘア/大人モードなしっかりめのストレートヘアまで♪髪のダメージをさらに抑えるなら【TOKIO de SINKA】でよりダメージレスに✨
🥑カット🥑
骨格/髪質/クセ/ライフスタイル...を重視しカウンセリング。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します☆ミボリュームのバランス/シルエットの美しさ…ハズしたくない方、必見です!
🍊トリートメント🍊
先進のテクノロジーで生み出されたテーラーメイドの【KERASTASE】/特許技術&ノーベル賞受賞成分配合の【TOKIO】など。一人ひとりの髪質に合ったトリートメントをご提案します🖤
🦖メンズstyle🦖
束感のあるパーマ/フェミニンなマッシュ/男らしさを感じるセクシーなミディアム…実力派スタイリストが提案する"男前ヘア"ならお任せ!!カジュアルスタイルはもちろん、ビジネスシーンでもキマるスタイルも♪♪♪
🥀グレイ(白髪染め)カラー🥀
立体感/小顔効果/根本(リタッチ)のみ…髪と頭皮の数年後も考えたグレイカラーでオシャレなヘアデザインをお楽しみ頂けます♪♪
【トリートメント】
🏆🏅業界初ダメージ+髪質ケア🏅🏆 TOKIO(トキオ)
✔︎特許技術インカラミ(凝縮結合)
✔︎ノーベル賞受賞成分フラーレン
✔︎140%の回復力
憧れの艶、軽さと柔らかさで驚きの髪質変化を感じることが出来ます!🤯
🌈🔥KERASTASE(ケラスターゼ)🔥🌈
■K WATER トリートメント
韓国の美容業界で大ブームを起こした水のようなリキッドタイプのトリートメント🇰🇷🤟
付けた瞬間、先進【ラメラテクノロジー】が水と反応し、髪の凹凸を均一に包み込み、ツヤと軽やかさを与えます―*💫
■カクテルトリートメント(フュジィオドーズ)
全20種類から髪質に合わせて選ぶテーラーメイドスタイルのトリートメント🤵🏼🍸
自分で選び、見て楽しみ、触って実感出来る、美容室が楽しくなるトリートメント😍
髪にお悩みをお持ちの方はぜひお試しください💁🏼♀️
こんにちは!
ナンバーイルデュッカです😻
こちらのご予約はナンバーイルデュッカ店舗専用と
なります😊
施術はTOPstylistが施術しますので
ご安心ください🥰🥰
広々した空間で
ゆっくりとサロンTimeをお過ごし頂けるよう
努めてまいります!!!
ご来店心よりお待ちしております✨✨
北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F (地図)
〈number il duca〉■札幌駅徒歩5分 ■札幌駅「地下歩行空間」3番出口隣接『sitatte sapporo』東側出口からすぐ ■地下歩行空間からのアクセス◎ ■同ビル1階の【金獅子のホルモンさん】と同ビル2階の【炭火居酒屋・炎】が目印♪ ■雪の日も安心の好立地です♪
PayPay / LINE Pay