🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️の掲載
🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ 🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️

4.3

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️の口コミ

4.3

4.2

4.2

• Jasmineさんの口コミ

約10年ぶりのカラーにドキドキでしたが、仕上がりの色合いも最後にコテで可愛く素敵にスタイリングしてくださり本当にとてもとてもとても満足です!!最初のカウンセリングでは事前に特に考えてこなかったり優柔不断な答え方をしてしまったりしたせいでお時間かかってしまったのにも関わらず、嫌な顔せずにアドバイスや説明をしてくれたので自分のやりたいイメージを引き出すことが出来ました。ホームケアの仕方やこれからの理想の髪型に近付けるようなアプローチ方法も教えてもらいました。シャンプーも特に気になる点はなく、むしろ気持ちよくて後半は半分うたた寝してまいました(笑)これからこちらで通い続けてみようかなと思える方でした!追加でおすすめしてもらったヘアオイルで日常的にも自分でできるケア頑張ります!ありがとうございました(*゚v゚*)

ありがとうございました!✨

• キーさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    以前来店時に気になった美髪ストレートをして頂きましたが、びっくりするくらいツヤツヤで大満足です、、!!!
    明日からドライヤーするのが楽しみです!

• もこさんの口コミ

髪が傷んでいたり、ブリーチをしていたりと複雑だったのにも関わらず、とてもサラサラにして頂きました。自分の髪でないみたいでとても嬉しいです!ありがとうございました!

• 葉さんの口コミ

細かい要望まで熱心に聞いてくださりありがとうございます!またお願いしたいです!!

• キーさんの口コミ

髪質の相談などにも丁寧に答えて下さり、とても良かったです!

• yさんの口コミ

すっごくサラサラにしていただきました。ありがとうございました!次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

• おかさんの口コミ

カット、パーマ、カラーとトリートメント全部していただきました!笑わせて下さったり、お話がとても楽しかったです!仕上がりもとっても満足で、友人たちにも褒められてうれしいです(^^)素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございます♪

• ゆうなさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😭🤍
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤで綺麗になりました!
    カウンセリングも凄く丁寧で嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• えすけーーさんの口コミ

ほんとにほんとに過去一サラサラになって感動しました!!
    ずっーーーと髪の毛触ってます^_^
    ヘアケアの知識もたくさん教えていただき勉強になりました!!!!!

今回もありがとうございました!スルンスルンなストレートになりました。またよろしくお願いします!

• taさんの口コミ

自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラツヤツヤで毎日感動しています。ありがとうございました^^
    またお願いしたいです!

• マユさんの口コミ

施術→
    パーマがキツすぎてイメージ通りではありません。
    地毛が元々クセ強くてボリュームがあるので、写真通りのパーマの強さだと悲惨になりました。写真通りにそのまま施術するのではなく、地毛に合わせてカウンセリング・提案してほしかったと思います。
    手直しの提案もないので、他の美容院に行くことにします。

対応→
    所作が雑なのが気になりました。
    物を遠くから投げたり、落ちつかない様子でカートを引っ張ったりして、とてもリラックスできませんでした。
    カットする時もなぜか痛く、(傷みすぎなのかもしれませんが、髪を無理にとかします)
    全てが「痛い!」「雑」でした。

パーマがキツすぎてとても恥ずかしくて、押さえつけています。頑張って伸ばしたのですが、ショートにするしかないと考え始めています。

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️のプロフィール画像

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    パーマに関して毛量調整でボリュームを落とすことを提案させて頂きましたが断られてしまったのでどうすることも出来ませんでした。
    退店希望の時間に合わせようと急いでしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    遅れてご来店される際はご連絡をお願いします。
    施術時間はあくまで目安ですのでご理解頂きたいです。
    お直しご希望でしたらご連絡頂けると幸いです。

返信日:2022年10月10日
  • yu___さんの口コミ

自分のしてみたい髪型にたくさんアドバイスや提案をしてくださって、すごく素敵になれました!ありがとうございます!

• 彩華さんの口コミ

髪は痛ませたくないけど明るくしたいという、わたしの無理な希望に対して、すごく丁寧に向き合っていただき、素敵なカラーにして頂きました!
    次はストレートをお願いしたいと思います。

• みんみんさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、ご丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    髪もサラッサラになり、後れ毛のカットも大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• nonさんの口コミ

とても親切に接して下さり良かったです。
    またお願いしようと思います!

• まぁさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました(*^^*)
    なりたいイメージが曖昧だったにも関わらずしっかりとカウンセリングしていただいたので仕上がりも大満足です♪
    お話も楽しくて良い時間を過ごすことができました!
    シャンプーも使うのが楽しみです☆

• 秀さんの口コミ

サラッサラになりました。施術してもらってから1週間弱ですが、雨の日に広がることもなくお手入れの手間も減りました。また必要になった時はお願いしたいです。

• れいなさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す