Momo 💞の掲載
Momo 💞のプロフィール画像

NA.YUKI Nail Salon新宿店 Momo 💞

4.0

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

Momo 💞のメニュー

Momo 💞のフォト

Momo 💞の口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

とても丁寧に施術してもらいとっても可愛いネイルになりました!!
    細かく確認していただいたり、色のバランスを試しに見せていただけたりとても素敵な施術でした。ありがとうございました!!

• haruさんの口コミ

早くてキレイで助かってます!

• hanaさんの口コミ

予約時間の20分以上待たされ謝罪もなく反抗的な態度でした。

メニューよりも支払い金額が高くお会計の際に金額の詳細を見せることもなく、していない施術のプラス料金まで払わされました。

時間に余裕があり雑な施術、反抗的な態度でも良い方は行く事をお勧めしますが、私は何年も色んなサロンに通いましたが過去1番不快な思いをしたので2度と行きません。

Momo 💞のプロフィール画像

Momo 💞さんからの返信

hana様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご予約の際にメッセージにパーツオフなどの追加料金の説明をお送りした上、施術前も再びお伝えしました。
    施術も時間内に終わりました。
    ウソの口コミをおやめください。

返信日:2024年6月19日

Momo 💞のアピールポイント

当日予約OK💕持ち込みデザイン3800~海外直輸入のパーツ多数💎当日予約🆗大人気ワンホンネイル💗チークネイル🎀技術向上のためモデル募集中、

⚠️ 練習モデルのため、返金クレームお直しは受け付けておりません ⚠️練習モデルのため、お仕上がりのご希望時間は対応出来かねますので予めご了承ください ⚠️施術者が体調不良になった場合、ご予約をずらしていただくか、対応出来ない場合がございますので予めご了承ください⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください🙇‍♀️ 🦠コロナウイルス感染防止について🦠 🪄マスクの着用をお願い致します 🪄ご予約時間の10分以上前のご来店はお控えください 🪄ご来店の時点でのアルコール消毒にご協力ください 🪄検温にご協力ください

Momo 💞のプロフィール

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

スカルプ、ワンカラーネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、マーブルネイル、純欲ネイル、シーズンネイル、長さだし

NA.YUKI Nail Salon新宿店の詳細情報

NA.YUKI Nail Salon新宿店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル203室 (地図

新宿駅西口を出られましたら、そのまま右手にまっすぐを進みください。十字交差点をみて一つ目の信号を渡してKalεidoビルの右側にまっすぐ進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル2階の203です

西武新宿駅

Mastercard / Visa / 銀聯

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す